新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 天津议事厅  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8  后一页
作者 我的全车密封作业(旗云) [精华]
狂飙@旗云
军号:18212

发帖: 6358
状态: 离线
精品: 5
于 2008-03-09 20:58  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
效果图  机舱的   还是多多少少有一些小缝  可能是我贴的不是很靠表面的边吧
好象这个胶条也稍微窄了些 建议卖家以后换个宽一点的

狂飙@旗云 编辑于 2008-03-09 21:46

新旗云1.6F都市手动版,魔力黑(已卖)
起亚福瑞迪1.6手动标配
2015年起亚狮跑2.0手动GLS顶配
2012年本田奥德赛2.4舒适
微信:363687776 
电话:131XXXX5555   

狂飙@旗云

于 2008-03-09 20:58  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

后门C柱效果图    这个C柱的一定要靠外面贴 我的一侧就没贴好 效果不是很好

狂飙@旗云 编辑于 2008-03-09 21:49

狂飙@旗云

于 2008-03-09 20:59  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
发送完毕
请大家多多提宝贵意见 呵呵 
建议弄完后开门风干半个小时以上 我的弄的太晚了就没怎么风干 音噪还没来得急去试 
因为太晚了 明天试后再象大家报告 
呵呵

狂飙@旗云 编辑于 2008-03-09 21:51

狂飙@旗云

于 2008-03-09 21:56  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
对了 想弄密封的同学建议动手能力不是很强的(就象我这样的)可以要求上门安装
呵呵 他的手工费好象就50-60吧
这是他的店:(外部链接,不予显示)auction/item_detail-0db2-cac7abf301533d8dc596dfe4fd89ef12.jhtml

附:密封后的感受(报告)
http://www.mychery.net/forum/bin/ut/topic_show.cgi?id=726493&pg=1&age=0&bpg=1&del=&stamp=1205139527
今天中午去测试了,第一时间和大家分享一下心得
忙了一上午手头的工作没有做完,中午怀着极其复杂的心情赶往回家的路上,眼前忽然一亮,看见前面的俊杰,是光合的,闪灯停车,对这样酒经沙场的人表示崇高的敬意
吃过午饭马上去测试车车,总体感觉还很不错,尤其是后门和背箱的风声很小尤其是60--80的时候感觉车里很静(总不能一点都没有吧)剩下的就是轮胎的路噪声音了,加速 加速 加速 直到140,感觉还可以,毕竟偶不是专业人士嘛,比较容易满足.也有个小的惊喜(后面装了两个6×9的喇叭,装了密封后感觉很好,声音有一点点提高),由于太过投入,导致下午上班迟到
注意事项:如果有军友想做的话最好找个宽一些的密封条把前车门和后车门的交接处也密封一下,我的就没弄,那个地方有些风声)
汇报完毕

天涯梦 编辑于 2008-03-10 16:59

塘沽小孩

发帖: 2009
精品: 2
于 2008-03-09 22:44  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
严正赞同狂飙同学,自己及LD动手,丰衣足食,哈哈哈

反穿马甲

发帖: 11127
于 2008-03-09 23:12  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
不错不错~~~~看着严实多了~~~~

没军号,没军标,没军盾,费老劲混了个CCC!

今天股市会让我从民工变成工头么?翘首期盼……

刚想脱了马甲,又降温了,没办法,还得穿着.

[$#160][$#160]
天津老鲁
问心无愧,傲视江湖
问心无愧,傲视江湖

发帖: 12931
于 2008-03-09 23:32  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
介绍的挺详细且图文并茂,加精鼓励!

见己不是,万善之门;见人不是,诸恶之根
原谅别人就是善待自己;欣赏别人就是庄严自己
真正的快乐,不是因为他拥有的很多,而是因为他计较的很少

狂飙@旗云

于 2008-03-09 23:37  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
天津老鲁 wrote:
介绍的挺详细且图文并茂,加精鼓励!

谢谢啊 缘分啊
我也有精华哩 呵呵 

天津老鲁
问心无愧,傲视江湖
问心无愧,傲视江湖

发帖: 12931
于 2008-03-09 23:41  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
@旗云 wrote:

谢谢啊 缘分啊
我也有精华哩 呵呵 

希望狂飙XD继续努力,多参加论坛建设,多出精华!

见己不是,万善之门;见人不是,诸恶之根
原谅别人就是善待自己;欣赏别人就是庄严自己
真正的快乐,不是因为他拥有的很多,而是因为他计较的很少

鑫众恒
极度认真地过好每一天
极度认真地过好每一天

发帖: 2946
精品: 20
于 2008-03-10 01:05  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
很好很好,顶一个,我也是阜新人,呵呵,再过年回家,找家里的军友FB呀

BH1EWP
139-1180-1853

小卡丁丁当
多运动 身体好
多运动 身体好

发帖: 10906
精品: 9
于 2008-03-10 02:48  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
狂飙@旗云 wrote:
对了 想弄密封的同学建议动手能力不是很强的(就象我这样的)可以要求上门安装
呵呵 他的手工费好象就50-60吧
这是他的店:(外部链接,不予显示)auction/item_detail-0db2-cac7abf301533d8dc596dfe4fd89ef12.jhtml

呵呵,真不错!尤其是这条!

军号:18445; 呼号: BG3FBX;
2007/02/13 2012/12/07 塞纳河银A516舒适型 FA9959;
2012/03/17 绅雅灰 四驱威麟X5 JGM768;
狂飙@旗云

于 2008-03-10 08:18  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
鑫众恒 wrote:
很好很好,顶一个,我也是阜新人,呵呵,再过年回家,找家里的军友FB呀

和我联系就成 呵呵 我每次回去都和他们FB的 我们天天都在一起的 

狂飙@旗云

于 2008-03-10 08:18  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
小卡丁丁当 wrote:

呵呵,真不错!尤其是这条!

冬儿
快乐永远!
快乐永远!

发帖: 21464
于 2008-03-10 08:20  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
做完后效果如何!

军号:10020
车型:碧海蓝 QQ 1.1

人之所以快乐,不是得到的多;而是计较的少,付出的多;财富不是一辈子的朋友,朋友才是一辈子的财富!

狂飙@旗云

于 2008-03-10 08:32  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
早上去公司的路上小试了一下,感觉还可以,早上凉车并没有听到以往机舱里的杂音,跑起来后面也很安静 包括后备箱 因为单位比较近 中午找个宽广些的地方去跑个130,140试试

前一页  1   2   3   4   5   6   7   8  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子