新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 广东议事厅  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10  后一页
作者 秀秀我的车载电脑(上有新图片) [精华]
四面八方
永远的爱&思念......
永远的爱&思念......

发帖: 13754
状态: 离线
精品: 15
于 2008-04-21 04:13  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
待等 wrote:
有钱人就是不一样,

同意!顶!

俊成
我家现代和下代接班人
我家现代和下代接班人

发帖: 16619
精品: 27
于 2008-04-21 04:44  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
LS的恶意灌水

车牌: 粤F 17571 军号:17476
车型:五羊-钱江-大阳-豪迈-风速-毫爵-哈飞-宝马-长城-QQ-旗云-旗云

韶关市新华南美的旗舰店

经营:
美的空调、冰箱、洗衣机、空气能、太阳能热水、
微波炉、厨卫、饮水机、净水设备、小家电等,
华菱冰箱、小天鹅冰箱等等美的集团旗下的所有产品

天随

发帖: 37374
精品: 9
于 2008-04-21 13:23  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
波波的旗云 wrote:
不怕,我们城市落后,贼也落后.只敢偷摩托车,不敢偷小车的东东.

怪不得现在的摩托车行都越来越多了...

军号20837

眼前的世界,不停地挑战我,梦想在怀中,相信我会坚强地走到最后...

骑^骋生活
兄弟们!上!
兄弟们!上!

发帖: 3550
精品: 5
于 2008-04-21 14:11  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
显示屏带触摸的吗?

佛山南海大沥,FB传呼我.
炮兵
人民安全的捍卫者
人民安全的捍卫者

发帖: 163
精品: 2
于 2008-05-07 19:18  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
介绍一下用多大的二要极管,型号等等,本人也想加装一个谢谢.

---
赵半仙
军号:11355 银虎1.6
军号:11355 银虎1.6

发帖: 4101
精品: 16
于 2008-05-07 19:25  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
主机呢 ?

1.6天窗银虎, 2006年底购买
风云儿

发帖: 1567
精品: 2
于 2008-05-07 19:55  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我也想要

我没有很刻意的去想念你,我只是在很多很多的小瞬间想起你,新奇军,我又来了…

忘忧草忘忧草

发帖: 26
精品: 0
于 2008-06-21 15:48  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
好东西 羡慕ing

天随

发帖: 37374
精品: 9
于 2008-06-21 15:52  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
波波的贴子...又被翻上来了...

军号20837

眼前的世界,不停地挑战我,梦想在怀中,相信我会坚强地走到最后...

无间有道
没啥好说的
没啥好说的

发帖: 1023
于 2008-08-13 14:47  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
羡慕啊

快乐的自由
撑起爱围成快乐的禁地
撑起爱围成快乐的禁地

发帖: 2935
精品: 8
于 2008-08-13 16:30  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
稍后我也来秀秀,请问楼主有什么RR的皮肤,交流一下啊!

韶关新奇军:35842526

DFZZ 2.0MT魔力黑
军号:13016
东方车缘金标VIP:183
我傻我乐
没车开了,YY中……
没车开了,YY中……

发帖: 522
于 2008-08-25 15:54  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
顶楼主的车载PC。
车载电脑用伸缩的比较好,收回去了外面看不到,可以少招贼。

我原来也想搞的,现在发现弄个车载电脑也就是:听歌、看电影(会很少用到)、蓝牙免提、倒车后视、GPS导航、行车录相等功能。带DVD光驱的话成本在4350左右(使用自动伸缩7寸屏)。后来发现:听歌(带FM发射)、看电影(也是很少用到)、蓝牙免提、倒车后视、GPS导航这些功能,直接用一个带倒车后视、蓝牙免提及FM发射的GPS就行了,成本在1200左右(跟车载PC相比唯一缺点就是存储容量上面差得远,大家应该不会给GPS加个32G或64G的SD卡),而车载PC另一个行车录相的功能,GPS实现不了,但有类似专用录相设备可以实现,贸似便宜。车载电脑还一个问题就是功耗有几十瓦,这些都要油烧出来。矛盾。

09/15/2008 热烈庆祝本人发一贴提到A3做工问题,获得某兄赐“观察家”光荣称号!同时纪念首次有朋友赠江湖匪号“鸵鸟”以及有“心术问题”、“丢人”评价……
---
波波的旗云

发帖: 5399
精品: 10
于 2008-08-25 17:47  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我傻我乐 wrote:
顶楼主的车载PC。
车载电脑用伸缩的比较好,收回去了外面看不到,可以少招贼。

我原来也想搞的,现在发现弄个车载电脑也就是:听歌、看电影(会很少用到)、蓝牙免提、倒车后视、GPS导航、行车录相等功能。带DVD光驱的话成本在4350左右(使用自动伸缩7寸屏)。后来发现:听歌(带FM发射)、看电影(也是很少用到)、蓝牙免提、倒车后视、GPS导航这些功能,直接用一个带倒车后视、蓝牙免提及FM发射的GPS就行了,成本在1200左右(跟车载PC相比唯一缺点就是存储容量上面差得远,大家应该不会给GPS加个32G或64G的SD卡),而车载PC另一个行车录相的功能,GPS实现不了,但有类似专用录相设备可以实现,贸似便宜。车载电脑还一个问题就是功耗有几十瓦,这些都要油烧出来。矛盾。

同意我傻我乐的说法,所以大家想做车载电脑的话,得先算算成本与收益比例,看看是否真正值得去做.不过喜欢DIY的我来说,投入与收益比不是最重要,最重要是我想我做了,哈哈.

其实电脑还是有他的好处.IT界有人说,电脑没有做不到的,只有你想不到的.
你可以装些游在电脑上,实现车载娱乐,电脑上的游戏的数量与效果,是一体机无法相比的.
你可以装个车载检测软件,再连接于汽车的检测口上,实时检测车辆运行状态,这也是一休机无法做到的.
还有很多很多,没有做不到的,只有想不到的.

*******个人精华*******
---
旗云-富康-A3-嘉年华-新骐达GTS-一汽"林宝".....(准备将拥有过的车子都写在这里,希望能写长一点).军号: 17813,屁股有标,见面闪灯
QQ:1017155424 (注明新奇军ID)

瑞虎大灯Q裙:261360510
A3大灯Q裙:211706594
QQ大灯Q裙:298041675
旗云/风云大灯Q裙:124728746
奇瑞风云一代
风云-东方之子-自行车
风云-东方之子-自行车

发帖: 2876
精品: 1
于 2008-08-25 18:36  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
呵呵,我也是搞了一个车载电脑,有时间pp上来大家交流交流。现在就是觉得gps的软件太老了

问世间车为何物?直让我生死相许!

奇瑞风云一代
风云-东方之子-自行车
风云-东方之子-自行车

发帖: 2876
精品: 1
于 2008-08-25 18:39  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
快乐的自由 wrote:
稍后我也来秀秀,请问楼主有什么RR的皮肤,交流一下啊!
我的东方是我自己买了一个7寸屏自己搞的,还买了一个电瓶放在后备箱里面,呵呵,没有看见你的东方是怎么安装的,强烈要求上pp。

问世间车为何物?直让我生死相许!

前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子