新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 瑞虎系列  
前一页  1   2   3   4   5   6  后一页
作者 瑞虎原车CD解剖+无损加装AUX IN。。。 [精华]
宝石鱼

发帖: 139
状态: 离线
精品: 0
于 2010-05-08 20:59  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
很强啊 !就是布线乱了点 啊 !哈哈 !

今天也因为CD机读不了U盘了 !按了 USB建就显示NO SUR?把机器也 拆了,楼主高人,指点下!怎么回事?

瑞虎1.6MT纳斯达克银
乱丢¥¥

发帖: 3083
精品: 11
于 2010-05-09 01:08  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
楼主干脆把车主功放也改了 顺便指导下我们呵呵

四川猛虎营队员

车号:川AS16*Y 军号:21931
呼号:BG8FZG 常守439.700监听438650

鞍山瑞虎

发帖: 605
精品: 2
于 2010-05-09 01:38  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
很有专业水平。

06年购入QQ:308苹果绿;08年购入瑞虎:1.6太空银
瑞虎的万里长征——贯穿祖国的大江南北:
---
瑞虎的长白山游记:
---
辽东游记:
---
瑞虎车认购记:
---
对港垢佬

发帖: 152
于 2010-05-09 11:40  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这个也要慢慢研究,,,学习学习。。。。。。。

想买瑞虎犹豫中

发帖: 57
于 2010-05-10 09:34  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
楼主强人,鉴定完毕!嘿嘿嘿!不过好个外接线有点那个啥了!最好做成隐蔽的!嘿嘿嘿!

水天堂
我的仪表盘
我的仪表盘

发帖: 1413
精品: 2
于 2012-01-30 21:03  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
卡拉柠檬黄 wrote:
音频处理ASP采用的是ST 的TDA7342
该芯片支持2路立体声,1路单声道,外加一路准差分输入
其中准差分输入给了CD,2路立体声则是FM/AM和USB(CDC),单声道应该没有用到
4路喇叭输出,带Loudness,Bass/treble控制

不好意思,将老坟挖出,主要是我A5主机因装一体机换下想做家用。请教楼主:我的是A5的机芯,拆开看了一下和你的机芯基本一样,只是没有USB口,这样TDA7342两路立体声输入应该空出一路,怎样利用这一路接AUX呢?面板没有AUX键,就算利用了USB这一路输入,面板上怎样切换。

水天堂 编辑于 2012-01-30 21:06

---
---
前一页  1   2   3   4   5   6  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子