新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 瑞虎系列  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10  后一页
作者 周日看虎,失望!
令糊葱

发帖: 176
状态: 离线
精品: 0
于 2008-03-05 09:58  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
不选瑞虎是你的自由,觉得瑞虎差也是你的自由,我们这的虎主大气点,不要听不得逆言。

不过上面有位朋友跟得好,看楼主的比较,其实连自己需要什么车都不清楚:)

宁波小熊
春天到桃花开了!^_^
春天到桃花开了!^_^

发帖: 364
于 2008-03-05 10:03  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
质量好于坏.车子好与坏!其实每个人自己用过才知道!买车子不是你服务车子而是车子为你服务的!

贰零零捌年叁月拾柒日 黑虎子
车牌:浙B.**786
其他什么都没.
铁马

发帖: 41935
精品: 14
于 2008-03-05 10:06  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
可以肯定我的下一辆车肯定不会是奇瑞了!现在便宜的车不只奇瑞一家了!

我啥也不知道
我选择我喜欢
我喜欢我选择
我喜欢我选择

发帖: 15391
精品: 74
于 2008-03-05 10:09  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
头之狼 wrote:
我选择我喜欢 wrote:

套用俺的名字[/qu

这也算套用啊?,你套用的是谁的?
买车的感觉很奇妙,反正我要是开着不是自已一见钟情的车,肯定不会快乐...

看来你是一个严肃的人!!沉重的帖子加一点幽默不好吗?你看不出来?

瑞虎1.8 尊爵兰手豪 军号:18289
---
---
我虎威扬--瑞虎5门吸音升级天使眼透镜黄金眼
---
我虎威扬--瑞虎升级自动恒温空调
---
我选择我喜欢
我喜欢我选择
我喜欢我选择

发帖: 15391
精品: 74
于 2008-03-05 10:10  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
渔者 wrote:
比较追求细节和完美的...不选虎子是对的~

一言中的!!

瑞虎1.8 尊爵兰手豪 军号:18289
---
---
我虎威扬--瑞虎5门吸音升级天使眼透镜黄金眼
---
我虎威扬--瑞虎升级自动恒温空调
---
八一军奇
瑞虎1.8 黑
瑞虎1.8 黑

发帖: 5072
精品: 5
于 2008-03-05 10:47  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
买车是用的,不是摆设,除了买车要花米,用车也要米,性价比不能光看买车一个步骤,还要看运行成本。307的运行成本应该和虎子的运行成本不是一个等级的。一辆车的运行成本不亚于一辆车的购买费用。那还要看LZ有没有准备另一辆307的米用于支付307的运行成本(当然是指正常情况下,事故发生费用不算)。一切选择权属于你自己。

军号:19917
BG5PF
视瑞虎为对手的车--瑞鹰
---
我的美丽乡村婺源行
---
你知道我知道

发帖: 529
精品: 1
于 2008-03-05 11:36  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
选自己喜欢的,车是自己开,不是给别人看的

H5 2.0 手动家悦 CCC认证 军号20378 军标 军盾
头之狼

发帖: 1885
精品: 7
于 2008-03-05 11:42  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我选择我喜欢 wrote:

看来你是一个严肃的人!!沉重的帖子加一点幽默不好吗?你看不出来?

我是很幽默滴,故意逗你玩滴,以后慢慢的会熟悉滴,祝你开心滴....

狼堡灰 2.0AT

军号:19539
欧米娃
快乐就好
快乐就好

发帖: 141
于 2008-03-05 11:45  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我周末也去试架虎虎,发动机声音象老虎.奇瑞的质量不稳定!!!!!!

京城无车族

发帖: 2352
于 2008-03-05 12:31  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
选什么车还真是自己的问题,就是希望楼主不要成为买什么车骂什么车的就行了。要不就不是享受有车的乐趣,而变成自寻烦恼了。

[color=blue]军号:4455

曾经的QQ,现在的还乡团.
有点胖
男人还是胖点好!
男人还是胖点好!

发帖: 1323
于 2008-03-05 13:05  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
萝卜白菜,各有所爱,钱是自己的,买什么车无所谓,但说话时要照顾别人的感受,毕竟这个版的大多数TX都是虎主,都是喜欢自己的爱车的。

虎!虎!!虎!!!
没办法没办法

发帖: 232
于 2008-03-05 13:54  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
萝卜白菜,各有所爱.

一个平凡的人

发帖: 4576
精品: 1
于 2008-03-05 14:31  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
自在飞虎 wrote:
    关注虎子一年了,周日带上LD和孩子去看虎,准备直接出手。到了展厅问了销售人员才知道虎子真的真的一分都不降,我的神呀!!!!去年9月同一个地方还有3000的降幅呀。真佩服奇瑞,勇气可嘉呀。LD座在副驾上一个劲的称赞瑞虎好,空间大,不降就不降,就买瑞虎。我握着方向盘正在犹豫时无意间从方向盘音响控制键近2MM的缝隙间居然看到一排五颜六色的排线,我突然有点反胃的感觉,拉着LD的手匆忙逃走了。再见了虎子,一年的感情居然这么这么容易就划上了句号。也许是我太花心了吧,出门没有一个小时居然就和新307又勾搭上了,现在基本确定出手两厢307,就等过两天资金到位了。
    说心里话,虎子空间大,通过能力强,质量还过得去。但它毕竟还是很一般的轿车底盘,非常一般的装配质量和价格低廉质量不太稳定的配件注定了它只能够靠性价比来吸引客户,惟一值得炫耀的自主发动机也看不出什么技术上的亮点并且类似噜噜声之类的问题也始终是个挥之不去的阴影。每当在大街上看到虎虎矫健的身影都令我不自禁的驻足观望,但是看到备胎罩下面虎主自配的小铜挂锁在那晃荡的时候就很煞风景,奇瑞呀奇瑞,这个问题很难解决么?105800元可以买什么车?可以买SX4,加一点可以买307,可以买新宝来,可以买瑞鹰,可以买哈佛,再加一点可以买FKS,后面的就不说了,就这些那个不比你强。总之,离开了性价比奇瑞是没有竞争力的。不要告诉我什么支持国货,我支持的多了,最后受伤的总是我!汽车不是手机,不是电视机,10万元钱是我多年辛勤工作换来的,不是抢来的,买来的东西要对得起我的付出才可以!
    话可能说的有点过了,但也真的反映了我现在的心情,一个真的要出手买虎的准虎主被奇瑞拒之门外的心情。我觉得奇瑞现在这种不促销,不改进质量,不解决问题,不推出新车的态度无异于自杀的行为。醒醒吧,奇瑞,不要再让关心爱护你的人失望了。
    特别提一下A3,那是我已经做好准备当小白鼠的车,结果我等到花儿谢了又开了才看到出租车的图片,我真佩服死了!!!!!!!!!!!!!

LZ不是在选车,而是在为不买HH找理由。
何必呢!钱是自己的,车是自己开,买不买,买哪个车,是自己的自由,没有人强迫。如果仅仅是因为HH方向盘有缝隙的原因,就否定HH,过于狭隘。
人无完人,车无完车。

生为中国人,坚决抵制日货,支持民族工业.
瑞虎1.8MT
瑞虎(1.8)的购车历程
---
吉祥虎

发帖: 131
于 2008-03-05 18:43  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
肉蛋虎 wrote:
无语了,你这么加一点在加一点,然后在加一点
估计能买Q7了,那车肯定看不见彩色的排线
你不买虎3没关系,但是不要说虎3不好,这个论坛里基本全是买虎子的人,难道大家都不会选车吗?你在给虎子加1万,你看奇瑞能不能让你看不到排线,你看还用不用挂小铜锁,你怎么可以给别的品牌车加一点在加一点,怎么不可以给国产车只加一点。
最后一句。。。。不买国货无所谓,但是别买日本货

严重声名,我代表我全家举手支持

河北唐山 1.8手豪蓝.
晕乎乎的拉弦

发帖: 169
于 2008-03-05 19:00  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
奇瑞做汽车就这么个死样子了....和中国政府的办事效率一样低下.......

前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子