新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 河北议事厅  
前一页  1   2   3  后一页
作者 07年注定是我最不可思议的一年 [精华]
焰子

发帖: 2786
状态: 离线
精品: 1
于 2008-02-10 06:41  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
   07年注定是我最不可思议的一年!

我的公主淼儿持续生病1个多月,停课半个月,让我揪心(虽然损失3K多米、丢失9K米),但公主期末考试居然全A。一场病让孩子懂事不少,每当想起她带病坚持学习的样子,就让我激动不已,只能以“肯德”奖励之。本来想等到2000年再生的龙崽,结果提前到97年生了牛妞,提前完成任务好啊!
   人说本命年多事,我的老婆07本命年,我感觉确实多好事,继承我的技术科长(虽然时隔10年,但一家出两个技术科长这记录估计以后难破)、奖金除税NK米、月薪08年又增加将近1K米。能大把从别人那大把拿钱让我窃喜、让我宽慰!
我的好老弟小谷,因为他的能力以及努力,使我的工作变的悠闲,大部分工作老弟替我搞定了,我都觉得自己今年有点懒散、不务正业了,目前正在强烈自我反省、开展批评与自我批评中……。缘分啊!
   去年3个月内连续购买一个货车,一个是516,工作的需要,让我感到舒心!
   07年将注定成为我一生中结交朋友最多的一年。起初在网上发贴子只是查找奇瑞汽车资料数月,然而不断有人耐心解答我提出的各种问题,因为想了解的技术问题太多,有人建议到“新奇军”了解详情,(已经记不得是谁了,抱歉),于是登陆网站后陆续知道了:喜雨随风、北京好猫猫、长沙石头,爱琴海之风、王依笑、昆明之小星星、俺是庄里人,阿泰、酒后、北飞、阿科、奔驰、落叶、子思、鲨鱼、北京电喷等等全国才军友(枚举不胜),从此一发不可收也,不但有了3C,有了军号、军标、军盾,成为新奇军一员,还瞬间拥有眼花缭乱的众多军友。军中的众多活动和众多感人事迹我不多说了,许多军友表达能力好比我有才啊,只能不断感慨!
再回首07年,再次感谢上苍给了我太多的惠顾,如果是郭芙蓉,她会说:“07年让我激动、感动以及肯定”。本人还有一个感觉------又年轻了10岁!

焰 子
                                                           08.2.10晨

焰子 编辑于 2008-02-10 19:31

有人问俺:"喜欢十么?"
答:"俺残忍,嘛都吃得!"

qq:496750933 A516黑手豪 车号;冀A 8L110 军号:18534
车友已中年

发帖: 15649
精品: 3
于 2008-02-10 07:31  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
总结的好呀!很受感动!

军号:11076,大红1.1舒适型

沙漠-风暴

发帖: 9465
精品: 36
于 2008-02-10 08:13  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
靠。挣那么多,抢你啊。哈哈。精华之作。

请叫我“大王”
小小叮当

发帖: 2493
精品: 3
于 2008-02-10 08:42  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
是的,这一年是收获的一年,收获了人生更多的阅历、、、、、恭喜楼主,请大家FB吧

受人滴水之恩,当以涌泉相报!
18060军号,QQ308789851.
第一辆车奇瑞QQ 0.8,第二辆 奇瑞A520 2.0手自一体,第三辆景程 BMW325,第四辆 BMW325,第五辆 奔驰GLK300,第六辆 帕萨特1.8T御尊版 第七辆 奥迪A6L
黑面包
老军友干啥去了?
老军友干啥去了?

发帖: 2831
精品: 0
于 2008-02-10 09:13  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
大老早的发感慨.看来很有感触

呼号:BG3MOB 联系电话:QQ:309024220
焰子

发帖: 2786
于 2008-02-10 10:01  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
昨天晚上又见到几个高中同学,有的10年没见了,有一个是通过夜大同学的丈夫找到的,在远洋公司工作;讲的是25年前的往事,很是感慨!

有人问俺:"喜欢十么?"
答:"俺残忍,嘛都吃得!"

qq:496750933 A516黑手豪 车号;冀A 8L110 军号:18534
摄氏三十七度
绚烂的火焰红
绚烂的火焰红

发帖: 38238
精品: 38
于 2008-02-10 11:11  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
感动的首页

严于律己,宽以待人

A516 塞纳河银 湘AL*88* 已卖,暂缺座驾 军号: 17329 呼号:BG7BHH QQ号码:415976391
混在河南的长沙人
麻袋
拾起童年的美好回忆!
拾起童年的美好回忆!

发帖: 9815
精品: 8
于 2008-02-10 12:30  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
情真意切,好

抵制日货,从我做起!生生不息,缔造辉煌!
鼎力支持华为,海尔,奇瑞等真正的国产自主品牌!
期待土鳖的2.8轴距轿车和2.7轴距SUV精品!
军号:18326
Q Q :845389915
新奇军太原军友 :19321193,欢迎支持国货的友善朋友加入.

开着奔驰
太和附近。。。。
太和附近。。。。

发帖: 9781
精品: 19
于 2008-02-10 13:10  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
感动中!~~~~~~~~~~~焰子是我们的大好淫

军号:4301  QQ号:5866386
禽兽帮 号:11258629 呼号:BG3OCR
新奇军禽兽帮河北分舵总帮主(呵呵~马老师特批的)
凡事通

发帖: 320
于 2008-02-10 13:24  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
情真意切 性情中人

凡事通凡事通,可偶凡事都不通
长沙石头
中国梦,云南梦!
中国梦,云南梦!

发帖: 96195
精品: 55
于 2008-02-10 13:35  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
新奇军改变了不少人
我也从中收获不少

长沙石头 编辑于 2008-02-10 13:37
八一钢铁
我为人人 人人为我
我为人人 人人为我

发帖: 5429
精品: 15
于 2008-02-10 13:45  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
同感 这精射得 哈哈

八一钢铁 1.8蓝虎 车号:新B-GJ*28
全国军号:19205 新疆军号:028
脚踏实地 实事求是
骑虎游四方 交天下朋友
欢迎加入车友俱乐部QQ:59258823
欢迎加入新疆新奇军瑞虎QQ:44963114
---
---
---
不散不见

发帖: 1584
于 2008-02-10 16:28  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

————————————————————————————————————————
■A520 维也纳金■军号:16428■QQ号:86762088■ ■
————————————————————————————————————————
期待...
奇瑞A1-赤铜红
奇瑞A1-赤铜红

发帖: 208
于 2008-02-10 16:31  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
收获颇丰!
再来!

秋天落叶
军号:17306/BG3RSL
军号:17306/BG3RSL

发帖: 47538
精品: 2
于 2008-02-10 17:29  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
今年你就等着收果实吧,呵呵
焰子真是一个实实在在的大好人啊!
为什么呢!
嘿嘿

第一辆车:05款 QQ3 1.1 MT 柠檬黄
第二辆车:速腾 10款 1.4TDSG 自技
第三辆车:凌云400T星尊四驱皓月白20211015提车.除了事故换了一个后备箱盖和一个右后门,反正到现在没有什么问题,就是油耗高了点儿.当然百度的车机就和垃圾一样.
军号:17306 无委:BG3RSL 石家庄军区新奇军专用中继小号:XJ
曾任:新奇军河北军区石家庄分区财务总监(其实就是账房)
曾任:新奇军河北军区石家庄分区QS帮主席(现在QS们都潜水了)
曾任:新奇军河北军区石家庄分区酒协副主席(原来能喝的都喝不动了)
石家庄新奇军财务状况:
前一页  1   2   3  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子