新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 西北议事厅  
前一页  1   2   3   4   5   6  后一页
作者 07年过年和老婆在她四川老家的PP [精华]
信上帝得水牛

发帖: 24847
状态: 离线
精品: 13
于 2008-02-27 11:01  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
达州火星人 wrote:
回达州不给达州军友报到 该打PP

我是2007年1月10号回的四川,3月6号回的甘肃。去年我们放了50多天假,耍安逸了。后来8月份回去接小LD回西安我父母家,中间只待了10天,实在闷热得不行,腿上长了类似火烧了后的大泡,一个多月才好。据说是水土不服引起的。
今年就在西安过的年,现在西汉高速通了,等买车了说不定09年过年会回四川,到时候找兄弟你FBFB,嘿嘿

放马天山下,卸甲南海边.对月戏分茶,临风漫赋闲.
信上帝得水牛

于 2008-02-27 11:16  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
八一钢铁 wrote:
没啦 加劲啊 俺坐坑里等
XD 可不能边挖坑边干啊
会掉很多人的

刚才在西北军真人Show里看见你的PP,MS你现在胖多了,速速减肥嗦

信上帝得水牛

于 2008-02-27 12:27  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
找了几张去年春天拍的单位和单位外面农村的PP,发给军友们看看。别看单位小,我们可是全国绿化400佳哦,真正的“三季有花,四季常青”。

办公楼外的中心花园

信上帝得水牛

于 2008-02-27 12:32  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
黑叶李

信上帝得水牛

于 2008-02-27 12:44  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
含苞欲放的碧桃

信上帝得水牛

于 2008-02-27 12:58  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
单位旁边农村里艳丽的桃花

信上帝得水牛 编辑于 2008-03-01 01:47

信上帝得水牛

于 2008-02-27 13:05  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
萌芽的白杨,腊质的表面让叶子显得更加的绿了。深呼一口气,农村的空气中伴着一种春天的味道。

信上帝得水牛

于 2008-02-27 13:14  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
最后来张在山上拍的远景,哎,可爱又可恨的大西北,什么时候才能像四川那样到处绿油油的呢?

全文完,谢谢军友们观赏。

总算发完了,班猪射个精哦。

龙三太子
与我同行
与我同行

发帖: 43498
精品: 36
于 2008-02-27 21:58  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
不错不错.顶啊

手机微信同号18072681265
随风骏捷
奇瑞!加油!
奇瑞!加油!

发帖: 9369
精品: 4
于 2008-02-28 08:38  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
很真实的感觉

A516舒适型06年11月的塞纳河银
GS5自周版13年3月的魔力黑
军号:18350

优优最优
军标有了车没了
军标有了车没了

发帖: 1882
精品: 1
于 2008-02-28 10:24  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
不错的好地方,哈儿师长好象是很早的电视剧了,看过一点,很有意思!
四川给人的感觉老是这么"安逸"!哈哈

你知道原因,我不喜欢小日本
————————————————
陕西·渭南

专门跟FB不带我的人过不去!
钱不是问题,问题是没钱
铁饭碗的真正含义不是在一个地方有饭吃,而是一辈子到哪儿都有饭吃

纳斯达克银,311手舒,ABS+EBD,倒车雷达

天山上的鹰
...自由飞翔
...自由飞翔

发帖: 9066
精品: 34
于 2008-02-28 17:34  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
不错,顶一哈!

全国军号:15040
新疆军号:009
红QQ308

溪流
庆阳军分区
庆阳军分区

发帖: 6236
于 2008-02-28 20:44  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
天山上的鹰 wrote:
不错,顶一哈!

--------------------------------------------------
新奇军庆阳军分区 QQ号:57679530 微信 搜:新奇军团庆阳车友会
------------------------------------------------

全国军号:13605//全省编号:093// 本人qq号:858786166

==================================
广厦千间夜眠八尺、粮田万顷日食三升
==================================
黄河水车

发帖: 5678
精品: 5
于 2008-02-28 23:26  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我在成都当兵5年,汽车兵到处跑,看到这些PP很亲切.

军号:18527      甘肃新奇军编号: 046
车型:瑞虎3 1.8    颜色: 尊爵蓝
QQ:324511665     邮编: 730030
呼号:BG9GBA 新奇军甘肃QQ :57250701
新奇军兰州QQ :100875593

八一钢铁
我为人人 人人为我
我为人人 人人为我

发帖: 5429
精品: 15
于 2008-02-29 00:48  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
信上帝得水牛 wrote:

刚才在西北军真人Show里看见你的PP,MS你现在胖多了,速速减肥嗦

哈哈 都是FB闹得

八一钢铁 1.8蓝虎 车号:新B-GJ*28
全国军号:19205 新疆军号:028
脚踏实地 实事求是
骑虎游四方 交天下朋友
欢迎加入车友俱乐部QQ:59258823
欢迎加入新疆新奇军瑞虎QQ:44963114
---
---
---
前一页  1   2   3   4   5   6  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子