新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 瑞虎系列  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10  后一页
作者 周日看虎,失望!
审美主义者

发帖: 4469
状态: 离线
精品: 1
于 2008-03-03 23:35  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
买车不全是根据价格比较,同样的价格,车子多了去了。如果不在意车型的话,尽管挑自己认为好的去买。

但如果喜欢瑞虎这种车型,那只能在同类项的车子当中去比较!!!

又想买瑞虎这种车型,又想价格便宜,又想什么毛病没有,又想这个又想那个,想到最后自己都想糊涂了。。。。。。。。。。。

10w,连一台好的拖拉机都买不到。

2.0AT魔力黑
贵州全景

发帖: 451
精品: 2
于 2008-03-03 23:45  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
其实

听风慕海
习惯性潜水,冒个泡
习惯性潜水,冒个泡

发帖: 164
精品: 0
于 2008-03-03 23:48  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
话可能说的有点过了,但也真的反映了我现在的心情,一个真的要出手买虎的准虎主被奇瑞拒之门外的心情。我觉得奇瑞现在这种不促销,不改进质量,不解决问题,不推出新车的态度无异于自杀的行为。醒醒吧,奇瑞,不要再让关心爱护你的人失望了。

自在飞虎
早知今日 何必当初
早知今日 何必当初

发帖: 154
于 2008-03-03 23:48  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
杀手小虎 wrote:
说实话,我挺气氛lz说的话,要是我有钱,这里买虎子的兄弟不是都没钱,买虎子是支持国产,307在法国卖的好,不是因为便宜,不是法国人没钱,是法国人支持自己的东西,我们现在满街上都跑日本车,因为我们的爱国教育太差了,你看看高丽棒子,如果我们有他们的精神,小日本算什么。。

我自打上中学的时候就知道那时丰田皇冠是领导座的,我们这现在满街跑的“牛头”4800也是领导座的,现在领导不喜欢日本车了,改座路虎了。所以我觉得我也没有必要非要支持国货,只要不买日本车就行了。我觉得支持自己的东西首先需要我们上面的人先做出表率来带动我们才更合适一些。至于高丽梆子你就不要和我提了,听到他们的名字我就觉得恶心,只想让别人买自己的东西,又不买别人的东西是不行的,交易是双向的,单向的只卖不买在韩国那样的小国是可以的,放在我们这是行不通的,贸易要互惠互利才行。国货要发展就需要不断的改进,靠国民的爱国热情来支撑起来的品牌是注定要垮掉的。唯有面对现实,充分利用国家当前有利的政策和极佳的市场机遇,不断的改进创新,做大做强完善自我才能立于不败之地。

快乐的常青树

发帖: 248
于 2008-03-03 23:49  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
昨天刚坐了同事的顶配速腾,全下来20多万的车,嘿嘿,后玻璃处也有塑料件摩擦的异响,还不如我的伊兰特呢----没有任何异响。所以不要迷信贵车、德国车。
当然产品质量是要不断提高的,否则是没有竞争力的,前途很危险的。

贵州全景

发帖: 451
精品: 2
于 2008-03-03 23:50  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
其实那是不足为其,但也看出厂家的不严谨,像喇叭接缝处在下面贴一点什么不行呢!就很完美了。

快乐的常青树

发帖: 248
于 2008-03-03 23:52  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
审美主义者 wrote:
买车不全是根据价格比较,同样的价格,车子多了去了。如果不在意车型的话,尽管挑自己认为好的去买。

但如果喜欢瑞虎这种车型,那只能在同类项的车子当中去比较!!!

又想买瑞虎这种车型,又想价格便宜,又想什么毛病没有,又想这个又想那个,想到最后自己都想糊涂了。。。。。。。。。。。

10w,连一台好的拖拉机都买不到。

10万有很多选择,长城哈佛就比瑞虎质量稳定。合资车就不用比了。。。

听风慕海
习惯性潜水,冒个泡
习惯性潜水,冒个泡

发帖: 164
于 2008-03-03 23:53  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
一个真的要出手买虎的准虎主被奇瑞拒之门外的心情。我觉得奇瑞现在这种不促销,不改进质量,不解决问题,不推出新车的态度无异于自杀的行为。醒醒吧,奇瑞,不要再让关心爱护你的人失望了。

审美主义者

于 2008-03-03 23:57  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
听风慕海 wrote:
话可能说的有点过了,但也真的反映了我现在的心情,一个真的要出手买虎的准虎主被奇瑞拒之门外的心情。我觉得奇瑞现在这种不促销,不改进质量,不解决问题,不推出新车的态度无异于自杀的行为。醒醒吧,奇瑞,不要再让关心爱护你的人失望了。

其实并非是奇瑞拒你与门外,而是你自己拒奇瑞与门外。

2.0AT魔力黑
审美主义者

于 2008-03-03 23:59  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
快乐的常青树 wrote:

10万有很多选择,长城哈佛就比瑞虎质量稳定。合资车就不用比了。。。

长城hf关注过,更喜欢瑞虎,所以买了瑞虎。

再者毕竟国内品牌只有奇瑞造了10年轿车吧。

2.0AT魔力黑
东方新军

发帖: 114
于 2008-03-04 00:02  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
其实,买车也象谈恋爱,爱它就应当爱他的全部,并包容他的缺点.人还无完人呢,何况是车?

审美主义者

于 2008-03-04 00:08  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
东方新军 wrote:
其实,买车也象谈恋爱,爱它就应当爱他的全部,并包容他的缺点.人还无完人呢,何况是车?

这个可不行,对奇瑞要高标准,严要求,百炼才能成钢~~~~~~

不成功便成仁~~~~~

这是为奇瑞好啊,奇瑞应该了解我们的苦心~~~

2.0AT魔力黑
红色单车
08豪华+全车隔音
08豪华+全车隔音

发帖: 1559
于 2008-03-04 00:09  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
同意“东方”的观点

瑞虎,快6年了
评价:满意
沙加

发帖: 584
于 2008-03-04 00:11  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
降不降价是一回事,提不提高质量是另一回事,
有些人不赞成降价,觉得只提高质量就行了,
但瑞虎的价格真的厚道吗?
不降价就真的能提高质量吗?

自在飞虎
早知今日 何必当初
早知今日 何必当初

发帖: 154
于 2008-03-04 00:14  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
前面说了,在车上面我比较花心,在相中虎子的同时也很中意A3。一个可以让我开着入天山闯戈壁,一个可以带着我和我的家人游走于连通戈壁绿洲间的高速路。可是奇瑞很不争气,等A3上市从去年8月到现在都没动静,瑞虎可好,越等越贵了。最令我失望的是从去年下半年开始瑞虎好像就没有进行过质量改进,反而把轮胎改小了,行李架横杆也没有了。说实话,那两样东西减就减了,相对应的也该加点什么呀?比如换个好点的JJ。我的观点是奇瑞不能再降价了,提高质量是最正确的,要让每个月买奇瑞车的用户都能感受到质量的提升才是最重要的。以前奇瑞做到了,现在却停滞不前了,奇瑞病了,病的不轻,期待早日康复!

自在飞虎 编辑于 2008-03-04 00:23
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子