新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 瑞虎系列  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10  后一页
作者 周日看虎,失望!
自在飞虎
早知今日 何必当初
早知今日 何必当初

发帖: 154
状态: 离线
精品: 0
于 2008-03-03 22:36  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
    关注虎子一年了,周日带上LD和孩子去看虎,准备直接出手。到了展厅问了销售人员才知道虎子真的真的一分都不降,我的神呀!!!!去年9月同一个地方还有3000的降幅呀。真佩服奇瑞,勇气可嘉呀。LD座在副驾上一个劲的称赞瑞虎好,空间大,不降就不降,就买瑞虎。我握着方向盘正在犹豫时无意间从方向盘音响控制键近2MM的缝隙间居然看到一排五颜六色的排线,我突然有点反胃的感觉,拉着LD的手匆忙逃走了。再见了虎子,一年的感情居然这么这么容易就划上了句号。也许是我太花心了吧,出门没有一个小时居然就和新307又勾搭上了,现在基本确定出手两厢307,就等过两天资金到位了。
    说心里话,虎子空间大,通过能力强,质量还过得去。但它毕竟还是很一般的轿车底盘,非常一般的装配质量和价格低廉质量不太稳定的配件注定了它只能够靠性价比来吸引客户,惟一值得炫耀的自主发动机也看不出什么技术上的亮点并且类似噜噜声之类的问题也始终是个挥之不去的阴影。每当在大街上看到虎虎矫健的身影都令我不自禁的驻足观望,但是看到备胎罩下面虎主自配的小铜挂锁在那晃荡的时候就很煞风景,奇瑞呀奇瑞,这个问题很难解决么?105800元可以买什么车?可以买SX4,加一点可以买307,可以买新宝来,可以买瑞鹰,可以买哈佛,再加一点可以买FKS,后面的就不说了,就这些那个不比你强。总之,离开了性价比奇瑞是没有竞争力的。不要告诉我什么支持国货,我支持的多了,最后受伤的总是我!汽车不是手机,不是电视机,10万元钱是我多年辛勤工作换来的,不是抢来的,买来的东西要对得起我的付出才可以!
    话可能说的有点过了,但也真的反映了我现在的心情,一个真的要出手买虎的准虎主被奇瑞拒之门外的心情。我觉得奇瑞现在这种不促销,不改进质量,不解决问题,不推出新车的态度无异于自杀的行为。醒醒吧,奇瑞,不要再让关心爱护你的人失望了。
    特别提一下A3,那是我已经做好准备当小白鼠的车,结果我等到花儿谢了又开了才看到出租车的图片,我真佩服死了!!!!!!!!!!!!!

大智若虎
任何时候,自然体贴。
任何时候,自然体贴。

发帖: 161
于 2008-03-03 22:43  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
有点过份,有点道理,有点气愤,有点无奈。不降价可以,但要提高质量。

禅曰:死亡不是生命的终结,而是永恒的开始.
肉蛋虎
喜欢在喧嚣中寻找安静
喜欢在喧嚣中寻找安静

发帖: 683
精品: 2
于 2008-03-03 22:51  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
无语了,你这么加一点在加一点,然后在加一点
估计能买Q7了,那车肯定看不见彩色的排线
你不买虎3没关系,但是不要说虎3不好,这个论坛里基本全是买虎子的人,难道大家都不会选车吗?你在给虎子加1万,你看奇瑞能不能让你看不到排线,你看还用不用挂小铜锁,你怎么可以给别的品牌车加一点在加一点,怎么不可以给国产车只加一点。
最后一句。。。。不买国货无所谓,但是别买日本货

肉蛋虎 编辑于 2008-03-03 22:56

08梦想买辆车√09梦想生个娃√10梦想换大房√11梦想--攒钱装修房
1.8手豪黑虎 呼号BG3GXZ QQ号64342879 军号22333
------------------------------------------------------

---
4月1日提黑虎作业 [精华]
---
黑虎1.8手豪5000公里感受
---
一叶风

发帖: 206
于 2008-03-03 22:53  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
嘿嘿,方向盘下面的线就是那样的,缝隙不大怎么把喇叭按响啊,就这样不使劲还不响呢,好几次跟相识的人会车,人家打喇叭招呼我,我礼貌的回喇叭,可就是力度不够,喇叭没响,人家还以为我见了不理呢,怪丢面子的。我奉劝你,如果你有买FKS的钱就不要选择瑞虎,如果你有夏利、雨燕、普桑的钱就选择瑞虎。

肉蛋虎
喜欢在喧嚣中寻找安静
喜欢在喧嚣中寻找安静

发帖: 683
于 2008-03-03 22:59  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
现在没有别的希望,只希望奇瑞公司早点开发出2.0发动机,把哪个日本淘汰货换下去

08梦想买辆车√09梦想生个娃√10梦想换大房√11梦想--攒钱装修房
1.8手豪黑虎 呼号BG3GXZ QQ号64342879 军号22333
------------------------------------------------------

---
4月1日提黑虎作业 [精华]
---
黑虎1.8手豪5000公里感受
---
翼狼

发帖: 2037
于 2008-03-03 23:01  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
你把虎子所有的优点都看出来了,勾搭上新307却没有说307任何优点
应该说说你的选择理由啊

军号:19080

六加一
人人帮我,我帮人人!
人人帮我,我帮人人!

发帖: 70
于 2008-03-03 23:05  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
说的好...就是要对得起自己挣的那点钱...

燕狂徒
瑞虎1.8MT
瑞虎1.8MT

发帖: 546
于 2008-03-03 23:06  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
105800瑞虎3 手动 天窗
同等价位110000左右 307 手动 无天窗

国产就是性价比高点.

SX4三厢1.6豪华\自动,一同事以其弟弟(长安厂职工)的名义6折买的,6万多.
听说库存不少,不好卖.

半醉人生,随心所欲.
司马小峥

发帖: 10
于 2008-03-03 23:10  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
一叶风 wrote:
嘿嘿,方向盘下面的线就是那样的,缝隙不大怎么把喇叭按响啊,就这样不使劲还不响呢,好几次跟相识的人会车,人家打喇叭招呼我,我礼貌的回喇叭,可就是力度不够,喇叭没响,人家还以为我见了不理呢,怪丢面子的。我奉劝你,如果你有买FKS的钱就不要选择瑞虎,如果你有夏利、雨燕、普桑的钱就选择瑞虎。

胖鸟
瑞虎1.8
瑞虎1.8

发帖: 5461
精品: 3
于 2008-03-03 23:10  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
等LZ 买到307先, 偶把307的缺点再贴出来, 哈哈.

PS:
烂JJ不但是RH3的毛病, 也是307的通病

军号:20253
蓝瑞虎1.8 桂A**227

吉粉行动自律公约
7.针对负能量的微博、专栏、媒体上面的负面内容、爆料和新闻报道,不要做点击、转发、评论,让它沉下去…..
8.全面广泛地团结包括奇瑞等自主品牌粉丝的力量,…不要与之纠缠、骂战,不要揭对方的短处,…当遇到他们的纠缠和谩骂时,一律 ...:“团结自主,抵御合资和日本车” “窝里斗只会让合资笑话”;
9.在…新奇军等,润物细无声地温柔地宣传吉利,….避免挑起纷争和骂战…

杀手小虎
身未动,心已远
身未动,心已远

发帖: 787
精品: 1
于 2008-03-03 23:15  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
说实话,我挺气氛lz说的话,要是我有钱,这里买虎子的兄弟不是都没钱,买虎子是支持国产,307在法国卖的好,不是因为便宜,不是法国人没钱,是法国人支持自己的东西,我们现在满街上都跑日本车,因为我们的爱国教育太差了,你看看高丽棒子,如果我们有他们的精神,小日本算什么。。

---
审美主义者

发帖: 4469
于 2008-03-03 23:15  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
整天比来比去的,累不累啊。

再说了,要比也不能和轿车比啊,轿车有东方的儿子和A5,A3这些去比。

性价比?在这种车型中,除了瑞虎,8w-10w还能有啥车可买,到想听听lz的意见。

审美主义者 编辑于 2008-03-03 23:17

2.0AT魔力黑
审美主义者

发帖: 4469
于 2008-03-03 23:16  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
感觉lz是属于不会比瞎比,连自己需要什么样的车都没搞懂。

2.0AT魔力黑
豆豆的慕尼黑

发帖: 174
于 2008-03-03 23:21  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
最适合自己的车就是最好的车

自在飞虎
早知今日 何必当初
早知今日 何必当初

发帖: 154
于 2008-03-03 23:27  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
    可以看看我以前发的帖子,我根本不赞成瑞虎降价我只是希望瑞虎能出质量改进的08款,质量只要能上去一些,就是加一万也是无所谓的,但在当前质量水平下拒绝降价是我不能够接受的。我已经没有时间等待了,3月必须买车,只好选307了。至于选307的理由如下:
   1:性价比相当高,110000低配的其实配置并不低,特别是安全配置。
   2:外观大气,还很新潮。
   3:品牌知名度高,开出去比较有面子。
   4:最重要的一点,做工精细,质量可靠。
   5:内部空间大。
     至于缺点么,只能说相对于瑞虎来说不能跑烂路了。

前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子