新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 东北议事厅  
前一页  5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19  后一页
作者 两车四人青藏、川藏行——军友珍惜人生的自驾之旅 [精华]
笨蛋
我还没有头像。
我还没有头像。

发帖: 1465
状态: 离线
精品: 0
于 2008-03-02 20:57  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
抱歉 插队 。。
照片很好。。真实 ,。。。。。。

想说爱你不容易的奇瑞,但我爱新奇军.

说说话话
爱走错路的说说话话~
爱走错路的说说话话~

发帖: 1874
精品: 13
于 2008-03-02 20:57  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

军号:19366(在新奇军灌水,1灌9是366天)
说说话话
爱走错路的说说话话~
爱走错路的说说话话~

于 2008-03-02 20:58  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

说说话话
爱走错路的说说话话~
爱走错路的说说话话~

于 2008-03-02 20:58  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

笨蛋
我还没有头像。
我还没有头像。

于 2008-03-02 20:59  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
小狗不错,

说说话话
爱走错路的说说话话~
爱走错路的说说话话~

于 2008-03-02 20:59  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

说说话话
爱走错路的说说话话~
爱走错路的说说话话~

笨蛋
我还没有头像。
我还没有头像。

于 2008-03-02 21:00  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
还有,蒙了。。。。。。。

说说话话
爱走错路的说说话话~
爱走错路的说说话话~

于 2008-03-02 21:00  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
5月13日(第十四天)
今天,是旅途中最黑暗的一天!
错误:1.夜走盘山道而且山上下着雪。2.每台车单独的过山。3.疲劳驾驶。
        早上吃过早餐八点四十离开芒康向理塘方向出发。好哥早我们半小时就走了,路时好时坏但总算是有好路了。好哥好嫂在金沙江大桥下车拍照我没停开车继续往前,到了巴塘找了家洗车场边洗车边等好哥,他们很快就到了在前面先走了。巴塘很快过去了继续向前到了世界高城理塘时已是下午五点钟。我和丫子的手机都是联通的没信号,从巴塘到理塘这一路始终都没联系上好哥,在县里转了一圈找话吧打电话好哥手机也无法接通,急死了。加油、问路下站是雅江县137公里当地人说好走得很。六点再次打好哥手机接通说他们已出理塘十多公里今晚赶到雅江叫我们跟上。错误从此开始!一听说路好走就忘乎所以了,平原的一百多公里的确不算什么但在这大山里特别又是黑天就不简单了。翻了几座山以后以为前面就是平路了。以为很快就到了。可是,我越走越感觉是在上山原以为八点天黑之前就能到雅江。天始终下着小雨等到了山顶就是下雪了,天快黑了才到了第一座山口,是卡子拉山口海拔4718米匆匆下车拍照留念,我想这下完了天要黑了还有一座山没过呢! 如果路面结冰就惨了那就进退两难困在山上了。我开始担心起来。丫子说她都已经崩溃了不能再让她知道当前的处境了,因为她现在唯一能依靠的只有我男人嘛自己扛。我想现在只有迅速通过下一个山口因为越早过去路面结冰的可能就越小。无奈此时车速根本就开不起来加之路面也不好我这时已疲劳的不行。雪越下越大象一道道雪白的银线,晃得人直晕。本来眼睛就疲劳的不行一边是山一边是山崖有时还要会车此时丁点的大意都会死无葬身之地。
        后面上来一辆大吉普车本想跟着跑,跟了一会儿根本不可能路太次小星星减震不行。真的要崩溃了几次都想不开了,停在一边算了,我们俩互相鼓励着我说丫子放心吧,会平安的度过的,我一定能安全的把你带回家!唉!一生当中最难的时刻啊!渐渐的身体有些支持不住了,喝红牛,吃东西补充能量,丫子这时很懂事瞪着两眼帮我看路,知道这不是闹着玩儿的是玩儿命啊!心里后悔不该夜过山口。以前在路书上也见过别人后悔夜过山口的事,这回轮到我自己了真是智者千虑必有一失,山就是山呀,真的太难了每一米都得看着瞪着眼睛过去急弯、上坡、下坡又是急弯弄得人晕头转向加上高原反应人都直蒙,还要驾车安全的驾车,一次艰难的考验!到雅江的路咋这么长啊!走啊,走啊见着亮光了以为到了唉!欢喜之后还是无休止的赶路我真的挺不住了。今天从芒康出来已经几百公里的山路了雨一直没停。剪子弯山海拔4659米天太黑心情又不好没停车,也没拍照。
        终于到了,可是雅江县城边上的路更难走因为在附近修了新路这老路估计是要放弃了在翻过剪子弯山后开始,一路都是下坡不光是路面不好,两侧还到处塌陷颠死人啊!雅江县城不大街道显得很窄旅店、宾馆倒是不少,这时好哥发来信息说进县的路太难走最好就近找地方休息天亮再说。跟好哥联系找到雅静宾馆他们已住在那里,见面诉说一路艰难、辛苦。
行程:435公里 加油:50元 桥路费:元住宿 100 元 洗车15元 吃饭 元 总费用:165元

笨蛋
我还没有头像。
我还没有头像。

5000张还是五万张。。。。。。。。。。

说说话话
爱走错路的说说话话~
爱走错路的说说话话~

于 2008-03-02 21:01  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
巴塘县

说说话话
爱走错路的说说话话~
爱走错路的说说话话~

于 2008-03-02 21:02  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

说说话话
爱走错路的说说话话~
爱走错路的说说话话~

于 2008-03-02 21:02  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

笨蛋
我还没有头像。
我还没有头像。

于 2008-03-02 21:03  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
完了。我休息了,,图片太多了。///

说说话话
爱走错路的说说话话~
爱走错路的说说话话~

于 2008-03-02 21:03  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

前一页  5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子