新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 瑞虎系列  
前一页  1   2   3   4   5   6   7  后一页
作者 虎仔~我的瑞虎情节-2-初潮篇~值得尝试! [精华]
小水埠头
阳光海湾
阳光海湾

发帖: 3253
状态: 离线
精品: 3
于 2008-02-10 23:04  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
苯苯小小 wrote:
呵呵!LZ的油耗是高了点!我的还好呀!

对于虎仔的油耗,还是比较满意的。
毕竟90%是在市区上下班高峰期开出来的油耗!
(我一哥们的FKS,市区就要12以上的油耗了)

如果是走城镇道路,那么肯定是8个油耗就完全够了的!
这个就可以等这次春节期间的这箱油耗结果来证明了!
春节的这箱油是大年29下午加的,然后就基本是宁波~奉化的90%城镇道路开了。
现在已跑了390公里了,油耗表的指针离第一道红格还有两格油,在油表报警灯亮起前再跑110公里应该没有问题吧。
而指针到第一道红格(油表报警灯亮起)去加油的话,大概40L就可以加满了!
40L/500KM=8L/100KM

所以,同样的虎子,油耗的高低,主要还是由路况决定的!!

小水埠头 编辑于 2008-02-10 23:31

瑞虎3-1.8精英、尊爵蓝§军号:19261

涛子哥
人,人类,地球往哪去
人,人类,地球往哪去

发帖: 6302
精品: 0
于 2008-02-11 10:31  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
厉害,顶啊

2007年7月23日正式注册.随时关注奇瑞与奇瑞车子与军友与军车,特别是虎子.
2009年3月26日正式提虎.
我喜欢虎子,我支持国货,我是中国人,我爱祖国.
我认为每人都性本善,认为这世界不能往私有制发展.

金融这个样子,完全是自私的结果.总之,老百姓是塔基,是完全贡献者.

2010年9月3日正式参军,军号:22220!

我是员外
加班已成习惯
加班已成习惯

发帖: 202
于 2008-02-11 11:17  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
不错,顶

现在开自动档的凯悦,终于不用怕坡起了,哈哈...
雄关瑞虎

发帖: 521
精品: 1
于 2008-02-11 11:22  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
不错!

性格决定命运,气度影响格局

---
小水埠头
阳光海湾
阳光海湾

于 2008-02-12 20:54  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
小水埠头 wrote:

对于虎仔的油耗,还是比较满意的。
毕竟90%是在市区上下班高峰期开出来的油耗!
(我一哥们的FKS,市区就要12以上的油耗了)

如果是走城镇道路,那么肯定是8个油耗就完全够了的!
这个就可以等这次春节期间的这箱油耗结果来证明了!
春节的这箱油是大年29下午加的,然后就基本是宁波~奉化的90%城镇道路开了。
现在已跑了390公里了,油耗表的指针离第一道红格还有两格油,在油表报警灯亮起前再跑110公里应该没有问题吧。
而指针到第一道红格(油表报警灯亮起)去加油的话,大概40L就可以加满了!
40L/500KM=8L/100KM

所以,同样的虎子,油耗的高低,主要还是由路况决定的!!

春节的这箱油的最终油耗出来了:
行驶里程:443公里、加油量36.24L,其中80%城镇道路、20%市区道路。
油耗估算:8.18升/百公里

黑帮小子
年轻时候的样子
年轻时候的样子

发帖: 265
于 2008-02-13 10:00  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
恩,不错不错,我正在考虑蓝还是黑,看来蓝的虎子不少

飞人类
亲亲我的大小宝贝!
亲亲我的大小宝贝!

发帖: 165
精品: 1
于 2008-02-13 10:23  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
顶一个!@!等我买了虎子也好好写篇文章!!

小水埠头
阳光海湾
阳光海湾

于 2008-02-14 10:43  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
首保后到春节期间的车子都是一直我在开的,昨天LD第一天开车上班回来后,跟我说:
“虎仔的油门好像灵敏了许多了啊,怎么感觉跟以前有点不一样了,1挡起步稍微点一下油门,速度就上去了,马上就需要换2挡了”!

连对机械很不敏感的LD都有这种感觉了。
嘿嘿,看来虎仔磨合的不错,首保的效果也很不错!

痞子泥妮

发帖: 437
于 2008-02-14 10:58  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
恭喜!关注!

05年4月29日领QQ0.8小黄回家~
10年5月14日牵1.6白虎回家~
军号:19136
小水埠头
阳光海湾
阳光海湾

于 2008-02-18 20:49  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
5000公里,准时出现的“小扳手”。

消除办法:
先按下“调节按钮”,然后转动钥匙等“自检”结束,松掉“调节按钮”,即可!

成都心如止水
1.8瑞虎军号19738
1.8瑞虎军号19738

发帖: 712
于 2008-02-18 21:01  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
油耗的确有些高,车牌号码的确比较好

麻辣小龙
别惹我,否则我钳你!
别惹我,否则我钳你!

发帖: 3703
精品: 9
于 2008-02-19 11:45  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
支持一下!

军号:19340 瑞虎1.6基本型 狼堡灰 浙Bxx751
---
---
---
---
飞乐北京
支持国产精品
支持国产精品

发帖: 480
于 2008-02-19 12:19  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
LZ的虎子打呼噜了吗?我准备买1.8的,就是担心这个问题。

LZ的文笔风格朴实,偶喜欢。

小水埠头
阳光海湾
阳光海湾

于 2008-02-19 14:27  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
飞乐北京 wrote:
LZ的虎子打呼噜了吗?我准备买1.8的,就是担心这个问题。

LZ的文笔风格朴实,偶喜欢。

虎仔也会打呼噜的,在各档位2000转的时候出现。

但,不影响行车,而且首保后,
感觉咕噜声没有以前明显了,冷车1、2档也不那么涩了!

暗精灵

发帖: 102
于 2008-02-19 15:44  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
期待继续更新

前一页  1   2   3   4   5   6   7  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子