新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 河北议事厅  
前一页  1   2   3   4  后一页
作者 ……色狼车主“酒后才开车”严重感谢贴!…… [精华]
酒后不开车
快乐每一天!
快乐每一天!

发帖: 42594
状态: 离线
精品: 77
于 2008-02-12 09:00  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
正月初五晚,石家庄汊河,一群超级FB分子齐聚与此,焰火把夜空装点的灿烂夺目、爆竹的响声与FB分子的欢笑声交织在一起、、、这场景岂是一个“热闹”就能描述的!

在这大型FB中,自然少不了超级FB分子----我军色狼车车主~~酒后才开车
这家伙上窜下跳,一会儿摄像、一会儿照相、一会儿又当起炮手、一会儿又把小LD们玩儿的小花小炮在人群中点燃、、、、
这色狼车主是玩儿疯啦,可恼的是,这家伙竟然忽略了座驾----那部有恙在身的色狼车
色狼车到场地后,响应号召,不熄火,开大灯照亮FB场地,两个多小时的FB活动结束后,返程途中,跑了一公里,色狼车终于发怒了,怒发冲冠----水温急剧上升~~~~开锅了

无奈,台子中呼叫救援----(不好意思,把众TX热烈的FB感受交流打断了),我新奇军真是名副其实的“心齐军”,一方有难,八方支援,一听色狼车罢工了,纷纷支援,华羽、大卫(人很多,大家急于出主意,没有报ID,俺耳朵不好使,有的没听出来是哪位)等DX积极帮助分析原因、查找4S救援电话,在此一并谢过了!

在此先BS一下4S店:以前总去裕华路某4S店修车,在上当、挨宰数次后,一通臭骂,再不理了,今年春节,初二、初四两次去胜利北路、北外环外某4S店两次检修色狼车水温不稳、开锅问题,花114米,初五就出现了这更严重的问题,打其24小时救援电话,竟然说没人值班、无法救援、让俺明天自行到站检查、、、、TNND!
08年明白了一个道理:4S店是最不可靠、最信不过的WBD!

在众TX的指点下,俺自行检查水循环情况,发现水彻底不循环了,不能再开了,只好听从小狼的安排:等待救援!(在此期间,老庄先行把俺家人送回俺家中,秋天落叶、啊泰、江湖、五一六、风暴、、、、等N人纷纷要求前来救援,考虑到落叶酒后不宜开车、啊泰要照顾有孕在身的小叶子、江湖要送大小领导回家、五一六脚断了不方便开车、风暴肩负送单身MM回家的重任----最主要的是小狼离我最近,就辛苦小狼来救援啦

小狼真是个好淫啊,转眼间就来到俺身边,看俺这情况,决定先行送俺车上的老人回家,再来拖车,没想到,小狼真是细心,怕俺一个人在路边害怕,安排他车上的两个PLMM到俺车上保护俺嘿嘿嘿~~~~~
俺车停在了省胸科医院门前,两个MM说,咱们刚来过这地方呀:小狼刚在此做的包扎。俄的神呐,小狼是在双手受伤的情况下来救援俺的!感动地俺眼泪在眼圈里转啊

再一转眼间,小狼又飞速回到俺身边,立刻准备拖车绳开始拖车----从胸科医院到华新路,要过运河桥立交桥和铁路地道桥,软拖车绳不方便,俺俩经验不足,数次弄断了一根崭新的拖车绳(俺的原则是:宁可拽断拖车绳,也不能亲吻小狼那性感的PP!)

费了九牛二虎之力,终于把俺弄回了色狼窝

昨晚、今天早晨,众多XDJM关心着俺、帮助着俺,俺不知道用什么方式、方法,用什么样的语言才能表达俺的激动、感激之心情~~~~~~~~

请大家跟贴出招俺该如何感谢小狼及众TX吧!

酒后才开车 编辑于 2008-02-12 09:20

2009年3月14日(农历二月十八)生日这天揽虎入怀
军号:17544 QQ号:312067509 新奇军QQ :49232943 
陪吃陪喝陪聊热线(微信同号):15833211017
[$#160][$#160]
时间坠落
时间坠落 天使沉沦
时间坠落 天使沉沦

发帖: 1227
精品: 0
于 2008-02-12 09:01  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
沙发

军号:18924
QQ308 柠檬黄
脑子经常是空的 迷路是我的特长
嘿嘿 我就是路痴 路痴就是我

魔的微笑
馒头+花卷
馒头+花卷

发帖: 2458
精品: 1
于 2008-02-12 09:05  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
严重慰问!!!向参与救援的同志们致敬。

车和女人都一样需要怜爱.大家都叫我:魔笑.阿科起外号:馒头
我是河北新奇军还乡团.军号:1643 呼号:BG3MGT  车型:理想ONE  颜色:白色 
酒后不开车
快乐每一天!
快乐每一天!

于 2008-02-12 09:22  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
马上去修车----初二、初四、初六隔天一修呀

军号:17544 QQ号:312067509 新奇军QQ :49232943 
车友已中年

发帖: 15649
精品: 3
于 2008-02-12 09:32  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
魔的微笑 wrote:
外加及其严重的慰问!

军号:11076,大红1.1舒适型

和风暴雨
由户内转户外啦
由户内转户外啦

发帖: 5822
精品: 24
于 2008-02-12 09:38  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
好帖必顶!赞一个军友情!

QQ;417280181. 军号;10566 A3精英1.6手动;冀A-FT550救援组成员.24小时非专业救援电话;15333117139
---
---
---
---
---
---
沙漠-风暴

发帖: 9465
精品: 36
于 2008-02-12 10:13  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
把那俩妹妹快还给小狼吧。哈哈。

请叫我“大王”
领航员:小叶子

发帖: 250
于 2008-02-12 10:29  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
可怜的酒后啊~~~~

舵 手:小嘟嘟
领航员:小叶子
驾驶员:一休哥
一休是聪明的,脑袋是光的,点子是多的,性格是善良的;小叶子是美丽的,脾气是温柔的,身世是平凡的,脸红是经常的.嘟嘟是圆圆的,笑容是灿烂的,集万千宠爱于一身的!
酒后不开车
快乐每一天!
快乐每一天!

于 2008-02-12 13:17  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
TNND,就是4S加防冻液的时候,没有把里面的空气排干净,憋住气了,造成不循环!
感谢小狼提供的奇瑞专修场所:华新路(胜利大街西侧、花香维也纳小区北门东侧)联众汽配帮我解决问题!

维爵爺
新ID:维吾主义
新ID:维吾主义

发帖: 720
于 2008-02-12 14:15  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
魔的微笑 wrote:
没事就好

车和房子
二十年前的样子!
二十年前的样子!

发帖: 55477
精品: 48
于 2008-02-12 14:22  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
赞扬一下心齐军!!!!

好好活着,因为我们会死很久很久!
幸福和贫富无关,与内心相连!
莞深惠-新奇军微信羣 : 联系我加入
羣居守口,独居守心!
车和房子
二十年前的样子!
二十年前的样子!

发帖: 55477
精品: 48
于 2008-02-12 14:23  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
谁加入这个组织都会收获惊喜!!!!

好好活着,因为我们会死很久很久!
幸福和贫富无关,与内心相连!
莞深惠-新奇军微信羣 : 联系我加入
羣居守口,独居守心!
我是交警
别看俺丑,可俺很温柔
别看俺丑,可俺很温柔

发帖: 577
精品: 1
于 2008-02-12 15:31  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
沙漠-风暴 wrote:
把那俩妹妹快还给小狼吧。哈哈。

你把MM送哪去啦?

各位军友,今天我上岗,请诸位见红灯就闯、见人就撞、撞了就跑,有酒就喝、喝就喝醉、醉了就飙车,我确保大家畅通无阻、一路平安!

QQ:499629206 541747033
*天窗*

发帖: 10241
精品: 3
于 2008-02-12 15:43  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
和风暴雨 wrote:
好帖必顶!赞一个军友情!

---
---
---
值得保留的东东:
---
id=671526&pg=1&age=0&bpg=1&del=&stamp=1203080188
---
内存条的老婆
亲亲达毛毛
亲亲达毛毛

发帖: 1000
于 2008-02-12 17:50  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
看来台子还是要保持有电啊,俺都不知道解散之后还有这么一场呢,严重慰问酒后了

我要改名叫:一擦车就降水....

5555555半个月没擦车了,今天下午擦擦干净还打了蜡准备干干净净过元旦,没想到晚上就赶上了2005年的第一场雪

夏天是一擦车就下雨冬天是一擦车就下雪,以后哪儿干旱了招呼一声,俺比老天爷都灵5555555……

前一页  1   2   3   4  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子