新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 天津议事厅  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14  后一页
作者 傲岚北京篇(做了链接看着方便)*顺便说说心里话(更新在1楼) [精华]
银翘解毒片

发帖: 677
状态: 离线
精品: 0
于 2008-03-05 22:21  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
缘分女孩 啥时的事

不执著 放轻松
天津小叶子
顺馨——顺心、温馨
顺馨——顺心、温馨

发帖: 7304
精品: 10
于 2008-03-05 22:21  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
天津老鲁 wrote:

嘿嘿!其实我心里有数,不过他欠我的精华帖这帖一定要还!

好,那咱们一起期待着这个熬烂努力的结果

★∵☆∵∴★☆ 我行我路,自在清静!!!!!! ☆★∴∵☆∴★ ★☆∵★∵☆∵★∵☆∴★☆★∵☆∵★∴☆∵★∵☆★
★╰☆╰★╯不要活得太累,不要忙得太疲惫;╰★╯☆╯★ ★∴╭☆╮╭★╮╭☆╮╭★╮╭☆╮╭★╮╭☆╮∵★
★☆∵★∵想吃了不要嫌贵,想穿了不要说浪费;∵★∵☆★ ★∵|军||号|18486 |呼||号| BG3--EZB|∴★
★☆∵★∵心烦了找朋友聚会,瞌睡了倒头就睡.∵★∵☆★ ★☆╰★╯╰☆╯╰★╯╰☆╯╰★╯╰☆╯╰★╯☆★
★∵∴☆心态平和永远最美,天天快乐才是大富大贵☆∴∵★ ★☆∵★∵☆∵★∵☆∴★☆★∵☆∵★∴☆∵★∵☆★
天津老鲁
问心无愧,傲视江湖
问心无愧,傲视江湖

发帖: 12931
精品: 2
你说是等到愚人节那天

见己不是,万善之门;见人不是,诸恶之根
原谅别人就是善待自己;欣赏别人就是庄严自己
真正的快乐,不是因为他拥有的很多,而是因为他计较的很少

天津小叶子
顺馨——顺心、温馨
顺馨——顺心、温馨

于 2008-03-05 22:23  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
天津老鲁 wrote:
你说是等到愚人节那天

哈,和熬烂在一起,天天都是四月一

★∵☆∵∴★☆ 我行我路,自在清静!!!!!! ☆★∴∵☆∴★ ★☆∵★∵☆∵★∵☆∴★☆★∵☆∵★∴☆∵★∵☆★
★╰☆╰★╯不要活得太累,不要忙得太疲惫;╰★╯☆╯★ ★∴╭☆╮╭★╮╭☆╮╭★╮╭☆╮╭★╮╭☆╮∵★
★☆∵★∵想吃了不要嫌贵,想穿了不要说浪费;∵★∵☆★ ★∵|军||号|18486 |呼||号| BG3--EZB|∴★
★☆∵★∵心烦了找朋友聚会,瞌睡了倒头就睡.∵★∵☆★ ★☆╰★╯╰☆╯╰★╯╰☆╯╰★╯╰☆╯╰★╯☆★
★∵∴☆心态平和永远最美,天天快乐才是大富大贵☆∴∵★ ★☆∵★∵☆∵★∵☆∴★☆★∵☆∵★∴☆∵★∵☆★
请用左手牵着我 ban永久
突然之间,岁岁年年
突然之间,岁岁年年

发帖: 667
精品: 1
于 2008-03-05 22:30  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
天津小叶子 wrote:

太搞笑了

人生如咖啡,苦涩而甘甜.心情如奶茶,醇香而温暖
我想,应该是这样的、、、
就这样的...
反穿马甲

发帖: 11127
于 2008-03-05 22:30  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
one night in beijing~~~~~~~

没军号,没军标,没军盾,费老劲混了个CCC!

今天股市会让我从民工变成工头么?翘首期盼……

刚想脱了马甲,又降温了,没办法,还得穿着.

[$#160][$#160]
天津小叶子
顺馨——顺心、温馨
顺馨——顺心、温馨

于 2008-03-05 22:33  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
反穿马甲 wrote:
one night in beijing~~~~~~~

整上拼音了?俺全忘了,这都念啥?

银翘解毒片

发帖: 677
精品: 0
于 2008-03-05 22:38  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
还是个长篇 功力提高不少啊

不执著 放轻松
无线猫
zzz ....
zzz ....

发帖: 7272
精品: 4
于 2008-03-05 22:39  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

天津老鲁
问心无愧,傲视江湖
问心无愧,傲视江湖

发帖: 12931
于 2008-03-05 22:51  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
完整了没?

见己不是,万善之门;见人不是,诸恶之根
原谅别人就是善待自己;欣赏别人就是庄严自己
真正的快乐,不是因为他拥有的很多,而是因为他计较的很少

天津小叶子
顺馨——顺心、温馨
顺馨——顺心、温馨

于 2008-03-05 22:54  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
天津老鲁 wrote:
完整了没?

给他点时间吧

傲岚一族
五星上将詹姆斯下士
五星上将詹姆斯下士

发帖: 26223
精品: 24
于 2008-03-05 22:55  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

给他点时间吧

哈哈哈哈,谢谢叶子姐姐,看完我的帖后补充,天大秘密可别难过啊

军号:18519 QQ:635930737

玲睿
修车中!
修车中!

发帖: 1408
精品: 1
于 2008-03-05 22:56  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
哥们整了个集团军作战呀!我来助拳!

---
天津小叶子
顺馨——顺心、温馨
顺馨——顺心、温馨

于 2008-03-05 22:59  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
傲岚一族 wrote:

哈哈哈哈,谢谢叶子姐姐,看完我的帖后补充,天大秘密可别难过啊

我有啥难过的,今天晚上就用你这精华潜力帖冲二千了

傲岚一族
五星上将詹姆斯下士
五星上将詹姆斯下士

发帖: 26223
精品: 24
于 2008-03-05 23:01  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

我有啥难过的,今天晚上就用你这精华潜力帖冲二千了

我力挺到底,帮忙了

军号:18519 QQ:635930737

前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子