新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 福建议事厅  
前一页  1   2   3   4  后一页
作者 我谈关于军标! [精华]
大耳朵小猫
什么都没有,郁闷中!
什么都没有,郁闷中!

发帖: 37630
状态: 离线
精品: 15
于 2008-02-05 07:15  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
首先我声明一下,领取军标的必需条件,这个问题不针对任何朋友,只是就事论事,如果哪位朋友有不同意见或者更好的建议,大家彼此可以共同探讨,但是反对进行人身攻击或者粗口。因为这也许是个相当敏感的话题。

在我参加新奇军以来,从一个虚拟的网络世界上,认识了许多军友,通过先在网络上的沟通和交流,然后再发展到现实生活中的相识,这其中经历了一些大小的FB和例会活动,而且发贴数也是超过了几百贴以后才得到3C认证(在此也非常感谢我的3C推荐人:蓝山)如果按照我现在的条件,我也完全可以申领军标,也许有的朋友会开玩笑说:你现在没车,领了军标也没有用,甚至领导也会说,没车的不发军标!是的,大家说的都是事实,没错!可是,按照新奇军领取军标的特殊条件和发标细则,我也是可以领军标的.....为什么我一直没申请呢?当然,这首先是我现在的确没车,然而最主要的是,我认为有了3C和军标(包括军盾)并不是自己参加新奇军这个组织的结束,而是新的开始,是意味着自己的责任更加重大了!因为,我个人感觉,好象是有些朋友参加新奇军只是想要个军标和军盾,甚至有的朋友还没过百贴....可有多少人读过新手必读之 注册/历史/军标/电台/CCC/发贴?
而对于福建大厅的发展和有些活动,根本就很少参加,真正关心福建大厅的发展和活跃的军友有几个?看看湖南军友吧他们在这次的抗雪救灾中都在干什么?还有贵州和四川的军友他们家里都没老人和孩子吗?他们都没有自己的事情或者生意吗?而他们却在关键时刻,发挥了新奇军“人人为我,我为人人”的精神。把自己的一切都丢在脑后....和这些军友比起来,我自觉惭愧呀!为什么我们就不能做些力所能及的事情呢?难道咱们参加新奇军这个组织,真的就是为了这些吗?因此我个人建议:大家学习一下新奇军的历史,再结合我们福建大厅现在的真实状况,版主是否应该考虑一下缓发军标和3C的认证!而且军标应该由版主保管,在发军标的时候,也应该搞个正式的仪式!新奇军怎么着也是个组织吧,她是我们大家的快乐大家庭!最后,祝大家新年快乐,家庭幸福美满,生意兴隆,万事如意!

一声霹雳一把剑,
一 猛虎钢七连!
钢铁的意志钢铁汉,
铁血卫国保家园!
杀声吓破敌人胆,
百战百胜美名传.
攻必克,守必坚,
踏敌尸骨唱凯旋
[$nbsp][$nbsp]
狼迹天涯

发帖: 1083
精品: 0
于 2008-02-05 08:48  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
支持猫

军号:18847

雨中燃烧
潜水ING
潜水ING

发帖: 2841
于 2008-02-05 11:26  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
强烈支持

军号:6146
去看G5的,结果买了M1...
成人达已
19595、BG5SLB
19595、BG5SLB

发帖: 14036
精品: 5
于 2008-02-05 11:49  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
有心就行有标无标都一样

婧婧婧

发帖: 63
于 2008-02-05 12:09  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
支持,我也准备尽快申请军标和军盾的!

电喷
星途VX2.0T星尊
星途VX2.0T星尊

发帖: 39648
精品: 129
于 2008-02-05 12:30  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
小猫想法不少,哈哈!过年好呀。

02年的风云 15年的艾瑞泽 21年的星途揽月

仙塔街
A1&5X
A1&5X

发帖: 11566
精品: 45
于 2008-02-05 12:55  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
严重同意大耳猫的意见。
军标和军盾只是一个记号、一个象征、一个契机,不能为了搞军标而搞军标。我们要在福建厅各位版主的领导下,在军旗、军标和军盾的指引下,多搞些有意义的活动。

仙塔街 编辑于 2008-02-05 13:12
驴大侠
俺懂车了,车不懂
俺懂车了,车不懂

发帖: 11784
精品: 11
于 2008-02-05 14:00  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
猫的意见很不错!支持了!看看以前发了军标的得了3C的人好多都不再来!难道真的忙得那一个钟都挤不出来???

都说人生如戏,像很没意思?俺觉得如果人生真像游戏那该多好.这一局打输了,重新再来.再不过关,又再重复.......
军号18406
呼号BG5SXH
---

红葉
力争使自己过好每一天
力争使自己过好每一天

发帖: 5690
精品: 12
于 2008-02-05 17:54  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
仙塔街 wrote:
严重同意大耳猫的意见。
军标和军盾只是一个记号、一个象征、一个契机,不能为了搞军标而搞军标。我们要在福建厅各位版主的领导下,在军旗、军标和军盾的指引下,多搞些有意义的活动。

应该更好的发杨新奇军精神

军号:19084

军车:瑞虎3 〖狼堡灰1.8〗

QQ:19592890

明天我的人生信条将是:一切随其自然,把任何事看开一点,不去计较,不去较真,在烦恼中寻求快乐,在繁忙中寻求解脱.力争使自己过好每一天.

照片是旅途中的一种记录,说夸张一点也是一个人生命的痕迹.正是这些照片在某种程度上帮自己记住了往日那些美好时光!我相信,不论你现在是富贵?还是贫穷?是快乐?还是不那么快乐?顺境与否?昔日或多或少总有一些值得纪念的好时光.
古往今来
福建蓝天救援队
福建蓝天救援队

发帖: 1921
精品: 1
于 2008-02-05 18:52  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
    最近一直在潜水,看了小猫的话就出来冒个泡!~小猫的话也是我想说的。就关于军标的发放和3C的认证,确实应该暂缓...个中原因我和小猫也经常在讨论,看看现在的福建厅活跃的军友总是那么几个,有些人来得了3C领了军标就不知所踪,更有甚者还没有过百帖,就叫嚷着要军标,把军标当作商品一样交换...让我不禁在思考,新奇军到底是个什么样的组织??是一个今天我高兴就来看看,明天我不高兴就当它不存在的组织??每次组织活动的时候总是你有这事儿,他有那事儿,总是以自己为中心,不考虑自己的行为是否福建厅整体的发展有益??请扪心自问一下,自己到底为新奇军福建厅的发展做出了什么样的贡献?哪怕是提一条建议...为什么别的厅每次有活动的时候,少则7、80人,多则上百人??难道他们就没有妻儿老小、亲戚朋友??难道他们就是一群闲得发慌的无业游民,整天吃饱了没事干,非要整点事儿做???如果我们做不到“人人为我,我为人人”,那么我们还要军标干什么???军标的意义何在??我非常同意小猫的建议:暂缓发军标的发放和3C的认证!而且军标应该由版主保管,在发军标的时候,也应该搞个正式的仪式!这些对于发展一个有活力,高质量的新奇军是非常有益的!~
    没有规矩,不成方圆;是时候严格执行军纪了!~

古往今来 编辑于 2008-02-06 10:47

呼号:BG5SXG
军号:19052
军车:瑞虎精英版(10款徽墨黑1.6S)
红葉
力争使自己过好每一天
力争使自己过好每一天

发帖: 5690
精品: 12
于 2008-02-05 19:17  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
希望大家为了新奇军的进步多努力......

军号:19084

军车:瑞虎3 〖狼堡灰1.8〗

QQ:19592890

明天我的人生信条将是:一切随其自然,把任何事看开一点,不去计较,不去较真,在烦恼中寻求快乐,在繁忙中寻求解脱.力争使自己过好每一天.

照片是旅途中的一种记录,说夸张一点也是一个人生命的痕迹.正是这些照片在某种程度上帮自己记住了往日那些美好时光!我相信,不论你现在是富贵?还是贫穷?是快乐?还是不那么快乐?顺境与否?昔日或多或少总有一些值得纪念的好时光.
圣诞老人
悠哉悠哉
悠哉悠哉

发帖: 42156
精品: 73
于 2008-02-05 19:32  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
呵呵,阿古终于冒泡了。
军标、军盾、军号等都是外在的东西,关键在于有心无心。

[$#160][$#160]
军号:16867
手刹
8-最难忘的笑脸
8-最难忘的笑脸

发帖: 18222
精品: 17
于 2008-02-06 00:38  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
新奇军的宗旨,很简单,就是八个字,人人为我,我为人人。
后面四个字,我对新奇军所做所为还很少,但是前面四个字,我是有切身体会的。菜菜的半夜送轮胎,还有今天晚上琼厅紫枫,三毛和宁静的鼎力相助!

新奇军,是个热心的集体。但只要是集体,都不可避免的会有些对规矩不是很熟习的军友。借着发标,也能进行一次聚会,还有一些耳濡目染。

新人,应该多多学习一下新奇军的历史。
  有了CCC就隐身的旧识,更应该多多亲近。
  众人拾柴火焰高,不能像划火柴似的,拿到标之后,就灭了热情。这样下去,可不是什么好事。

为什么我的眼里常含泪水?
因为我对这土地爱得深沉……
------------------------
呼号:BG5SXF
婧婧婧

发帖: 63
于 2008-02-06 00:58  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
新人报道,ls的确实说的很好。
    新人,应该多多学习一下新奇军的历史。
  有了CCC就隐身的旧识,更应该多多亲近。

手刹
8-最难忘的笑脸
8-最难忘的笑脸

发帖: 18222
精品: 17
于 2008-02-06 01:11  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
楼上的新人不容易~
这么晚了还在冲百~
要不要我陪你冲百啊?

为什么我的眼里常含泪水?
因为我对这土地爱得深沉……
------------------------
呼号:BG5SXF
前一页  1   2   3   4  后一页

已读帖子