新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 河北议事厅  
前一页  1   2  后一页
作者 【原创】情人节的不幸遭遇和感触 [精华]
雨子
上面的是LD
上面的是LD

发帖: 2547
状态: 离线
精品: 22
于 2008-02-14 18:23  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
今年情人节是个好日子,因为要加班,所以就可以躲过LD的各种“要求”了

不过LD说要吃汉堡,还给了两张张优惠券,一张是汉堡套餐的,一张是麦当劳免费领取两杯可乐的。

诶,预算之中,多谢ld的常年栽培

下班后急忙驱车奔向北国,把双轮后驱车停到存车处,发现意大利的煎饼那是相~~~~当~~~地火,外边已经排了20多人了,虽然外边还是有些冷的,那些忠实的“饼丝”们还在一往无前的等待叫号~~

赶紧下楼吧,直奔麦当劳,换取两桶免费的小杯可乐,进去之后才发现那是人是相~~~~当~~~~~地多啊,才5点啊~~

于是在排了5分钟的队,轮到偶了~

我把可乐卡和汉堡套餐的卡给了PL的售货MM,MM脸色骤变,并对我说,这个套餐的优惠券不是他们店的~~

我解释是别人给我的,那个店给的不一样,都是连锁的啊~~~~

MM的脸色更难看了,大声说道,你在好好看看这张卡,我们没有发行过!!!

我仔细一看,纳闷说到:没有过期啊~~~

MM很不高兴的指给我看~~~~~

哦~~~~~原来是卡上印着一位老爷爷~~~砸看着这么面熟妮~~~~~~~我靠的~~~~~印着KFC呢~~~

原来如此!

MM还问我要不要买其他的东西,我说不用了。

于是MM很大方的向我可乐的杯子里面放了大半杯子冰块~~

我知道,这是必然的!!!!

·····························

出了麦当劳,赶紧过马路去对面的KFC买汉堡套餐。

一进门,发现,那人也是~~~相~~~~~~~当~~~~地多~~

一下午也没有喝水,口渴的厉害,于是随手从袋子中掏出了一杯可乐,

排了五分钟,轮到我了~

我一边大口喝着可乐,一边把另一杯可乐放在柜台上,拿着汉堡套餐优惠券,并恭敬的递给了20元现金。

再次看到售货MM脸色转阴。

郑重的告诉我:请勿在本店饮用其他食品!!

一开始我没有反应过来,回应道:我的优惠券没有过期啊~~~

那个售货MM指指我嘴上正在喝的那个东西~~

哦~~~~~~~我立马明白了~~~~~~,

赶紧说道我要打包带走~~

售货MM挑选了最小的三根鳕鱼条放到了我的袋子里~~~~

我知道这也是必然的····

·································

回来的路上,在建设大街看到了一帮人把一个人推到了一辆警用面包里面,好像戴着铐子,好像又是偷东西(自行车)的。

·································

这次想起胡总书记说的一句话:构建和谐社会是当务之急啊!

上班8小时QQ在线 QQ:41915730
军号:3830 P7
车友已中年

发帖: 15649
精品: 3
于 2008-02-14 19:05  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
刚发生的呀?

车友已中年 编辑于 2008-02-14 19:08

军号:11076,大红1.1舒适型

动力久久
自驾游,积极参与。
自驾游,积极参与。

发帖: 1603
精品: 0
于 2008-02-14 19:07  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
是原创吗?有才.

冀A**Y58;军号:14082;三陪热线:13331367205.谁FB叫我啊.
时间坠落
时间坠落 天使沉沦
时间坠落 天使沉沦

发帖: 1227
于 2008-02-14 20:10  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
呵呵,相当的不错!

军号:18924
QQ308 柠檬黄
脑子经常是空的 迷路是我的特长
嘿嘿 我就是路痴 路痴就是我

*天窗*

发帖: 10242
于 2008-02-14 20:12  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
真强!!!

---
---
---
值得保留的东东:
---
id=671526&pg=1&age=0&bpg=1&del=&stamp=1203080188
---
雨子
上面的是LD
上面的是LD

发帖: 2547
精品: 22
于 2008-02-14 21:30  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
确实是刚刚发生的~~仅仅4个小时前~~~
郁闷啊~~~

上班8小时QQ在线 QQ:41915730
军号:3830 P7
酒后不开车
快乐每一天!
快乐每一天!

发帖: 42819
精品: 78
于 2008-02-14 21:52  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
构建和谐社会,任重而道远!

2009年3月14日(农历二月十八)生日这天揽虎入怀
军号:17544 QQ号:312067509 新奇军QQ :49232943 
陪吃陪喝陪聊热线(微信同号):15833211017
[$#160][$#160]
维爵爺
新ID:维吾主义

发帖: 720
于 2008-02-14 22:15  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
哦~~~~~原来是卡上印着一位老爷爷~~~砸看着这么面熟妮~~~~~~~我靠的~~~~~印着KFC呢~~~

原来如此

你太牛了!

维爵爺

发帖: 720
于 2008-02-14 22:35  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
动力久久 wrote:
是原创吗?有才.
全世界找不到第二个

不散不见

发帖: 1584
于 2008-02-14 22:41  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
楼主有才,以后会有福的。

————————————————————————————————————————
■A520 维也纳金■军号:16428■QQ号:86762088■ ■
————————————————————————————————————————
不散不见

发帖: 1584
于 2008-02-14 22:41  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

■A520 维也纳金■军号:16428■QQ号:86762088■ ■
自由鸟-
~~带你去看海~~
~~带你去看海~~

发帖: 601
精品: 2
于 2008-02-14 22:44  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
超强楼主...赞一个~!!!

有一种鸟儿是永远关不住的.那每一片羽冀上都洒满了自由的光辉.
亨特猪猪

发帖: 869
于 2008-02-14 23:01  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这只能怪你自己。怎么拿着KFC去了MDL了呢。

军号:19150
冬之恋

发帖: 2365
于 2008-02-14 23:09  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
呵呵 真实!不错

爱我所爱!无怨无悔!!终于有军号了 14929

开着奔驰
太和附近。。。。
太和附近。。。。

发帖: 9781
精品: 19
于 2008-02-14 23:23  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
不散不见 wrote:

楼主这家伙老不出手 出手就精华啊

军号:4301  QQ号:5866386
禽兽帮 号:11258629 呼号:BG3OCR
新奇军禽兽帮河北分舵总帮主(呵呵~马老师特批的)
前一页  1   2  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子