新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 东北议事厅  
前一页  1   2   3   4   5   6  后一页
作者 小聚太阳火——欢迎军友2050小FB [精华]
说说话话
爱走错路的说说话话~
爱走错路的说说话话~

发帖: 1874
状态: 离线
精品: 13
于 2008-02-24 14:17  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
昨天因为上夜班,没有来得及写些文字,今天补上吧.

太阳火是一家具有韩国风格的烧烤店,地处大庆有名的东风新村经六街街口。火红的牌匾就象它的名字一样,有如一团闪着金光的火焰。推开店门,步入店里。排排能坐下4人的小桌子映入眼帘,给人的感觉是干净整洁。漫步上楼,又是另一番景色。玻璃材质的门,依稀可以看到房间里长条形的餐桌,餐桌上方是排烟装置,柔和的灯光就从这装置的上部泼洒到餐桌上。看着那柔和的灯光,心情也立时就好起来了。

相聚太阳火,是为了欢迎远方的朋友‘2050年后’临时召集的。说说话话历来是个守时的人,上午十一点钟,说说话话到达了目的地。停车于店门前,只看到一辆白色奇瑞车,估计是位早到的车友。于是推门进店询问。店内客人不多,轻闲的服务员带着职业的微笑上前询问。看来自己是来得太早了,大家还没有到呢。于是说说话话用手指指那辆白车,说:“就那车里的人,他在哪儿?”服务员笑了,还没见过这样找人的呢,于是告诉她:在楼上1号房间。

上到二楼,楼梯口站着一位高个子男人,说说话话觉得他应该是那辆车车的主人了。但是在没有确认前,说说话话是不会冒昧询问的。于是左看右看寻找1号房间。房间里没有客人,看来说说话话的直觉是对的,于是回身走向那“疑似”军友的人。经过询问后证明说说话话猜对了。后来知道,他就是开车去西藏的郝哥:)

十二点多,我们从200公里之外赶来的朋友‘2050年后’到了,本次聚会正式开始了。

太阳火的烤肉串非常好吃。长长的竹签上串着预先调味过的羊肉,由烤肉师傅在炭火上精心的烤制,再由漂亮的服务员小妹妹端上餐桌。在灯光的照射下,泛着亮光,散发着香气。任你是神仙也抵制不了这样的诱惑,恨不得马上吃到嘴里。

啤酒是用大杯子端上来的。最吸引说说话话的是那种碧绿色的啤酒。碧绿色的液体被盛在一只透明的大玻璃杯里,杯口泛着白色的泡沫,就更加衬出那酒的颜色的可爱。至于味道嘛,喝到嘴里淡淡的,清清爽爽的感觉。如果是在夏天,喝上一杯这样的啤酒,那该是沁人心脾的感觉吧!(那感觉应该比喝绿茶更美妙吧?哈哈~~)

说说话话今天的收获不小,认识了郝哥、大庆啤酒、2050年后这几位新朋友,还意外地得到了军标,这可是她没有想到的事哦。兴奋之余,赶紧举着军标留个影,嘿嘿~~

下面开始发图片了.

因为到得早,我们三个就聊天。大庆啤酒说感冒总也不好,于是说说话话和郝哥就开始劝大庆啤酒,可是你看他……
郝哥:你看他,我说话他也不听啊~~~

说说话话 编辑于 2008-02-25 09:53

军号:19366(在新奇军灌水,1灌9是366天)
说说话话
爱走错路的说说话话~
爱走错路的说说话话~

于 2008-02-24 14:19  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
可真够忙的

说说话话
爱走错路的说说话话~
爱走错路的说说话话~

于 2008-02-24 14:20  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
“你吧,听我的没错。你看郝哥,身体倍棒吃嘛嘛香啊~~~”郝哥苦口婆心地劝着大庆啤酒

说说话话
爱走错路的说说话话~
爱走错路的说说话话~

于 2008-02-24 14:21  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
风之6两口子闪亮登场~~

说说话话
爱走错路的说说话话~
爱走错路的说说话话~

于 2008-02-24 14:22  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
“有请2050!!”
“我来啦~~”

说说话话
爱走错路的说说话话~
爱走错路的说说话话~

于 2008-02-24 14:22  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
大庆绿之茶:“我也来啦~~”

说说话话
爱走错路的说说话话~
爱走错路的说说话话~

于 2008-02-24 14:23  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
忙活什么呢,这两口子!

说说话话
爱走错路的说说话话~
爱走错路的说说话话~

于 2008-02-24 14:23  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
2050和他的朋友

说说话话
爱走错路的说说话话~
爱走错路的说说话话~

于 2008-02-24 14:24  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
来张全景!

说说话话
爱走错路的说说话话~
爱走错路的说说话话~

于 2008-02-24 14:25  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这个还是2050,很活泼的一个帅小伙

说说话话
爱走错路的说说话话~
爱走错路的说说话话~

于 2008-02-24 14:26  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
偷拍者——绿之茶!

说说话话
爱走错路的说说话话~
爱走错路的说说话话~

于 2008-02-24 14:26  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我也有军标了耶~~~

说说话话
爱走错路的说说话话~
爱走错路的说说话话~

于 2008-02-24 14:27  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
风之6。我已经说过很多次他很帅了,这次就不说了,免得他骄傲!

说说话话
爱走错路的说说话话~
爱走错路的说说话话~

于 2008-02-24 14:28  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
2050说:“嘿嘿~~我跑这么远来,怎么也得给我一个军标啊!”
绿之茶:“表现好了才给呢,你看着办吧!”

说说话话
爱走错路的说说话话~
爱走错路的说说话话~

于 2008-02-24 14:29  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
“郝哥,这两杯酒都是你滴~~”
“吓人~~这么大的杯子,看着都眼晕!”

前一页  1   2   3   4   5   6  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子