新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 上海议事厅  
前一页  1   2   3   4   5   6  后一页
作者 你在何地 [精华]
君长撞司令
宝贝儿子
宝贝儿子

发帖: 15200
状态: 离线
精品: 10
于 2008-03-04 16:30  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
  不知道为什么,今天心情不是很好,整个下午一直在倾听leslie的歌曲,带着一丝凄凉,一丝痛楚,一丝怀念。。。“垂下眼睛熄了灯~~回望这一段人生~~望见当天今天即使多转变~~你都也一意跟我共行~~~”
   “听别人说这世界上有一种鸟是没有脚的,它只能够一直的飞呀飞呀,飞累了就在风里面睡觉,这种鸟一辈子只能下地一次,那一次就是它死亡的时候。”这是《阿飞正传》中一句为世人所熟知的经典话语。
   然而2003年4月1日,他在一个说谎的日子里,给大家说了一个“真实”的谎言!这只一直不断地往高处飞翔的无足鸟陨落了,并永远地离开了我们。愚人节的种种玩笑旋即被悲痛所掩盖。“不愿放开你的手,此刻可否停留?爱的乐章还在心中弹奏,今夜怎能就此罢休?”而在香港文华酒店楼前的晚风中,张国荣从酒店24楼纵身一跃,无奈地结束了自己46岁的绽放生命。
   也许这个世上真的有天堂??喜爱他的理由有太多,喜爱他的人也有太多。他的生命已经在5年前不可挽回地中断了。无论是身前身后,总有那么多善良的人们给予哥哥很多的祝福。但愿这就是哥哥所向往的天堂。“风继续吹~~不忍远离~~~~心里极渴望希望留下伴着你~~~~心里亦有泪不愿流泪望着你~~”
   想说的太多。。。哥哥的这一生并非幸运,而是他一步步从最低层爬上来的,这中间经历过很多挫折,也经历过无数次失败,但凭着他的毅力和不断地自我鞭策,才能够使自己让无数的歌迷狂热地拥戴,包括我。。。
   生病(抑郁症)并不可怕,谁没有生过病,我相信即使是这样的选择,他真的也是不愿意让人们看到他痛苦。因为据他的经济人陈淑芬女士说:“他发作起来时所有的筋痛得好像要把他的肉都撕开了一样,痛得很厉害的。不同阶段不同的病情,把他折腾得非常的惨,简直让他痛不欲生。”我不想再说下去了。。。很伤感。。。

有了你,即使沉睡了也在笑~~~~~
君长撞司令
宝贝儿子
宝贝儿子

于 2008-03-04 16:32  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
“有了你~~即使平凡却最重要,有了你~~即使沉睡了却也在笑~~”《追》
  “为你钟情~~~倾我至诚~~~请你珍藏~~~这份情~~~”《为你钟情》
  “风也清~~~晚空中我问句星~~夜阑静~~~~问有谁共鸣~~”《有谁共鸣》
  “从那天起我恋上我左手~~~~从那天起我讨厌我右手~~~~为何没力气去捉紧这一点火花~~
    天高海深~~~有什么可拥有~~”《左右手》
  “一切请珍惜,一切将吹散~~”《寂寞夜晚》
  “哭我为了感动谁~笑又为了碰着谁~看着你的眼~勾引我的泪~为何流入沟渠~”《路过蜻蜓》
  “今日我与你又试肩并肩~~~当年情再度添上新鲜~~”《当年情》
  “回忆缠住了心事千遍~~由零开始偷偷想到落泪~~~~~由零想起当天一切乐与怒总挥不去~~
    仍无悔只知继续进取~~”《由零开始》
  “我已令你快乐你也令我痴痴醉~~~你已在我心不必再问记着谁~~
    留住眼里每滴泪为何仍断续流默默垂~~~~为何仍断续流默默垂~~”《风继续吹》
  “没甚么可给你~~但求凭这阙歌~~谢谢你风雨内~~都不退愿陪伴我~”《共同渡过》
  “当你见到天上星星~~~可会想起我~~~”《明星》
  “风再起时寂静夜深中想到你对我支持~~~再听见吹呼里在泣诉我谢意~~虽已告别了仍有
    一丝暖意~~”《风在起时》
  “情爱~~就好像一串梦~~梦醒了一切亦空~~”《侬本多情》
  “红~~像年华盛放的气焰~~~~~~红~~像斜阳渐远的纪念~~”《红》
  “风里笑着风里唱~~~感激天意碰你~~纵是苦涩都变得美
    天也老~~任海也老~~唯望此爱爱未老~~~愿意今生约定他生再拥抱~~”《今生今世》
  “我愿那苦痛变力量~~默默忍泪向上游~~”《默默向上游》
  “寂寞也挥发着馀香~~原来情动正是这样~~”《有心人》
  “我就是我~~是颜色不一样的烟火~~天空开阔~~要做最坚强的泡沫~~”《我》
  “我们拥抱着就能取暖~~~我们依偎着就能生存~~”《取暖》
  “如果可以磊落~~~谁情愿闪躲~~~”《偷情》
  “心中感叹~~似水流年~~~不可以留住昨天~~~”《似水流年》
  “跟你享~~欢乐时~~跟你分~~种种美~~我愿意~~永世都相依~~”《一片痴》
  “一起~~~要许多福气~~~~或者~~~承受不起~~~”《玻璃之情》
  “漫长夜晚星若可不休~~~~问人怎么却不会永久~~~”《但愿人长久》
  “怪你过份美丽~~~如毒蛇狠狠箍紧彼此关系~~~”《怪你过分美丽》
  “童年时我与你将颗心刻到花树上~~~你说过两个痴心永守望~~”《童年时》

这些都是我个人很喜欢的一些leslie的慢歌。。。。最后特别推荐一首歌
  《你在何地》。。。,很少有人听过 。。悲伤的时候听一下。。。
  “夜~~~天花板有这段戏~~~总关不上心里的放映机~~~”

驯虎女郎
慢慢忽悠~~
慢慢忽悠~~

发帖: 5390
精品: 2
于 2008-03-04 16:32  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
五年了,一转眼阿~

男人眼中的女人~

女人眼里的男人~~

开水倒进了杯子里,

水很热,杯子感到自己快被融化了,杯子想, 这就是爱情的力量…

水变温了,杯子感觉很舒服,杯子想,这就是生活的感觉吧…

水变凉了,杯子害怕了,怕什么他也不知道,杯子想,这就是失去的滋味吧…

水凉透了,杯子绝望了,杯子想, 也许这就是缘分吧…… 要把舞舞摇

君长撞司令
宝贝儿子
宝贝儿子

于 2008-03-04 16:34  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
他是个很男人的男人。。。。

易拉
五军战马如错绣
五军战马如错绣

发帖: 23345
精品: 6
于 2008-03-04 16:35  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
精华?

一个学生跑来问爱因斯坦:“什么叫相对论?” 这可是一个很深奥的理论问题,要说清楚它,还真要费一番口舌. 爱因斯因回答道:“你坐在一位漂亮的姑娘身边,坐了一个小时,觉得只过了一分钟;如果你紧挨着一个热火炉,只坐了一分钟,却觉得过了一个小时,这就是相对论.” 一个极其深奥的科学理论问 ……爱因斯坦的“相对论”实在很伟大,世间的是是非非几乎都可以用它来解释.
圣诞老人
悠哉悠哉
悠哉悠哉

发帖: 42149
精品: 73
于 2008-03-04 16:35  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
39今天为何突发伤感啊?

[$#160][$#160]
军号:16867
易拉
五军战马如错绣
五军战马如错绣

于 2008-03-04 16:36  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我也喜欢张国荣,从倩女幽魂开始的

一个学生跑来问爱因斯坦:“什么叫相对论?” 这可是一个很深奥的理论问题,要说清楚它,还真要费一番口舌. 爱因斯因回答道:“你坐在一位漂亮的姑娘身边,坐了一个小时,觉得只过了一分钟;如果你紧挨着一个热火炉,只坐了一分钟,却觉得过了一个小时,这就是相对论.” 一个极其深奥的科学理论问 ……爱因斯坦的“相对论”实在很伟大,世间的是是非非几乎都可以用它来解释.
易拉
五军战马如错绣
五军战马如错绣

于 2008-03-04 16:36  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
圣诞老人 wrote:
39今天为何突发伤感啊?

快要四月一日了

圣诞老人
悠哉悠哉
悠哉悠哉

难道是被40撞飞了?呵呵

圣诞老人
悠哉悠哉
悠哉悠哉

于 2008-03-04 16:37  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
易拉 wrote:

快要四月一日了

晕倒,这。。。。这。。。。时间过得也太快了,还让不让人活啊

圣诞老人
悠哉悠哉
悠哉悠哉

于 2008-03-04 16:37  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
易拉 wrote:
我也喜欢张国荣,从倩女幽魂开始的

船头尺(阿飞)

发帖: 2617
精品: 0
于 2008-03-04 16:44  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
还没到4.1吧?

风在动~
旗在动~
心也在动~
君长撞司令
宝贝儿子
宝贝儿子

于 2008-03-04 16:45  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
只是怀念...每时每刻

唯寻
云腾致雨 露结为霜
云腾致雨 露结为霜

发帖: 63501
精品: 43
于 2008-03-04 16:46  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
支持39!

人生苦短~聚少离多~昨夜春风~转眼秋波~林深雾锁~云浮阡陌~且行且走~且醉且歌~
◆新奇軍救援小組◆K17977
易拉
五军战马如错绣
五军战马如错绣

于 2008-03-04 16:57  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
君长撞司令 wrote:
只是怀念...每时每刻

让我做只路过蜻蜓~~留下能被怀念过程~~虚耗着我这便宜生命

能被怀念的都是我们喜欢的,怀念和伤感却总是一对,无奈~

前一页  1   2   3   4   5   6  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子