新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 山西议事厅  
前一页  1   2   3   4  后一页
作者 写在参军两周年! [精华]
麻袋
拾起童年的美好回忆!
拾起童年的美好回忆!

发帖: 9815
状态: 离线
精品: 8
于 2008-03-14 18:01  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
    05年底一个偶然的机会我认识了新奇军,。坛子里对国货,对国家热爱的
情绪深深的感染了我。怀着激动、兴奋的心情在2006年3月15日我正式成为这个
大家庭的一员。在此后的一年多时间主要是偶尔的发言和潜水。平日在班级录
里我都很少发言,因此来到这里后依然延续着这种风格。看着大家在这里看着
谈车,谈生活,感到很新奇,很特别。

几次跃跃欲试想加入到大家的活动,但好像有某种顾虑在挡着我。直到去
年五月忻州龙王脑和大家第一次fb,和各位投缘的军友相遇真有种相见恨晚的
感觉,彼此之间的亲密无间,热心帮助就像一个家庭那样和谐,温馨。军友之
间一家亲的真挚感觉让我感到就像家人在相处。从此之后新奇军就成了我生活中的一
部分,潜水成为了历史,每天上坛子看帖、发言,这似乎成了一种习惯。如果
哪天没有看坛,心中总有种空空的感觉。我喜欢新奇军的宽容、博爱,以及清
新的感觉。“我为人人,人人为我”的坛旨总在激励我们不断的真心付出。

现在回头看看这两年的心路过程,就像波浪一样跌宕起伏。每有奇瑞令人振奋
的消息,自己也情绪高涨,每有车友反映车的问题毛病时,对奇瑞便发出恨铁
不成钢的感慨。如此来来回回,起起伏伏,从最初的狂热崇拜到现在的成熟,
理智。大家都清楚,指望现在的奇瑞像大众、丰田那样摧城拔寨,攻城略地肯
定是不客观的,也不符合客观规律。内功的修炼必然是个长期艰苦的过程,没
有十年、八年甚至更长时间是不能够和这些大佬叫板的。我们付出期望、关注,
希望奇瑞别让广大军友失望。

我很幸福,也很幸运。是新奇军让我结识这么多知心同趣的朋友,让我的
生活变得充实有趣,让我的视野得到开阔。论坛是我们相识,相知的平台,需
要我们精心呵护,关照。两年的时间一晃而过,我会一如既往的支持新奇军,
积极的参加fb,做新奇军的铁杆军友!

抵制日货,从我做起!生生不息,缔造辉煌!
鼎力支持华为,海尔,奇瑞等真正的国产自主品牌!
期待土鳖的2.8轴距轿车和2.7轴距SUV精品!
军号:18326
Q Q :845389915
新奇军太原军友 :19321193,欢迎支持国货的友善朋友加入.

奇军君威

发帖: 11149
精品: 35
于 2008-03-14 18:09  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
麻袋沙发

想想自己接触新奇军也快1年了,对麻袋兄弟“军友之
间一家亲的真挚感觉让我感到就像家人在相处。从此之后新奇军就成了我生活中的一
部分,潜水成为了历史,每天上坛子看帖、发言,这似乎成了一种习惯。如果
哪天没有看坛,心中总有种空空的感觉。我喜欢新奇军的宽容、博爱,以及清
新的感觉。“我为人人,人人为我”的坛旨总在激励我们不断的真心付出。”这段话感触相当深刻了。借用一下。

奇军君威 编辑于 2008-03-15 10:57

总幻想有天看到路上都是奇瑞、中华、吉利、长城、比亚迪.
A1碧石兰,2007年9月22日出生,2007年10月10日回家.
A1已置换虎八PLUS鲲鹏E+水星灰,2022年3月9日出厂,2022年3月31日回家.
军号:18118
---
我的经典精华帖(兼山西旅游推荐,不断补充中)
---

---
大菠萝
歼两洞
歼两洞

发帖: 8801
精品: 17
于 2008-03-14 18:19  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
鼻涕眼泪一大把

山西新奇军铁杆军友,军号:12778

未婚先不孕

发帖: 156753
精品: 22
于 2008-03-14 18:42  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
比楼上的都惨,我感动得血压都高了。

还真不是一般的夸张
未婚先不孕

于 2008-03-14 18:45  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
麻袋是个坚定的国货支持者,虽然他买了合资车

还真不是一般的夸张
未婚先不孕

于 2008-03-14 19:09  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
写得虽然不多,但是言辞凿凿中,情真意切,建议新西版处女射.

还真不是一般的夸张
-鲁西西-

发帖: 6677
精品: 26
于 2008-03-14 19:24  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
发自肺腑的。

军号:17880 呼号:BG3SPQ

[$#160][$#160]

开心皇阿玛
潜水最快乐!
潜水最快乐!

发帖: 3725
精品: 18
于 2008-03-14 20:04  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
处女射

昊昊嘉
新奇军主力军的
新奇军主力军的

发帖: 2821
精品: 2
于 2008-03-14 20:18  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
没的说 兄弟

新奇军主力军的
我是一一
O
O

发帖: 4796
精品: 4
于 2008-03-14 20:33  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

O
侠之大者军
侠之大者军
侠之大者军

发帖: 1963
精品: 12
于 2008-03-14 20:53  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
新奇军中麻袋
山国演义云长
义薄云天铁杆友
宽容博爱好儿男

我就是我.交天下可交之人,处新奇军所有朋友.
军号:19313 呼号:632 QQ号:289869158 银行账号:不告诉你
未婚先不孕

于 2008-03-14 21:08  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
评价不低了。

还真不是一般的夸张
馨馨张

发帖: 8152
精品: 20
于 2008-03-14 21:48  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
啥也不说了,再说兄弟们就拥抱呀...

引自『时寒冰』公平公正的制度才能让人民免于掠夺和恐惧,才能让公心和敬畏生命成为普遍的价值观.

馨馨张

发帖: 8152
精品: 20
于 2008-03-14 21:49  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
另,新西版的处女射很及时也很到位...赞一个!

引自『时寒冰』公平公正的制度才能让人民免于掠夺和恐惧,才能让公心和敬畏生命成为普遍的价值观.

兴我中华
大漠之光......
大漠之光......

发帖: 21886
精品: 4
于 2008-03-14 22:03  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
精华的首页!
我还一年不到呢,请老兵多多关照!

军号:18191
生活没有彩排,每天都很精彩.

前一页  1   2   3   4  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子