新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 河北议事厅  
前一页  1   2   3  后一页
作者 大型fb活动——警匪对抗——之——笨笨眼中的战争(上中下)(终极更新) [精华]
流氓笨笨
呆呆地看着你。。。
呆呆地看着你。。。

发帖: 1965
状态: 离线
精品: 16
于 2008-03-10 09:08  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
笨笨眼中的战争——(下)
打好cs的几点提示:
1÷站队有玄机
站队时,前边一排,后边一排。分警匪两组。
我一开始站在后边,从心理学角度来讲,站在后边的人,一般比较被动,主动性差,性格内向的居多。
呵呵,后来,前边人不够,我被拉到了前边,分到了警一组。
所以,站队有玄机,更活泼更强悍的一般在前面;更注重内心感受和心灵交流,但活动比较被动的,在后面。
纯属一家之言,借鉴而已。表当真呀。

2÷比枪法,不是比子弹
每一枪都不要虚发。被打中也不要慌张。最重要是瞄准,切记切记。

3÷善于利用隐身。
全身只有几个着弹点。除了这几个点,他打中你哪里都不算。
所以,要隐蔽好这几个点。
教练说过,树枝,石头都具有隐蔽性。
华羽就曾经在空旷地带用扫帚做隐蔽,被大家称为“隐身草”!
哈哈!(详情见战地记者图片。)

4÷被打中后迅速逃跑
被打中后,五秒钟内不能发枪,别人也打不中你。
隐蔽不是办法,他们枪口都对准了你,你时效一过就打你。
所以,最好的办法是把自己暴露在枪口下,迅速逃生。

5÷一定要记得“验尸”
以免被诈尸的敌人,端了我们的后路。

终结:最后,向路上甘心收尾的奔驰道声辛苦。
我在返回途中,公路开到75脉,愣追不上大部队。
速度太快,我受不了这种方式。
感叹酒哥走得太早,没人控制速度。
后来好像是自由人,焰子和大卫在控制速度,我们才勉强远远能看见车队。
我最爽的就是,我超车,从后视镜看奔驰超不了。
这种爽维持时间一般不超过一分钟,奔驰总有办法重新寸步不离地跟在我屁股后面。带给我很大压力。
呵呵。
谢谢奔驰。
谢谢大家,带给我如此美丽的周末!!!

笨笨眼中的战争————(中)

9÷蹦蹦虫
有个军友,超活跃。
哋哋哋哋,从这里蹦到那里从那里蹦到这里。
我管他叫蹦蹦虫。后来才知道,他这样快速的移动,是为了不被命中。
好方法。

10÷攻坚战的姿势
我打得最爽的就是攻坚战。
匪守警攻,警赢。
警守匪攻,警赢。
呵呵,我是警!
最痛快就是守!
地势非常险峻的堡垒。我卧倒趴在地上射击。一枪一个。爽!
说实话,卧倒的姿势真不好受。胳膊硌在地上,死疼!
后来,敌人从后面包抄。闯进堡垒。
“牺牲”了的棒棒他们坐在堡垒上抽烟,喊:笨笨,后面。笨笨左面。笨笨右面。
我干脆半躺在地上射击。
呵呵,因为感应器在后背和前胸,以及头部。躺下后后背被掩护,前胸抱着枪也被掩护,除非他们射中我头部。
爽啊!

11÷三点一线——新手须知
三点一线,一定要明白什么叫三点一线。
呵呵,一开始,我只让准星和敌人瞄准,成了“两点一线”了。屡屡自己觉得瞄准了,可是,总是打不中敌人。白浪费子弹。
所以,一定要弄明白什么叫三点一线。
真的很准的。后来我自我感觉都成了神枪手了。
哈哈哈。

12÷嚣张的梦醒
梦醒是后来加入的,攻坚战的时候,我强烈要求他加入我们警队。
因为他一看就是个厉害角色。哈哈哈。
果然如此。
这家伙,根本不像我那样复杂,又是卧倒又是隐蔽的。
他像野猫一样,悄无声息地出现,枪枪致命,致命后迅速转移。
好嚣张呀!

13÷嘴里叼烟的神枪MM
有两个MM,也是越打越从容,嘴里叼着烟就端枪上来了。
照着匪们一枪一个,然后,隐在墙后,继续吸烟。
潇洒得不得了!!
哇!说实话,我不喜欢男人吸烟,可是,真的很喜欢女孩子,尤其是漂亮女孩子吸烟!
很美!
男警们都看呆了,呵呵!
连教练都说:这女孩打枪,挺准!

14÷打不出子弹的枪
梦醒的朋友,灰溜溜地下来了。
问教练:怎么回事?我打别人别人不死,别人打我,我就死。
教练一看,说,你这枪根本没子弹。你得把枪冲天举一下才能装上子弹。
那人一试。果真如此。高高兴兴地投入战斗了。
我那时已经“阵亡”,坐在下面休息,偷偷在底下乐。
嘿嘿嘿,比笨笨还笨咧。

15÷验尸
后来再打,大家就油了。
比如匪们,很多匪死了,可是不摘帽子。很多摘了帽子的冒充死人,其实没死。
呵呵,我们俘虏了一大批匪。
他们摘了帽子,从碉堡往下走。一边走一边说:别打了,我们死了!
我们才不管呢。
警们依然对他们射击,验明正身,确定他们确实“死了”,才作罢!!
期间,果真验出不少假死的人!
匪们也无可奈何,说:唉!死了还被鞭尸!!
哈哈哈!
((((未完待续))))))

大型fb活动——警匪对抗——之——笨笨眼中的战争(上)
昨天一直琢磨,今天的作业按什么样的形式来写,你们才能看起来简单明了,尤其是没有参加活动的人。今天坐到这里,决定按时间顺序,笨笨呆呆地观察到的所有东西,一一呈现。

1÷迟到的大家

我11点20从东开发区出发,本以为一个小时可以到石铜路,可是,走到体育大街南二环交叉口时,就11点50了。我的油灯亮了,但是,我不敢加油,怕万一大家跑了,我一个人真不知道何去何从。
奔驰在台子里嘱咐我小心驾车,说肯定能到。还说不会扔下我不管的,让我放心。
呵呵,我到了集合地点才知道为什么“不会扔下我不管”。因为当时那里只有奔驰一个人。
我爽呀,我以第二名的成绩到达集合点。
焰子大哥是第三名。

2÷我的gps

最盼望的人莫过于酒哥了,因为他说gps到货,他已经帮我拿了。
盼啊盼,终于盼来了酒哥,交警,还有白雪公主。呵呵,果真是和谐完美的一家。
白雪公主比照片上看到的还要漂亮可爱,看来她已经跟新奇军的军友相当熟了。不是跟奔驰开玩笑,就是跑小狼的狼车上闹腾,玩得不亦乐乎。
酒哥熟练的给我装好了gps,嘱咐我一些注意事项和简单的操作,然后,把目的地设为蟠龙湖,让我立即体验一把卫星导航的乐趣。

3÷车队出发

车队终于出发了,浩浩荡荡。双闪开路。有QQ,有捷达,有千里马,有凯迪,有雨燕,有派力奥,呵呵,还有我许许多多不认识的车型。
帅哥一律帅毙,美女一律美晕!
路上438。100发挥了它的威力,不停提醒:路中间有砖头,小心驾驶;对面有来车,不要超车;前方有测速,赶紧降速。。。。。。
我没办法通联,因为开车速度慢,能跟上大家就不错了。
棒棒一开始在前面领队,酒哥收尾。
后来大家老让棒棒降速,以保证人们都能跟上,棒棒受不了了,跑到车尾去帮酒哥收尾去了。

4÷闲话少说,开战!
我看还是闲话少说,开战吧。
先总体介绍一下战争总历程。
先是山地战,一开始匪守警攻,后来警守匪攻。
再是厂区战。四局。警匪轮流攻守。
最后是攻坚战。三局,轮流攻守。

5÷疲惫的山地战,天底下最懒惰的土匪!

第一局,匪守警攻。
我们的男警一点都不绅士,命令自由人率领女警在前面当炮灰,掩护他们在后面的进攻。
一开始,我们是很委屈的。后来,我们女警每次战斗都主动要求当炮灰,每每跑在最前沿。所以,激烈的战场上,最强势最不怕死的就是我们这帮女警!巾帼不让须眉呀!
我很惨!被小狼等三匪包围,轮流开枪。山地到处都是酸枣树,手掌上扎了N多刺。而且,爬上爬下,山沟里摸打滚爬,真的是很辛苦很辛苦很辛苦。
最后结局,我打中两抢,被打中26枪。成为最惨烈的一名警察。

第二局,警守匪攻。
我找了个堡垒,舒舒服服地坐下来,把枪从缝隙中伸出去。我想:哼哼,我一定要守住这里,不能让一个匪上来。如果他们群攻,我已经做好了牺牲的准备,让他们踏着我的“尸体”上去吧,绝不后退。
结果,我真的没让一个匪上来。
事实是,这帮世界上最懒惰的土匪,居然在下面山沟里横七竖八地躺下来休息了。连攻打的打算都没有!!
呵呵,我们白在上面等了半天。
这个时期,警匪实力的悬殊已经开始冒头了。而到了下面的战争中,这种悬殊更是愈发暴露的厉害。

狡猾的华羽,上当的小狼

华羽见匪迟迟不上来,于是很“勇敢”的下山主动找匪来打。
据现场目击证人讲述(这不是笨笨亲眼所见,但是笨笨亲耳所听):
当时华羽一出现在山坡上面,下面的小狼枪就对准了他。
结果,华羽一点慌乱都没有表现出来,反而很认真地高声对小狼斥道:“小狼你干什么呢?还不把枪放下?!”
不明情况的小狼懵懵懂懂地放下了枪,这时候,华羽果断地开枪射击,小狼中枪,华羽迅速转移!
狼在后面鬼哭狼嚎:“狡猾的华羽,你这个骗子!”
哈哈,笑煞我们!

6÷厂区战——我们警察也歇一把

匪守警攻。
匪都去收位置去了。
我们警也学匪的样子,不着急进攻,反而美美地喝起了矿泉水,弄得口干舌燥的匪们,想喝又待在威虎山上不敢下来,只好探头探脑地看我们。
呵呵,战争开始。
这些探头探脑的匪,全被我们的神枪手击毙。
我们在前面打枪掩护,棒棒带一帮男警从后面包抄了威虎山。轻轻松松拿下。

7÷实力悬殊的警匪之战,暗中投敌的臭奔驰
实力相差太大,奔驰主动要求投敌,遭到大家的一致“唾弃”。
不过,这家伙投敌之后,匪们的实力确实大大增加。
游击战搞得有模有样。
我们大喊着“首杀奔驰”。
可是,这可不同于杀人游戏,你想杀谁,最重要是枪法。
我冲上威虎山的时候,被奔驰在身后连连开冷枪,最终“一命呜呼”。

8÷我们的战地记者——酒哥,皇帝,叮当姐
现在不得不说说我们的战地记者了。
酒哥,皇帝,叮当姐。
尤其是皇帝和叮当姐。因为“晕”皇帝(这是傻奔的原话,嘻嘻)记错了集合时间,而错过了车队。但他还是一路狂追,追赶上我们的队伍。
战斗开始的时候,他和叮当姐主动承担摄影的任务而没有参加战斗。
一向爱玩的酒哥,也是如此。

酒哥偷偷指挥

警守匪攻的时候,酒哥坐在威虎山的甬路上,悄悄地指挥我们站位。告诉我们,应该联合作战,各个方向都顾及到,而不应该个人英雄主义。我们按照他的提示战位,果真不同凡响。
下一局的时候,酒哥却放下战地记者的身份加入到了匪的队伍。
我急得大喊:“酒哥,你到底跟谁一拨?”
酒哥说:“我中立!”
哼,一边说,一边猛打我们警!

皇帝——酒哥

我第一次见到皇帝和叮当姐。
皇帝比我照片中见到的要年轻太多。
他和酒哥往一起一站。我突然发现一个秘密。
神秘兮兮地凑到皇帝身前,问他:有没有人说你和酒哥长得很像呀?
皇帝大笑,说:他们经常说我们是失散多年的兄弟!
哈哈。

皇帝叮当姐酒哥,从遥远的石家庄跟我们来到了蟠龙湖,什么都没有玩,就是当了当摄影师,赞一个!!
(((((未完待续)))))))

流氓笨笨 编辑于 2008-03-10 12:09

我就呆呆地看着你们!
流氓笨笨:爱好发呆!尤其喜欢在人多嘈杂的地方发呆!
军号:18892
QQ颜色:金杏黄
车牌号:MM6÷6
自动档.
主要活动范围:桥东
三八六旅
军号:18172

发帖: 1140
精品: 1
于 2008-03-10 09:13  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
很精采,羡慕ING~~~~~~~~

车型:A516 塞那河银
QQ:15100179
---
沙漠-风暴

发帖: 9465
精品: 36
于 2008-03-10 09:18  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
笨笨穿着小迷彩还是很漂亮滴嘛。

请叫我“大王”
酒后不开车
快乐每一天!
快乐每一天!

发帖: 42752
精品: 78
于 2008-03-10 10:06  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
等我发楼主的飒爽英姿吧

2009年3月14日(农历二月十八)生日这天揽虎入怀
军号:17544 QQ号:312067509 新奇军QQ :49232943 
陪吃陪喝陪聊热线(微信同号):15833211017
[$#160][$#160]
小尾寒羊
只买奇瑞车!
只买奇瑞车!

发帖: 393
精品: 2
于 2008-03-10 10:13  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
挺明白一人啊,怎么就从反光镜里把我的J看成L啦

军号:19907 QQ78871669 呼号BG3 RDI

白色瑞虎1.6 冀A**888
萤石蓝A1 冀A**030
石家庄市区活动
酒后不开车
快乐每一天!
快乐每一天!

发帖: 42752
精品: 78
于 2008-03-10 10:20  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这是笨笨的聪明之处

2009年3月14日(农历二月十八)生日这天揽虎入怀
军号:17544 QQ号:312067509 新奇军QQ :49232943 
陪吃陪喝陪聊热线(微信同号):15833211017
[$#160][$#160]
卖油翁
泸沽湖畔
泸沽湖畔

发帖: 98303
精品: 51
于 2008-03-10 10:35  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
好长啊

神坛复活不容易
签名禁止挂链接
摄氏三十七度
绚烂的火焰红
绚烂的火焰红

发帖: 38238
精品: 38
于 2008-03-10 10:42  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
看晕了

严于律己,宽以待人

A516 塞纳河银 湘AL*88* 已卖,暂缺座驾 军号: 17329 呼号:BG7BHH QQ号码:415976391
混在河南的长沙人
笑在狂风后
君子群而不争矜而不党
君子群而不争矜而不党

发帖: 556
精品: 0
于 2008-03-10 11:55  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
没PP?

君子而不争,矜而不党.
六星红旗

发帖: 7343
精品: 7
于 2008-03-10 12:10  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
等PP

军号:18284
虎虎已进家门:1.8手动精英型.201414年6月换褐色2.0瑞虎五家尊版,2018年卖出
呼号:BG6BTD
合肥 号26273510,加时请报上论坛ID

达州火星人
饭醉团伙◆火星人
饭醉团伙◆火星人

发帖: 7552
精品: 37
于 2008-03-10 12:15  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
看晕了 PP呢???

爱生活,爱FB.但是不能喝酒
军号:18180
改BYD S7了
BH8BMO

流氓笨笨
呆呆地看着你。。。
呆呆地看着你。。。

于 2008-03-10 12:18  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
小尾寒羊 wrote:
挺明白一人啊,怎么就从反光镜里把我的J看成L啦

哈哈,原来L888是小尾寒羊,不过,到现在我名字跟人仍然对不上咧。
但是,真佩服你的勇气。
知道狼去cs,你还敢露面。

我就呆呆地看着你们!
自动档.
圣笛风音

发帖: 4446
精品: 9
于 2008-03-10 12:19  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
昏 文字版????

┴┬┴┬/ ̄\_/ ̄\
┬┴┬┴▏  ▏▔▔▔▔\
┴┬┴/\.     々
┬┴∕      .  .
┴┬▏ wo 回帖咯! ●  ▏
┬┴▏           ▔█
┴◢有舞台◣    .埽撸撸
┬就好好的演一角儿◣  /   
┴没舞台就静静的做个好观众█◣  军号:13658
流氓笨笨
呆呆地看着你。。。
呆呆地看着你。。。

于 2008-03-10 12:20  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
大家不用等PP啊!
PP在河北厅里。有战地摄影记者发。我是文字记者!哈哈哈!
谢谢大家光临关注。

我就呆呆地看着你们!
自动档.
流氓笨笨
呆呆地看着你。。。
呆呆地看着你。。。

于 2008-03-10 12:21  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
请大家来河北厅找PP吧!好多,而且好精彩的!
特别好玩!

我就呆呆地看着你们!
自动档.
前一页  1   2   3  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子