新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 瑞虎系列  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9  后一页
作者 选车,哈弗OR瑞虎?
黄新奇
爱家爱生活
爱家爱生活

发帖: 6435
状态: 离线
精品: 31
于 2010-08-13 14:41  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
近段时间也因为想到乡村走走,困惑选SUV还是越野呢?
(外部链接,不予显示)viewthread.php?tid=3713&extra=page%3D2
看了不少大虾的帖子(包括你的)。最近到越野E族潜水学习去了。也许是小马过河的困惑,需要自己实地去走走感受一下。

运动、郊游
白虎主人

发帖: 5534
精品: 14
于 2010-08-13 17:33  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
谢谢黄老师,可我一帖才整得上一张图片啊

请不要用带色的,放大的,眼镜.看国产!
我愿意死在国货前进的道路上只要对她有帮助,何况现在活得很滋润

黄新奇
爱家爱生活
爱家爱生活

于 2010-08-13 22:13  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
白虎主人 wrote:
谢谢黄老师,可我一帖才整得上一张图片啊

呵呵,白虎主人,舍得花这么多时间研究虎虎,怎么不研究一下发图呢。不过我也是发了1千多贴后才知道怎么发的。自从知道后就再也不怕别人插队了,也可以减少服务器负担。
就是点击红圈那个图标,出现[img][/img]符号,再把右键点击每个图片的属性里面的链接复制放在[img][/img]中间即可。如下示范。

黄新奇 编辑于 2010-08-13 22:39

运动、郊游
黄新奇
爱家爱生活
爱家爱生活

于 2010-08-13 22:16  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
不过先要右键点击每个图片
复制属性里面的链接
暂时保存在记事本里面
因为有三张图嘛
(本来打算帮你把三张图合并的,利用这个机会授人渔)

黄新奇 编辑于 2010-08-13 22:21

运动、郊游
黄新奇
爱家爱生活
爱家爱生活

于 2010-08-13 22:17  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
结果就会像下面一样

运动、郊游
春天左岸
湖南郴州
湖南郴州

发帖: 1205
精品: 6
于 2010-08-13 22:58  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
别说谁好谁不好,依我说说实在的,都不怎么样,但价格摆在那里了。但非要比个高下的话,哈弗外观比瑞虎强很多,至少大气,附和国人首看外观的要求,销量证明一切啊

瑞虎,银色!车后军标、军标,左车门军盾,见面按按喇叭打个招呼!

房价再涨,嘿嘿,崩盘就不远了.
忘忧安子

发帖: 38
精品: 0
于 2010-08-14 01:31  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我选择了瑞虎。

白虎主人

于 2010-08-14 15:57  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
谢谢黄老师,学会了一点渔那做表呢?好像得寸进尺了

我愿意死在国货前进的道路上只要对她有帮助,何况现在活得很滋润

白虎主人

于 2010-08-14 15:59  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
春天左岸 wrote:
别说谁好谁不好,依我说说实在的,都不怎么样,但价格摆在那里了。但非要比个高下的话,哈弗外观比瑞虎强很多,至少大气,附和国人首看外观的要求,销量证明一切啊
没说好不好,只说合不合适而已。至于外观等主观的东西我从不评论。销量证明不了一切的。

黄新奇
爱家爱生活
爱家爱生活

于 2010-08-14 16:48  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
白虎主人 wrote:
谢谢黄老师,学会了一点渔那做表呢?好像得寸进尺了

如何引用我也不会。会的来教一下,我们一起学。不过表格挺麻烦,Offic格式的就有几种,网页的格式也不一样。
上次牧犬羊搞新奇军ID的调查的时候说过,新奇军的数据都是网页形式的,不容易生成表格吧,他都是把数据导出来后再保存到数据库的。如果有表格形式他导数据更快了。
算了,你这贴专业讨论车的,含金量很高,不要搞杂了。

运动、郊游
黄新奇
爱家爱生活
爱家爱生活

于 2010-08-14 16:50  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
白虎主人 wrote:
没说好不好,只说合不合适而已。至于外观等主观的东西我从不评论。销量证明不了一切的。

没说好不好,只说合不合适而已。
至于外观等主观的东西我从不评论。
销量证明不了一切的。

分开,每一句都很经典!

运动、郊游
安然心飞-亚峰

发帖: 187
于 2010-08-15 10:56  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
谁用谁知道!

军号:22387     甘肃新奇军编号:251
车型:瑞虎09 1.6   颜色: 玛格丽特蓝
QQ:470891328    邮编: 730030
呼号:?

湘_点点
0.0
0.0

发帖: 10607
精品: 1
于 2010-08-15 14:56  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
要越野,跑野外的,就哈3吧
在城里跑,但又不想要轿车,就虎3吧

每个人都在鄙视他人的特权,又在祈祷自己有特权,对于自己有那么点特权在沾沾自喜.
南天流云
军号:22400

发帖: 3522
精品: 26
于 2010-12-24 23:27  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
支持支持

军车:2009款A3精英型2.0AT(狼堡灰三厢款)
车号:云A68**9
信条:以诚待人,诚挚交友.
山路曲折
河已干 路总断 山?
河已干 路总断 山?

发帖: 177
于 2010-12-25 18:41  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
白虎主人 wrote:
1。价格,哈弗》瑞虎。
2。空间,有效高度:瑞虎》哈弗。外加瑞虎后座更灵活。大冰柜我都拉过。
3。舒适,瑞虎》哈弗。瑞虎是承载车身,哈弗为非承载车身。瑞虎为四独立悬挂,哈弗后悬挂为非独立。坐姿:哈弗座位太低,有点别扭(腿跟身体几乎呈90度夹角),保留了皮卡的坐姿。(这是我放弃的最主要原因)
放个图作参考。
4。承载能力,哈弗》瑞虎。
5。油,柴油有点烦。
6。外观,类饰,其它。半斤八两,各人所好,不作评说。
总结:瑞虎就一加高轿车,哈弗更接近传统SUV,(说直点更像皮卡)。工作环境恶劣,经常干重活的适选哈弗。瑞虎更符合我的要求,所以……。

别人的总结:
哈弗
瑞虎

车体坚固
乘坐舒适

四驱系统表现优秀
动力不错

有充足的行后备箱空间
油耗低

油箱大续航力强
操控灵活

(外部链接,不予显示)main.asp?url=/u10082047/d39288220.htm
这几天玉溪搞车展去再次感受哈弗
对第三点再次深刻体会,坐姿真是太难受了,特别后排。
内饰造型各有所好,不说。但做工有谁说比瑞虎好,我无话可说。仪表接缝都会划手。跟我以前发‘再看长城’帖子时一个样。搞不懂,那炫丽不做得还可以,只是味道大,可哈弗咋就这样?
两驱也越野?
对一般人来说前驱比后驱相对安全,没有金钢钻,别揽瓷器活。
既然越野不了,整天背着一车架满街跑,累不累啊?
再次仔细看空间,长度好点,可高度太次,叫它拉冰柜?没门!
那所谓成熟的发动机,对我来说叫惨不忍睹!唯一优点就是‘成熟’

再次总结:哈弗对整天在路上、城里跑的人来说就一样子货(两驱)。要买我的观点是哈弗只有四驱的符合它自身的定位。

这两车的定位不同。

另外,纠正个错误,虎子的悬挂是这样:(来自奇瑞官网)

不是四轮独立的,如果上四轮独立,估计要再加1万。

附件

山路曲折 编辑于 2010-12-25 18:43
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子