新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 山西议事厅  
前一页  1   2   3   4   5  后一页
作者 带着手机故地重游之徐州篇 [精华]
麻袋
拾起童年的美好回忆!
拾起童年的美好回忆!

发帖: 9815
状态: 离线
精品: 8
于 2008-03-05 19:38  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
未婚先不孕 wrote:
麻袋你看得清楚了么,你怎么知道不是老怕、桑车、3000、宝来、素疼、捷达、卖疼、徒安、开迪、破罗、高2、搞2 F?
那个桃木把可能就只有领驭有了调研了两年了,应该不会走眼

抵制日货,从我做起!生生不息,缔造辉煌!
鼎力支持华为,海尔,奇瑞等真正的国产自主品牌!
期待土鳖的2.8轴距轿车和2.7轴距SUV精品!
军号:18326
Q Q :845389915
新奇军太原军友 :19321193,欢迎支持国货的友善朋友加入.

未婚先不孕

发帖: 156757
精品: 22
于 2008-03-05 19:41  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
麻袋 wrote:
那个桃木把可能就只有领驭有了调研了两年了,应该不会走眼
说不定君威将老怕、桑车、3000、宝来、素疼、捷达、卖疼、徒安、开迪、破罗、高2、搞2 F改装了呢?

还真不是一般的夸张
麻袋
拾起童年的美好回忆!
拾起童年的美好回忆!

发帖: 9815
精品: 8
于 2008-03-05 19:45  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
说不定君威将老怕、桑车、3000、宝来、素疼、捷达、卖疼、徒安、开迪、破罗、高2、搞2 F改装了呢?

呵呵,我估计他有这个心,木这个力呀

抵制日货,从我做起!生生不息,缔造辉煌!
鼎力支持华为,海尔,奇瑞等真正的国产自主品牌!
期待土鳖的2.8轴距轿车和2.7轴距SUV精品!
军号:18326
Q Q :845389915
新奇军太原军友 :19321193,欢迎支持国货的友善朋友加入.

-鲁西西-

发帖: 6678
精品: 26
于 2008-03-05 20:47  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
拍得不错。值得推荐。

军号:17880 呼号:BG3SPQ

[$#160][$#160]

馨馨张

发帖: 8152
精品: 20
于 2008-03-05 21:23  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
手机不错啊,很清晰...

引自『时寒冰』公平公正的制度才能让人民免于掠夺和恐惧,才能让公心和敬畏生命成为普遍的价值观.

虎-妞妞
漂亮的妞
漂亮的妞

发帖: 146
精品: 0
于 2008-03-05 21:56  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

手机不错。什么型号的?

同问?

我是一一
O
O

发帖: 4796
精品: 4
于 2008-03-05 22:07  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
麻袋 wrote:

楼主快出来澄清,是不是?

O
奇军君威

发帖: 11169
精品: 35
于 2008-03-06 08:06  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
手机不错。什么型号的?

呵呵,三星D-908水货,现在用了一年半了,行货现在才1000多,破机器啊。

总幻想有天看到路上都是奇瑞、中华、吉利、长城、比亚迪.
A1碧石兰,2007年9月22日出生,2007年10月10日回家.
A1已置换虎八PLUS鲲鹏E+水星灰,2022年3月9日出厂,2022年3月31日回家.
军号:18118
---
我的经典精华帖(兼山西旅游推荐,不断补充中)
---

---
奇军君威

于 2008-03-06 08:08  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
麻袋 wrote:
领驭呀,好车

麻袋果然老道,正解啊
我们在连霍高速基本就180-200的匀速(当然不是我开的),机器的确不错,好车啊。

A1碧石兰,2007年9月22日出生,2007年10月10日回家.
A1已置换虎八PLUS鲲鹏E+水星灰,2022年3月9日出厂,2022年3月31日回家.
---
---

---
奇军君威

于 2008-03-06 08:09  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
麻袋 wrote:

我连这破A都懒的动,还改高尔夫?
不过也的确就算有这个心也没这个力啊

---
---

---
西山狂狼
痛饮狂歌空度日
痛饮狂歌空度日

发帖: 11470
精品: 16
于 2008-03-06 09:45  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
呵呵....原来你是去徐州的那一批啊??我同学当时也差点去了那里

QS之家交流:44722506

名花虽有主
锄头更无情
只要锄头挥得好
哪个墙角挖不倒
所谓能耐,即能忍耐……
西山狂狼
痛饮狂歌空度日
痛饮狂歌空度日

发帖: 11470
精品: 16
于 2008-03-06 10:45  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
再游一圈...

QS之家交流:44722506

名花虽有主
锄头更无情
只要锄头挥得好
哪个墙角挖不倒
所谓能耐,即能忍耐……
奇军君威

于 2008-03-06 15:48  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
还有两张一定要补,其它的就不发了。
这个红色的飞度实在太牛了,我们超他的时候160-180,我感觉他一直在以140-160的速度行驶,车上只一个小伙子,看来他命贱啊,开这车都跑这么快,真有不怕死的,

---
---

---
奇军君威

于 2008-03-06 15:49  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
途中休息拍的,残不忍睹啊。

---
---

---
奇军君威

于 2008-03-06 15:51  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
没人捧场不发了,徐州之行到此结束,谢谢观赏。
我也睡觉去呀,这两天忙晕了,都困死了,

奇军君威 编辑于 2008-03-06 16:01

---
---

---
前一页  1   2   3   4   5  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子