新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 福建议事厅  
前一页  1   2   3   4  后一页
作者 我谈关于军标! [精华]
大耳朵小猫
什么都没有,郁闷中!
什么都没有,郁闷中!

发帖: 37630
状态: 离线
精品: 15
于 2008-03-09 18:24  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
妹妹慢走,不送

游梦 wrote:
很深.我闪远点...

一声霹雳一把剑,
一 猛虎钢七连!
钢铁的意志钢铁汉,
铁血卫国保家园!
杀声吓破敌人胆,
百战百胜美名传.
攻必克,守必坚,
踏敌尸骨唱凯旋
[$nbsp][$nbsp]
敬亭庄主

发帖: 204
精品: 0
于 2008-06-27 15:05  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
盾是什么?

07款旗云1.6
皖P**777
军号:20006
QQ:94144616
虎哥大
要酒就送来19932
要酒就送来19932

发帖: 1664
精品: 3
于 2008-06-27 15:47  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
大耳朵小猫 wrote:
首先我声明一下,领取军标的必需条件,这个问题不针对任何朋友,只是就事论事,如果哪位朋友有不同意见或者更好的建议,大家彼此可以共同探讨,但是反对进行人身攻击或者粗口。因为这也许是个相当敏感的话题。

在我参加新奇军以来,从一个虚拟的网络世界上,认识了许多军友,通过先在网络上的沟通和交流,然后再发展到现实生活中的相识,这其中经历了一些大小的FB和例会活动,而且发贴数也是超过了几百贴以后才得到3C认证(在此也非常感谢我的3C推荐人:蓝山)如果按照我现在的条件,我也完全可以申领军标,也许有的朋友会开玩笑说:你现在没车,领了军标也没有用,甚至领导也会说,没车的不发军标!是的,大家说的都是事实,没错!可是,按照新奇军领取军标的特殊条件和发标细则,我也是可以领军标的.....为什么我一直没申请呢?当然,这首先是我现在的确没车,然而最主要的是,我认为有了3C和军标(包括军盾)并不是自己参加新奇军这个组织的结束,而是新的开始,是意味着自己的责任更加重大了!因为,我个人感觉,好象是有些朋友参加新奇军只是想要个军标和军盾,甚至有的朋友还没过百贴....可有多少人读过新手必读之 注册/历史/军标/电台/CCC/发贴?
而对于福建大厅的发展和有些活动,根本就很少参加,真正关心福建大厅的发展和活跃的军友有几个?看看湖南军友吧他们在这次的抗雪救灾中都在干什么?还有贵州和四川的军友他们家里都没老人和孩子吗?他们都没有自己的事情或者生意吗?而他们却在关键时刻,发挥了新奇军“人人为我,我为人人”的精神。把自己的一切都丢在脑后....和这些军友比起来,我自觉惭愧呀!为什么我们就不能做些力所能及的事情呢?难道咱们参加新奇军这个组织,真的就是为了这些吗?因此我个人建议:大家学习一下新奇军的历史,再结合我们福建大厅现在的真实状况,版主是否应该考虑一下缓发军标和3C的认证!而且军标应该由版主保管,在发军标的时候,也应该搞个正式的仪式!新奇军怎么着也是个组织吧,她是我们大家的快乐大家庭!最后,祝大家新年快乐,家庭幸福美满,生意兴隆,万事如意!
                说得好!我们是一个团队!起码福建厅得有个样!各自为政,不关心组织是最要不得的!

---
成人达已
19595、BG5SLB
19595、BG5SLB

发帖: 14036
精品: 5
于 2008-06-27 20:48  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
老猫的帖就要顶

福州吐籽
本人,不需要说明
本人,不需要说明

发帖: 313
精品: 0
于 2008-06-27 20:57  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
就拿我来说,我是新车主,还没过百帖。但我不断在努力回帖、参加FB!目的在于加入到新奇军集体中去,而不是冲着MJ工时六折的优惠。大家都有心入军,是有向心力的。车标、军标就像打战时的国旗、党旗一样,时刻鼓励大家的作用!

军号:20044 A1碧石兰,闽A 2XX809

虎哥大
要酒就送来19932
要酒就送来19932

发帖: 1664
精品: 3
于 2008-07-06 22:42  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
好!
偶同意!

---
前一页  1   2   3   4  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子