新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 瑞虎系列  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9  后一页
作者 选车,哈弗OR瑞虎?
白虎主人

发帖: 5534
状态: 离线
精品: 14
于 2008-12-11 15:50  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
张飞 wrote:
好的产品,好车是有精神的, 而不仅仅是外表,所以哈佛和瑞虎都还有路要走呢~ 瑞虎最大的优势和所谓的优点,是外观,是rav4的成熟设计 缺点呢? 缺点就是奇瑞, 就是这个壳子内部的 东西, 如果把oem 的abs ,发动机,音响,所有贴牌的产品都拿去?什么是奇瑞的?
这点本身奇瑞放弃了在瑞虎上的进步, 奇瑞不再舍得花钱去改善瑞虎的内部的磨具了, 就像不会对旗云大升级一样
  那么奇瑞新款的suv ,1。8 吨级的就比瑞虎好吗? 到时候,比如1年之后瑞虎6真的出来,就会比1年之后的哈佛好吗? 我看未必,普桑不会死去,因为普桑是精品,但是瑞虎呢?奇瑞似乎没有给我们这样的信心,08年又是所谓的奇瑞质量年, 如果是3年前我给奇瑞忽悠, 但是现在,昨天我去了奇瑞的4S 后, 我觉得远远不是, 这又是奇瑞的忽悠,
至少现在我们没有看到奇瑞真诚的态度

看到这个老贴忍不助也想顶一下。因为各有取舍,抛开谁好谁坏的问题不谈。楼主对瑞虎的认识是相当精到的。
好车是有精神的:产品能反应出生产企业的文化和精神,瑞虎身上诸多BUG体现出了急进和浮躁。
奇瑞放弃了在瑞虎上的进步:作为一个仿款车,他只是企业技术积累中的一小步,如此对待实在不足为怪。
真诚的态度:说实话我可能是后悔得最快的瑞虎车主,在我付完款后的两个小时,在我把车升起来看到底盘上敷衍封塑、安装不到位的管线时我就后悔啦。我可以容忍技术的缺陷,但我不能容忍企业对待自己产品、对待自己客户这种敷衍的态度。
把东施说成西施也未尝不可!!审美不同

请不要用带色的,放大的,眼镜.看国产!
我愿意死在国货前进的道路上只要对她有帮助,何况现在活得很滋润

白虎主人

于 2008-12-11 15:53  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
HF的后悬挂基本就这样

我愿意死在国货前进的道路上只要对她有帮助,何况现在活得很滋润

龙霸天
来安阳旅游军友请找我
来安阳旅游军友请找我

发帖: 708
精品: 0
于 2009-08-28 07:58  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
无语

你改变不了事实,但你绝对可以改变态度:你改变不了过去,但你绝对可以改变现在;你不能控制他人,但你绝对可以掌握自己;你不能预知明天,但你绝对可以把握今天;你不可以样样顺利,但你绝对可以事事顺心;你不能左右天气,但你绝对可以改变心情.

欢迎各位军友来红旗渠的故乡--林州!
军号:20840
电话:18937230333
微信:zqgg898
豫 E·kz007
Q Q:18937230333
如云临秋
有情况呢,快跑
有情况呢,快跑

发帖: 1668
精品: 2
于 2009-08-28 08:12  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这么多虎主.怎么能不选瑞虎呢.自己的车那就是神车.

白虎主人

于 2009-09-02 23:23  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
如云临秋 wrote:
这么多虎主.怎么能不选瑞虎呢.自己的车那就是神车.
就车说车,别说其它,有不同就说!
今天有更新。

最爱炊烟
好兵帅克
好兵帅克

发帖: 429
于 2009-09-03 08:36  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
越野的玩儿哈弗的真不多,基本没有改装前途,六缸切很不错,就是好点的买不到(二手或N手)。
买瑞虎就图个实惠,当然也有人喜欢外形的。

最爱三轮
持债念佛!!
持债念佛!!

发帖: 189
于 2009-09-03 09:19  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
外观还是哈佛好一些,哈佛窄也是不争的事实。看个人需要了

---

河北君悦定速巡航厂家店铺

手机:132 3015 3658

QQ:30002338

乡下菜农

发帖: 1529
于 2009-09-03 10:59  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
可以啊,呵呵!不错!

14934 乡下菜农 江苏徐州 221300 舒适型QQ 0.8 苹果绿 苏CD-1597
----------------------------------
14934 乡下菜农 江苏徐州 221300 瑞虎3 1.8 黑色 苏CP8888
基督山的小伯爵
大猫就是卡车
大猫就是卡车

发帖: 3355
于 2009-09-03 12:43  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
选适合自己的。。

X5
军号:18126

梦想天山

发帖: 85
于 2010-01-19 13:48  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
路过看看,大家都很热心

黄河船工

发帖: 185
于 2010-01-19 14:28  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
各有所长,

---
瑞虎3 2.0MT 4x4 狼堡灰
银灰的蛤蟆
做回自己
做回自己

发帖: 12717
精品: 7
于 2010-01-19 14:57  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
柳江小鱼 wrote:
当时也在虎子和哈弗间考虑,最后还是买了虎,感觉哈弗还是长了一点点~

我也是这个感觉,哈弗好像有点细长~~

银灰色QQ6服役3年 已经复员
现役---1.8手豪瑞虎3 黑色 津KH1125 QQ号码 88336974

军号:18389
  我终究没能飙得过那辆宝马,只能眼看着它在夕阳中绝尘而去,不是我的引擎不好,而是我的车链子掉了
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]别洗它,要不是这些泥,这破车早就散架了
为车而来

发帖: 175
于 2010-01-21 09:36  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
H3 出柴油的了````

快鼠
快鼠
快鼠

发帖: 1336
精品: 1
于 2010-01-21 09:54  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
四驱还是要和差速锁配合,至少要一个,否则太假牙了

白色瑞麒G6
好好活着
竹青
南京山地情怀车行
南京山地情怀车行

发帖: 3444
精品: 13
于 2010-01-21 11:04  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
哈弗品质还是很好的,头疼的就是加速,还有塌陷的后座。。。

山地情怀车行,QQ:198686657
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子