新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 东北议事厅  
前一页  1   2   3   4   5   6   7  后一页
作者 营口.沈阳归来后,想对俺的小Q说... [精华]
葫芦兄弟
爱车的葫芦
爱车的葫芦

发帖: 2488
状态: 离线
精品: 8
于 2008-03-20 23:17  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
    今天跑了一趟葫芦岛-营口-沈阳-葫芦岛,具体公里数没记住,大约有七.八百公里了.早上六点半出的门,一路上120~140,再快LD不许,说是心疼俺家小红Q,其实俺知道LD是安全第一至上.小Q很争气呀,140一点都不飘.噪音比80~110都小多了,俺家LD用小Q的车载DVD看连续剧看 了一路,音量调到一半多点已经足够了.全程高速,一小部分市区,平均油耗6个多一点.俺很满意了!
  在高速公路上跑的时候,可能因为有限速吧,好多大车(奥迪A6L.帕撒特.鸭割.开没锐等)都是120左右,所以小Q显不出慢来.而且有些家伙为了面子,被小Q超车之后,顾不得限速加速追赶超过后,又把速度降到120,然后又被小Q超过,结果又追,超过后,又被超...最多时五.六台二十几万的车子加一小红Q在路上互相追逐.其实俺没想跟谁飚车,也飚不过人家.只是俺的小Q120~140的时候噪音最小,跑着最舒服,后来俺家LD说:别刺激人家了,本来他们都没想超速,结果现在都超了!俺是一看到摄像头就减速,他们就不知道了.有趣的是有个开帕撒特的哥们,每次俺超他的时候,他都鸣喇叭.他也不快开,等俺超过后,他再追...好玩!省得困了!!
  从沈阳回葫芦岛的时,感觉小Q噪音变大了!到服务区下车一看,原来是顶风!风还不小,再加上在沈阳装了一车的服装.传真机什么的.小Q可能有点累了,真对不住了,俺道歉!下次一定注意!!!这以后就没再超过120.....
  到家后,俺和LD提着大包小包往楼上走.走了几步,俺回过头来看着满身风尘的爱Q,他正圆睁着两只大眼睛对着俺笑呢!怜爱之情一下子涌上心头...一年多来小Q陪着我们全家风里来.雨里去,两万六千多公里从没叫过苦累(抛锚的意思),默默无闻的听从着俺的指挥,不管是坦途大道,还是崎岖山路,从没打过折扣!俺要谢谢你!俺的小Q!(俺儿子叫他Q宝宝)是你让俺这个多年的"老司机"圆了私家车的梦,是你让俺们全家不必再顶风冒雨的去上学.上班,是你让俺们全家人在节假日可以千八百公里的遨游!虽然有时你也会有一点小问题,让俺为你超心.可比起你给俺带来的快乐与满足,这又算得了什么呢!俺和LD早就说好,就是以后条件好了,再买别的车,俺也不会抛弃你!就算你老得跑不动了,俺也要爱护你.照顾你.一直到俺也老得跑不动了...想到这,俺不由自主得走回到小Q身边,蹲下身,轻轻的抚摸着小Q的大眼睛,好久不愿离开..."哎"身后传来LD轻声的呼唤,俺回过头来,只见俺LD站在楼梯口,眼里.嘴里满是笑得看着俺直摇头..."嘻嘻.嘻嘻"抬头看见宝贝儿子正趴在窗口捂着嘴笑.....哎!俺的老婆,俺的宝贝儿子,俺的宝贝小Q,俺的家.....
   早想给俺的小Q写一些东西了,可俺上学时做文章就不行,所以不知从何写起.今天和小Q跑了一天长途后,突然想和小Q说些话,而且还不吐不快.就是上面这些了.......大家不要笑话俺
   上一张俺的小Q的PP,很帅的....  

军号:17935
车型:QQ308 法拉利红得发紫 标准型
车号:辽PH33XX
QQ:462727158
Tel:13709893776,15840016636
弃我昔时笔,著我战时衿,
一呼同志逾十万,高唱战歌齐从军.
齐从军,净胡尘,誓扫倭奴不顾身!

葫芦兄弟
爱车的葫芦
爱车的葫芦

于 2008-03-20 23:23  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
不知为何传不了图....凑和看头像吧!

葫芦兄弟 编辑于 2008-03-20 23:53

葫芦兄弟
爱车的葫芦
爱车的葫芦

于 2008-03-20 23:28  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
再传...

葫芦兄弟 编辑于 2008-03-20 23:53

辛含
心如止水
心如止水

发帖: 3513
精品: 5
于 2008-03-20 23:46  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
没图片可就不好玩了!
努力啊!

军号:14295. QQ:156029709.

葫芦兄弟
爱车的葫芦
爱车的葫芦

于 2008-03-20 23:56  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

葫芦兄弟
爱车的葫芦
爱车的葫芦

于 2008-03-20 23:58  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

葫芦兄弟
爱车的葫芦
爱车的葫芦

于 2008-03-20 23:58  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

葫芦兄弟
爱车的葫芦
爱车的葫芦

于 2008-03-20 23:59  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

葫芦兄弟
爱车的葫芦
爱车的葫芦

于 2008-03-21 00:00  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

葫芦兄弟
爱车的葫芦
爱车的葫芦

于 2008-03-21 00:00  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

葫芦兄弟
爱车的葫芦
爱车的葫芦

于 2008-03-21 00:02  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

葫芦兄弟
爱车的葫芦
爱车的葫芦

于 2008-03-21 00:09  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

葫芦兄弟
爱车的葫芦
爱车的葫芦

于 2008-03-21 00:10  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

基本功

发帖: 159
精品: 0
于 2008-03-21 00:33  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
写得不错,有感情。

0.8基本型
葫芦兄弟
爱车的葫芦
爱车的葫芦

于 2008-03-21 02:46  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
俺咋看不见别的回复呢!?

前一页  1   2   3   4   5   6   7  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子