新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 瑞虎系列  
前一页  163   164   165   166   167   168   169   170   171   172   173   174   175   176   177  后一页
作者 【今非昔虎】===6年的电瓶终于挂了 [精华]
明天的男朋友
一心爸
一心爸

发帖: 1082
状态: 离线
精品: 0
于 2014-07-30 12:01  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我上一次是嘉实多 跑了一万五千公里 中间换了2次机滤 感觉还能跑。

06年瑞老虎 2.0 MT 三菱发动机.12年11月9.4万公里更换朝阳神胎 16年2月14万公里再次更换SU317
已更换过水美/水黑嘉实多/水灰壳/水金嘉实多/水美ep,esp/2013年5月更换嘉实多含钛edge.2014年7月11.5万公里更换道宽全合成机油.2015年13万公里换回水美孚1号.2016年2月14万公里多一点更换水美EP.2016年11月15.5万公里更换行嘉实多10w-40.没钱了从亲戚车库翻出来的.更换后悬挂可调节拉杆,处理吃胎问题.2017年9月发生最大一次事故.
瑞凯

发帖: 17533
精品: 31
于 2014-08-03 23:15  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
看看这个周期什么时候感觉到衰减,起步加速感觉很滑,开空调的感觉都很弱了
这次去日照全程一千多公里,基本是高速,110时速转速3100,120是3300,130是3500,非常稳定。G25限速120,车很少,六车道,基本全段130
加了两次油,平均油耗7.2,创纪录了

苏州超声波
超声波清洗机
超声波清洗机

发帖: 2970
精品: 1
于 2014-08-07 15:21  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
再研究一下,怎么降到7以下

2009年12月28日苏州购09款瑞虎1.8狼堡灰.
---

---

戴广平
我姑娘,哈哈
我姑娘,哈哈

发帖: 490
于 2014-08-09 09:54  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
道5多少钱?能给个链接码?

第一辆车:QQ308实力型.
第二辆车:09款瑞虎1.8舒适型.
军号:13863
瑞凯

于 2014-08-11 11:41  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
戴广平 wrote:
道5多少钱?能给个链接码?

现在半价,搜淘宝道宽
不是正规品牌,需谨慎

瑞凯 编辑于 2014-08-11 11:44

苏州超声波
超声波清洗机
超声波清洗机

于 2014-09-25 08:48  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
你的分缸线用的怎么样啦,我的发抖,发动机故障灯亮,不知道是接触不良,还是缸线不良,还是高压包不良。火花塞刚换。

---

---

瑞凯

于 2014-09-25 16:23  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
苏州超声波 wrote:
你的分缸线用的怎么样啦,我的发抖,发动机故障灯亮,不知道是接触不良,还是缸线不良,还是高压包不良。火花塞刚换。

原先还经常拧下火花塞看看烧灼,现在没啥感觉也懒得看了,一直跑的很爽

苏州超声波
超声波清洗机
超声波清洗机

于 2014-11-01 13:56  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我的没插好,上次买的线不对。换了再换回来就好了

---

---

明天的男朋友
一心爸
一心爸

发帖: 1082
于 2014-11-03 10:05  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
瑞凯看看你的火花塞什么情况。我用道五,冷车启动声音很大,火花塞很干净发白。三菱发动机,不知道你用的咋样。实际跑起来还是挺顺的2000转动力很不错。和美孚一号差不多,嘉实多需要2500转才行

06年瑞老虎 2.0 MT 三菱发动机.12年11月9.4万公里更换朝阳神胎 16年2月14万公里再次更换SU317
已更换过水美/水黑嘉实多/水灰壳/水金嘉实多/水美ep,esp/2013年5月更换嘉实多含钛edge.2014年7月11.5万公里更换道宽全合成机油.2015年13万公里换回水美孚1号.2016年2月14万公里多一点更换水美EP.2016年11月15.5万公里更换行嘉实多10w-40.没钱了从亲戚车库翻出来的.更换后悬挂可调节拉杆,处理吃胎问题.2017年9月发生最大一次事故.
瑞凯

于 2014-11-03 13:55  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我现在用的是道4,7000多公里了,启动、加速没什么太大的变化,给力;噪音稍大了
中间加过两次擎兽
你用的道5多少粘度?我要11.2的粘度,老道给发的13,我也没换,想着换虎5的时候用吧

骑虎走江山

发帖: 121
于 2014-11-04 14:00  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
瑞虎3,新鲜出炉,英俊不凡

瑞凯

于 2014-11-04 17:57  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
骑虎走江山 wrote:
瑞虎3,新鲜出炉,英俊不凡

今天中午在省人大院里看见一辆,也是白色,帅呆了

冷雨夜
军号:2367
军号:2367

发帖: 17531
精品: 19
于 2014-11-04 18:46  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
楼主大锅车跑得不少了吧?还不换车呢。

平静隔音
m.18605460563
q.22850094
比兹卡

发帖: 35
于 2014-11-05 16:35  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
也换上道5了,看看疗效!呵呵!

瑞凯

于 2014-11-05 19:30  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
冷雨夜 wrote:
楼主大锅车跑得不少了吧?还不换车呢。

不多,才6万多,快8年了
计划着换虎5呢

前一页  163   164   165   166   167   168   169   170   171   172   173   174   175   176   177  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子