新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 瑞虎系列  
前一页  77   78   79   80   81   82   83   84   85   86   87   88   89   90   91  后一页
作者 【今非昔虎】===6年的电瓶终于挂了 [精华]
瑞凯

发帖: 17533
状态: 离线
精品: 31
于 2010-08-10 22:37  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
秋天的树 wrote:
晕倒,俺领会错你的意思了,呵呵,ngk火嘴勾兑在用,好像效果不太明显,呵呵

我现在是摩特100+和红线MT90变速箱油的组合,已经比较接近IK20的感觉了,所以不再折腾火花塞了,但内心还是想再加上IK20看是啥感觉只是手头的塞子已经凑不起来四只了

瑞凯

于 2010-08-10 22:44  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
韩健 wrote:

楼主 倒车灯在哪买的??给个连接哦

(外部链接,不予显示)item.htm?id=5853455818
店主是军友,但他现在只对另外一个论坛了,你可以和他聊聊

秋天的树
爱咋咋地?
爱咋咋地?

发帖: 13313
精品: 32
于 2010-08-10 23:59  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
瑞凯 wrote:

我现在是摩特100+和红线MT90变速箱油的组合,已经比较接近IK20的感觉了,所以不再折腾火花塞了,但内心还是想再加上IK20看是啥感觉只是手头的塞子已经凑不起来四只了
今天问了一位深圳的虎友,也是1.6的机器,同样换的IK20火花塞,但是他开了20000多公里了,点火线和火嘴都没有问题,现在我有点迷茫啦,呵呵。

瑞虎1.6手舒\魔力黑
许昌军区召集人
军号:7812
瑞凯

于 2010-08-14 23:47  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
秋天的树 wrote:
今天问了一位深圳的虎友,也是1.6的机器,同样换的IK20火花塞,但是他开了20000多公里了,点火线和火嘴都没有问题,现在我有点迷茫啦,呵呵。

估计他开的比较温柔
换IK20的都是快了还想更快的主,油门猛踩,所以坏的快

瑞凯

于 2010-08-14 23:51  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
【再洗节气门】
最近一段时间感觉油门偶尔会有些迟滞,低速的时候比较明显,怀疑是节气门脏了,因为最近
济南老是湿闷天气,又有几条路在修,尘土飞扬,走走停停比较多
中午从单位回来,打开引擎盖凉了一小会,虽然要热车清洗也不能烫着啊。

准备工作:化油器自喷清洗剂,质量好的卫生纸,废筷子一双,机舱擦拭干净

轻车熟路,拆下进气歧管,还真是稍有点脏,自检,用棒球锁顶住油门,将大团卫生纸分次慢慢塞进门下,有一点积油正好吸了,清洗剂狂喷,重点是门轴处,然后用筷子缠着卫生纸把管壁,门板轻轻擦拭干净,动作要轻啊
松开油门,节气门关闭,再喷,清洗剂会积存在门板上软化油泥,漏干后再次顶上油门,再喷,别不舍得啊
清洗完毕,用筷子慢慢夹出吸满污垢的卫生纸,再次用干净卫生纸擦拭
松油门,关闭点火开关,回装气管
自检,启动,肯定起不来所以持续两秒就关闭重新自检,启动,OK
缓轰下油门,4000转就可以
出去转了一圈,没有任何异常,油门恢复正常,响应也快了

瑞凯

于 2010-08-22 16:37  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
虎版喜欢折腾的人少啊,得,自弹自唱,自吹自擂吧,貌似自命不凡,其实自不量力,再自以为是的自作多情一把,自得其乐啊

瑞凯 编辑于 2010-08-23 16:26

瑞凯

于 2010-08-22 16:41  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
【前门可以放饮料了】
一直诟病虎子前门板没法放饮料,今天小折腾了一下,终于搞定
试验版用了两根直径8mm的不锈钢管,长度是74mm。准备加工个方形不锈钢架,后面有图

瑞凯

于 2010-08-22 16:44  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
直接顶进去,注意:钢管先顶在能看见的那一面门板上,不然划伤了不美观

瑞凯

于 2010-08-22 16:45  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
轻松放入一瓶600ML可乐

瑞凯

于 2010-08-22 16:45  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
准备加工的DD

瑞凯

于 2010-08-22 16:52  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
剖面

苏州超声波
超声波清洗机
超声波清洗机

发帖: 2970
精品: 1
于 2010-08-24 09:01  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
瑞凯又有新发明了,想跟你折腾喇叭一下,了解了下惠威,高仿货太多,不知道去哪里下手。四美卖的那个叫WAVE的,我看着像是自己贴牌的,在国内某厂子做的,没机会听到装了WAVE的,咱不能说贴牌的就一定差,虽然冒充什么什么国的品牌值得BS,但现在行情是这样,我只要效果。看瑞凯对换的惠威C1000还比较满意,所以问下你之前在哪拿的货,咱耳朵也不太发骚,F1600就暂不考虑了。C2000就行。

2009年12月28日苏州购09款瑞虎1.8狼堡灰.
---

---

虎卫军

发帖: 374
精品: 0
于 2010-08-24 17:45  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
看了半天,忽然醒悟过来还没顶贴,罪过罪过。此贴不顶对不起良心,lz这技术倒好学,这精神怕是一时半会学不到的。

09款瑞虎,1.8L手舒徽墨黑,2010年7月购入,老骥伏枥中......
CCC:期待中
军号:期待中
呼号:期待中

瑞凯

于 2010-08-24 21:28  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
苏州超声波 wrote:
瑞凯又有新发明了,想跟你折腾喇叭一下,了解了下惠威,高仿货太多,不知道去哪里下手。四美卖的那个叫WAVE的,我看着像是自己贴牌的,在国内某厂子做的,没机会听到装了WAVE的,咱不能说贴牌的就一定差,虽然冒充什么什么国的品牌值得BS,但现在行情是这样,我只要效果。看瑞凯对换的惠威C1000还比较满意,所以问下你之前在哪拿的货,咱耳朵也不太发骚,F1600就暂不考虑了。C2000就行。

时间太久了,淘宝里记录都没有了,搜了下正品商城,竟然只有一个记录:(外部链接,不予显示)search-cat-57301604-144338446-xvuztcCusMgv0vTP7CC8sLj00vQ=.htm
你参考下吧

瑞凯

于 2010-08-24 21:29  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
虎卫军 wrote:
看了半天,忽然醒悟过来还没顶贴,罪过罪过。此贴不顶对不起良心,lz这技术倒好学,这精神怕是一时半会学不到的。

折腾着玩

前一页  77   78   79   80   81   82   83   84   85   86   87   88   89   90   91  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子