新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 西北议事厅  
前一页  1   2  后一页
作者 一个老兵的呐喊!严重申请3C!!
月斜天心

发帖: 627
状态: 离线
精品: 2
于 2009-11-22 22:35  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
支持你这位老兵!

A3 狼堡灰1.6
新奇军全国军号;21506
新奇军甘肃军号;129
呼号:BG9GIO
新奇军平凉车友会QQ;229332404
见我可以闪灯 鸣笛 不能撞我哈
月斜天心

于 2009-11-22 22:37  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
支持你这位老兵!

A3 狼堡灰1.6
新奇军甘肃军号;129
月斜天心

于 2009-11-22 22:39  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
支持你这位老兵!

A3 狼堡灰1.6
新奇军甘肃军号;129
溪流
庆阳军分区
庆阳军分区

发帖: 6237
精品: 13
于 2009-11-22 22:47  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
黄河水车 wrote:
和九天、阳光联系上了没有?

九天已经联系上啦,只是阳光,是不是你说的下午给“废”了啊,没有反应啦!我已经和庆阳的几位军友联系好啦,他们明天上午请假赶回来,中午在庆城迎接九天他们,为兰州军友接风,下午组织FB活动,同时组织受省号、还有军标仪式!

--------------------------------------------------
新奇军庆阳军分区 QQ号:57679530 微信 搜:新奇军团庆阳车友会
------------------------------------------------

全国军号:13605//全省编号:093// 本人qq号:858786166

==================================
广厦千间夜眠八尺、粮田万顷日食三升
==================================
张掖驿站

发帖: 3935
精品: 12
于 2009-11-23 00:21  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
]

哈哈!这么快就得到版主疾驰不极大及飞湖的恩慈,老兵在下敬礼啦!
    我会在鼠年里发奋以CCC为标准,在这个坛子里健康、和谐、积极进取,奋力拼搏,高举"有空必来,有来必言,有言必留,有留必看" 理论的伟大旗帜,认真贯彻落实"雁过留声,人过留言"的要求,坚持"知无不言,言无不尽"的思想路线,弘扬"一不怕手酸,二不怕麻烦"的大无畏精神,把"保持联系,经常骚扰"作为振兴“新奇军”的第一要务!要从根本上改变"几天来一趟,想到才来上,来了不言语,就是闲逛逛"的陋习!要做到留言要有新思想,潜水要有新思路,吹牛要有新突破,抬杠要有新局面!从而使大家的网络生活走上可持续发展的道路。 z这个靠谱,有点咋公务的味道

微ttt18993655533
欢迎加v进 一起梦想未来
注明新奇军
溪流
庆阳军分区
庆阳军分区

于 2009-11-23 15:50  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
遗憾!今天由于阳光公务在身脱不开,只能另选时机啦!

--------------------------------------------------
新奇军庆阳军分区 QQ号:57679530 微信 搜:新奇军团庆阳车友会
------------------------------------------------

全国军号:13605//全省编号:093// 本人qq号:858786166

一起走过冬季
哈哈我是灰太狼大王
哈哈我是灰太狼大王

发帖: 215
精品: 0
于 2009-11-23 15:52  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
本来今天准备FB,结果九天他们今天日程安排满了。

瑞虎3 1.8手豪 魔力黑 全国军号21456 甘肃军号145
QQ21269882,欢迎加我
杨树歪歪

发帖: 190
于 2009-11-23 23:28  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
是有些难,耗时太长了,一般人还真熬不到那个时候。

鹏飞飞
军号:19627
军号:19627

发帖: 9098
精品: 26
于 2009-11-24 08:45  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
原来是考古贴!!

军号:19627 甘肃军号:090 车型:A520 颜色:多瑙河蓝
车型:星途TXL,星耀版幻夜黑
开心不哭

发帖: 733
精品: 9
于 2009-11-24 19:52  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
就这么有ccc了??

我还没有呢

091118 仪表紊乱,救援一次,万能的断电疗法.
091210,索赔防盗模块
阳光精灵

发帖: 145
于 2009-11-24 20:18  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

溪流
庆阳军分区
庆阳军分区

于 2013-07-08 20:03  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
翻出来大家看看!

环县孔子
环县大队
环县大队

发帖: 4577
精品: 5
于 2013-07-08 20:26  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
好久的帖子了!老毛呵呵!

新奇军环县大队QQ号:11481134!
全国军号:23133;
甘肃军号:392:
自古圣贤多寂寞,惟有饮者留其名!

庆阳小三

发帖: 624
于 2013-07-10 11:39  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

窗外风雨
人生如梦岁月无情
人生如梦岁月无情

发帖: 251
于 2014-11-28 06:30  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

庆/新奇军/甘M--
QQ.631915234
全国军号: 23349
甘肃军号 :463
吾日三省吾身:看脸,看秤,看余额.
前一页  1   2  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子