新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 山西议事厅  
前一页  1   2   3   4  后一页
作者 308手舒作业,汇报贴(持续更新中) [精华]
粉色柠檬
手舒.军号20778
手舒.军号20778

发帖: 2935
状态: 离线
精品: 1
于 2008-03-16 14:49  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
恭喜........

网上人
做人要诚实
做人要诚实

发帖: 647
于 2008-03-16 15:15  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
不错

车型:QQ0.8
车号:苏CV79**
颜色:苹果绿
QQ:314968610 865509370
电话:0888-5120068
15987935710(丽江) 15905208668(徐州)
军号:19475
人在丽江,邂逅客栈欢迎军友光临

奇军君威

发帖: 11161
精品: 35
于 2008-03-16 15:23  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
LZ提车时多少里程?卖车的在高速上给你跑到多少速度了啊 ?为什么不用板车拉呢?

总幻想有天看到路上都是奇瑞、中华、吉利、长城、比亚迪.
A1碧石兰,2007年9月22日出生,2007年10月10日回家.
A1已置换虎八PLUS鲲鹏E+水星灰,2022年3月9日出厂,2022年3月31日回家.
军号:18118
---
我的经典精华帖(兼山西旅游推荐,不断补充中)
---

---
森林的魅力
我就是我!
我就是我!

发帖: 6876
精品: 3
于 2008-03-16 16:53  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
恭喜

开封新奇军召集人

军号:18855

爱车,玩车...

二儿子
二儿子

发帖: 192
精品: 0
于 2008-03-16 17:47  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这也是精华?

谁是谁非
军号:9627/9807
军号:9627/9807

发帖: 14879
精品: 16
于 2008-03-16 19:21  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
恭喜

短途小蚂蚁,出门开A3
(两个车居然差不多钱)没合适的大车买,先买个小蚂蚁,今年不买大车了…
捷安特xtc800就第一年(18年)骑了700公里,计划骑到1000公里就再买一个平把公路车双修呢……疫情一来,三年了,车就没出过院子……疫情何时了,我就呵呵了……

-鲁西西-

发帖: 6678
精品: 26
于 2008-03-16 19:27  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
斌 wrote:
这也是精华?

只要是用心写的,就有可能获得精华。

军号:17880 呼号:BG3SPQ

[$#160][$#160]

我是一一
O
O

发帖: 4796
精品: 4
于 2008-03-16 19:34  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
-鲁西西- wrote:

O
汉唐再现

发帖: 322
于 2008-03-16 20:53  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
奇军君威 wrote:
LZ提车时多少里程?卖车的在高速上给你跑到多少速度了啊 ?为什么不用板车拉呢?
谁知道呢

308手舒 纳斯达克银 2008年2月22日出厂 3月13日提车
汉唐再现

于 2008-03-16 20:54  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
-鲁西西- wrote:

谢谢了

308手舒 纳斯达克银 2008年2月22日出厂 3月13日提车
馨馨张

发帖: 8152
精品: 20
于 2008-03-17 09:07  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
恭喜

引自『时寒冰』公平公正的制度才能让人民免于掠夺和恐惧,才能让公心和敬畏生命成为普遍的价值观.

纳司达克银
QQ308
QQ308

发帖: 1
于 2008-03-17 12:06  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
楼主我的和你一样 是0.8的纳丝达克银 一月份买的2500公里了 同喜一下

回答问题:
1.瞬时油耗如图 按一下 时间就变成瞬间油耗了
2.前轮和方向盘不太同步,由于是有助力转向吧 可能是你的车调校不好?不知道,我的没问题
3.车门闭合不严,呵呵,这些钱买的就这样
4.油耗我的不低.磨合头三箱油将近10个(市区加新手)!!!!后来降到了6个多,最好跑出了5.8个(去了趟郊县)
下面诉诉我的苦:
1.发动机开始抖了,当初挑车的时候,挑了三辆就一辆不抖,结果跑到了2000也开抖了,郁闷!
2.QQ的塑料件就是垃圾,凡是塑料的建议轻拿轻放,我前天洗车就把前机盖支撑杆座弄折了,虽然就几毛钱,但是品质也不能跟桃酥一样吧???
3.前轮刹车片掉粉,红了一轮鼓!!!(售后说正常,说明刹车片软不伤刹车盘,什么狗屁逻辑?)
其它还好了,过些天首保后,再看看!QQ吧,这价这样基本满意啦!要不是股票亏亏,也不会买这小车了!!!!我的中国人兽啊!!!!!!!!5555555555555!!!!!!!!!!!!!!!!

汉唐再现

于 2008-03-17 23:47  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
纳司达克银 wrote:
楼主我的和你一样 是0.8的纳丝达克银 一月份买的2500公里了 同喜一下

回答问题:
1.瞬时油耗如图 按一下 时间就变成瞬间油耗了
2.前轮和方向盘不太同步,由于是有助力转向吧 可能是你的车调校不好?不知道,我的没问题
3.车门闭合不严,呵呵,这些钱买的就这样
4.油耗我的不低.磨合头三箱油将近10个(市区加新手)!!!!后来降到了6个多,最好跑出了5.8个(去了趟郊县)
下面诉诉我的苦:
1.发动机开始抖了,当初挑车的时候,挑了三辆就一辆不抖,结果跑到了2000也开抖了,郁闷!
2.QQ的塑料件就是垃圾,凡是塑料的建议轻拿轻放,我前天洗车就把前机盖支撑杆座弄折了,虽然就几毛钱,但是品质也不能跟桃酥一样吧???
3.前轮刹车片掉粉,红了一轮鼓!!!(售后说正常,说明刹车片软不伤刹车盘,什么狗屁逻辑?)
其它还好了,过些天首保后,再看看!QQ吧,这价这样基本满意啦!要不是股票亏亏,也不会买这小车了!!!!我的中国人兽啊!!!!!!!!5555555555555!!!!!!!!!!!!!!!!
谢谢了,咱俩有缘啊,车一样,股都被套慰问一下

侠之大者军
侠之大者军
侠之大者军

发帖: 1963
精品: 12
于 2008-03-18 00:59  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
看了两位的爱车,回想当年我买下QQ的威风,,呵呵,阳泉第一辆,交警见了都爬过来看。
QQ已远去,任然怀念它。

我就是我.交天下可交之人,处新奇军所有朋友.
军号:19313 呼号:632 QQ号:289869158 银行账号:不告诉你
小力

发帖: 25
于 2008-03-18 11:37  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
“汉唐再现”你的308和你朋友的311有多少区别?内饰?动力?
配置的区别我们都很清楚了吧,希望你上一点实际感受的作业,为我们这些准车主解解疑
非常感谢

前一页  1   2   3   4  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子