新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 奇瑞未上市车型  
前一页  7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21  后一页
作者 .......2008. [精华]
小鱼~
小鱼~
小鱼~

发帖: 12360
状态: 离线
精品: 3
于 2008-02-19 21:49  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
狂热者 wrote:
小鱼的面子不小,帖子这么长了!

同学啊,我不想这样长啊,是奇瑞逼的啊. 你想么,你拿去 我不要

军号:2121
08年东方之子
13年QQ3
16年艾瑞泽M7
19年瑞虎5x
狂热者
在空中思考人生的神
在空中思考人生的神

发帖: 32060
精品: 2
于 2008-02-19 21:51  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
小鱼~ wrote:

同学啊,我不想这样长啊,是奇瑞逼的啊. 你想么,你拿去 我不要

呵呵,俺不敢要,尤其是看了你的帖子,想想我们这里4s的德性,俺考虑买乐风!

我可以划船不用浆 我可以扬帆没有方向 因为我这一生全靠浪

小鱼~
小鱼~
小鱼~

于 2008-02-19 22:01  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
后悔没买个QQ
坏了无所谓,不怕
现在买了ZZ 搞的我非常难受
不过 也死心了
了 了自己的心愿
以后在买 外国车,可别说我不爱国

小鱼~ 编辑于 2008-02-19 22:05

08年东方之子
13年QQ3
16年艾瑞泽M7
19年瑞虎5x
我想我就有

发帖: 347
精品: 0
于 2008-02-19 22:08  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
心态要调整

此用户不存在

精品:
于 2008-02-19 22:09  申请军号 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
买奇瑞的车子,这两条比较好笑:1。只能在离家1公里之内的4S店买;2。4S的人都数的过来。

玩笑话归玩笑话。掉窗这个毛病那么5,6年下来都不改,那张老风云打伞的照片至少有5年历史了吧?就充分说明这是娘胎里带出来的问题,当初设计测试量产前搞短平快酿成的恶果,有可能还涉及到模具问题,现在根本没法改了。所以得出一个教训,奇瑞说要提高质量,在现有车型上根本就是扯谈,不可能。也只能是秦力洪说的服务,就是让你泡4S泡个够,不过小鱼的经历说明就是到今天,泡4S还是泡得不爽,所谓的服务还是扯谈。

奇瑞要提高质量,只能寄希望与未来新车,A3是最后一次喊狼来了,看它是不是真的。鱼雷还是等等吧,买A3算了。

小鱼~
小鱼~
小鱼~

于 2008-02-19 22:12  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我想我就有 wrote:
心态要调整

调整? 是要调调, 深更半夜的 0度天气,我下去转转,当散步,随便 看看我的DFZZ 有没有自动掉窗户.

也不知道~奇瑞他要不要也调整调整

小鱼~ 编辑于 2008-02-19 22:14

08年东方之子
13年QQ3
16年艾瑞泽M7
19年瑞虎5x
此用户不存在

精品:
于 2008-02-19 22:18  申请军号 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
小鱼,你的经历完全可以大作文章的,他秦力洪不是口口声声讲服务吗?哪有这样的事情?4S店居然修了那么多次修不好的?把车子开到芜湖它厂门口去,叫上记者,看它还敢不敢修不好了?修不好就应该给你换车子,很简单的道理。

小鱼~
小鱼~
小鱼~

于 2008-02-19 22:19  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
申请军号 wrote:
买奇瑞的车子,这两条比较好笑:1。只能在离家1公里之内的4S店买;2。4S的人都数的过来。

玩笑话归玩笑话。掉窗这个毛病那么5,6年下来都不改,那张老风云打伞的照片至少有5年历史了吧?就充分说明这是娘胎里带出来的问题,当初设计测试量产前搞短平快酿成的恶果,有可能还涉及到模具问题,现在根本没法改了。所以得出一个教训,奇瑞说要提高质量,在现有车型上根本就是扯谈,不可能。也只能是秦力洪说的服务,就是让你泡4S泡个够,不过小鱼的经历说明就是到今天,泡4S还是泡得不爽,所谓的服务还是扯谈。

奇瑞要提高质量,只能寄希望与未来新车,A3是最后一次喊狼来了,看它是不是真的。鱼雷还是等等吧,买A3算了。

第一条 我目前是做不到了,希望以后他般来把

第二条,估计在很快的时间里我 就能做到,因为我的ZZ太给我机会了

喊狼来了: 别人我不知道,应该还有无数的同学往上冲, 不过,我不行了,就倒在这里了,我要学习 鱼雷 以后一定要憋住,练习憋文化.

08年东方之子
13年QQ3
16年艾瑞泽M7
19年瑞虎5x
小鱼~
小鱼~
小鱼~

于 2008-02-19 22:23  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
申请军号 wrote:
小鱼,你的经历完全可以大作文章的,他秦力洪不是口口声声讲服务吗?哪有这样的事情?4S店居然修了那么多次修不好的?把车子开到芜湖它厂门口去,叫上记者,看它还敢不敢修不好了?修不好就应该给你换车子,很简单的道理。

文章就留给别人写把,我现在只要修好自己的车

以后管好自己的手,不乱买奇瑞车

管好自己的车,不让他随便生病

管好自己的头脑,做事情有分寸

08年东方之子
13年QQ3
16年艾瑞泽M7
19年瑞虎5x
此用户不存在

精品:
于 2008-02-19 22:24  申请军号 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
小鱼~ wrote:

第一条 我目前是做不到了,希望以后他般来把

第二条,估计在很快的时间里我 就能做到,因为我的ZZ太给我机会了

喊狼来了: 别人我不知道,应该还有无数的同学往上冲, 不过,我不行了,就倒在这里了,我要学习 鱼雷 以后一定要憋住,练习憋文化.

这种事情想都想不到,我要是买奇瑞车,也会觉得DFZZ是奇瑞最可靠的了,没想到还会有这种事情。

你要解决问题,应该趁这它现在讲提高质量的时机跟它闹,不是讲品质吗?DFZZ是它品质最高的车子了,还这样子,有什么好说的?

小鱼~
小鱼~
小鱼~

于 2008-02-19 22:24  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
不聊了,下去转转, 看看我的DFZZ 有没有自动掉窗户.

08年东方之子
13年QQ3
16年艾瑞泽M7
19年瑞虎5x
小鱼~
小鱼~
小鱼~

于 2008-02-20 08:04  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
一夜无事,今天 在看把

08年东方之子
13年QQ3
16年艾瑞泽M7
19年瑞虎5x
此用户不存在

精品:
于 2008-02-20 08:14  申请军号 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
哦,不错啊。听你讲的,钥匙一转,一发动车子,四个窗户齐刷刷的往下掉,听起来真是滑稽。不过,当这车主也是够心痛的。很是理解你啊。

小鱼~
小鱼~
小鱼~

于 2008-02-20 08:17  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
申请军号 wrote:
哦,不错啊。听你讲的,钥匙一转,一发动车子,四个窗户齐刷刷的往下掉,听起来真是滑稽。不过,当这车主也是够心痛的。很是理解你啊。

同学啊 不要说那么多么,目前就一个窗户掉.

08年东方之子
13年QQ3
16年艾瑞泽M7
19年瑞虎5x
小鱼~
小鱼~
小鱼~

于 2008-02-20 08:37  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
同学们,我出发咯

08年东方之子
13年QQ3
16年艾瑞泽M7
19年瑞虎5x
前一页  7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子