新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » QQ QQME  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10  后一页
作者 生日提车快乐~ [精华]
快乐的湖蓝海豚
QQ311法兰红手动舒适

发帖: 99
状态: 离线
精品: 1
于 2008-02-03 15:26  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
Θ伟伟到来Θ wrote:

可能各地的风俗不一样吧。我这里对于腊月23就没有什么说法了。

不过对于我来说。这是很重要的。

我是83年的腊月23。楼主你呢?

-----------------------------------------------------------------
哇,整整比我小一年呢,快叫姐姐来~~嘿嘿

快乐的湖蓝海豚

于 2008-02-03 15:31  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
    今天中午天气非常好,而且我从网上买的双眼皮和尾喉到了!!于是决定带妞妞去洗澡,从接她回家她就一直没洗澡呢,4S店说水管呢已经冻坏了,我就带妞妞去家附近的一处室内洗车点去洗澡,据说洗澡费都成15啦~~

去了以后发现等待洗澡的车车太多了,都想洗干净好过年呢!

先上张泡泡浴的~~

快乐的湖蓝海豚

于 2008-02-03 16:02  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
屁股~CHERY贴的有点歪

快乐的湖蓝海豚

于 2008-02-03 16:10  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
美女出浴啦~~~~

快乐的湖蓝海豚

于 2008-02-03 16:16  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
秀秀交强险~

快乐的湖蓝海豚

于 2008-02-03 16:56  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我家妞妞和一起洗澡的大个儿~

农药瓶子
我来自农村。
我来自农村。

发帖: 2225
精品: 0
于 2008-02-03 18:14  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
顶,老乡啊。青州的那家4S听说不错啊。

请不要鄙视农村人.谢绝一切拿残疾人开涮的娱乐节目和笑话.请不要拿儿童做秀.军号:20602
荷临风
临风傲立向天歌
临风傲立向天歌

发帖: 1243
于 2008-02-03 18:18  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
恭喜,恭喜,并祝生日快乐!!!

QQ613香槟灰,
车号:鲁G**003 军号: 19399
朋友是一生的财富.
QQ:439951961

快乐的湖蓝海豚

于 2008-02-03 19:13  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
农药瓶子 wrote:
顶,老乡啊。青州的那家4S听说不错啊。

----------------------------------------------------------
呵呵,老乡吗?不知道错不错,只知道前年买是贵了,不过,我是明知道贵了还买的,呵呵~

快乐的湖蓝海豚

于 2008-02-03 19:30  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

从腊月二十三傍晚将妞妞领回家,到现在已经整整四天了,这四天的时候,妞妞真的是给了我数不清的乐趣和紧张,每每自己开的顺手的时候,就乐上半天,每每听到什么动静的时候,又紧张心疼的要命。真是喜怒哀乐,只因我的妞妞呀!!

每天早上开车上班和晚上下班的时候,都是别人给我开出来,开到马路上我才往回蹭的,呵呵~昨天下午回家的时候,突然发现在按下驾驶员边的门锁的时候,其余三个锁全部都无法落下了,而从防盗器上按下锁的时候,一打火又总是鸣叫,同事把我的包放到了副驾驶的座底下,我就回家了,但是心里一直在琢磨这事呢,记得明明可以从驾驶边落锁的呀!

到了家楼下后,拿着防盗器一阵乱按,结果还是不行,给4S打电话吧,维修站的MM让我下车后用车钥匙锁门试试,还是不行,于是决定去趟4S。结果,结果……车车无法打火了,当时已经是下午5点半了,4S马上就下班了,可把我急坏了!后来,还是对着防盗器一阵捣鼓,OK了!!原来是装上防盗以后,我以为原车的中控锁不管用了呢,谁知道竟然就是把原车钥匙上锁了!真是太笨了,我决定再给装防盗器的店里打个电话,结果是,防盗的缘故!要在车车打火之后,用防盗器落锁,在车车熄火后,再用防盗器开锁下车!要想让车窗上的锁一起用的话,要再装一个电机,不过这样的话,防盗器翻修率会高!恩!应该是这样告诉我的。

快乐的湖蓝海豚

于 2008-02-03 19:41  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

对了,刚刚在和闹闹哥哥聊天的时候,哥哥告诉我:把车子阅读灯!开关打到中间!门子如果没关严!它会亮的,我才想起来,有一天朋友开我的发动机盖子看发动机,之后,他按上以后,抬了抬,抬不开,然后我就开走了,结果是,第二天下午,车队的同事(车队在一楼)站在窗户口叫我,说发动机盖子没盖好!怪不得早上我围着妞妞转了一圈说:这缝子怎么这么大啊!!哈哈!!

还有,今天早上下车上锁后,刚走到楼梯口,防盗器就报警,我没理会,径直上了楼,心想,在单位里谁碰呢~!结果是:中午让同事帮我开出来的时候,发现后门没关好~

在这里呢,呵呵,要特别鸣谢一下我同事老段啊~为了我的车付出了这么多体力,帮我把车开出来后,送到马路上,自己再冒着严寒回办公室,嘿嘿

快乐的湖蓝海豚

于 2008-02-03 20:05  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我又想起一个问题来,谁家车车装了双眼皮啊?今天晚上开大灯的时候,发现照到墙上的灯光有点散,而且有双眼皮的反光啊?我说不上来,反正有点别扭,知道的,有按的请告诉我一下哦~~是不是我贴的不好啊?谢谢啦

山东闹闹

发帖: 1140
于 2008-02-03 20:37  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
海豚mm有更新作业了啊!呵呵!有新的照片啊!给你顶一下!大奇给漂亮的海豚mm加个精啊!嘎嘎

---
我的小店欢迎大家光顾
---
我的精华帖
---
我漂亮的小白的新衣
---
快乐的湖蓝海豚

于 2008-02-03 21:13  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
谢谢大家捧场哦~~今天就发到这里吧,明天会把昨天拍的装上双眼皮的PP发上来的,我家妞妞真是越看越俊啊~

朋友们,晚安!

黑眼睛婚纱
QQ613法兰红
QQ613法兰红

发帖: 733
精品: 0
于 2008-02-03 21:23  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我也顶你一下

QQ613法兰红
没军号,不知道怎么获得

前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子