新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 河北议事厅  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8  后一页
作者 坚固的奇瑞汽车之QQ一样坚不可摧 [精华]
承德奇瑞白
巴菲特说:谢谢杨老师

发帖: 5220
来自: 承德市(过旅游桥左转直行路过加油站再直行路过交通局再直行路过10路站点再直行15米右转进乾阳小区直行30米
状态: 离线
精品: 1
于 2008-03-28 17:08  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
流氓笨笨 wrote:
哇!
写的真好!
向你学习!
小白你真厉害!

人生至高的境界应该是对荣耀没有贪慕对苦痛没有沉醉对女人没有兴趣

最初的激情早已被痛苦淹没的奄奄一息了

善解风情的男人是好男人,不解风情的男人更是好男人

木易 ノヒヘ ψ兑 (未婚)(无业)(生活不能自理) 车型 QQ0.8奇瑞白 车牌 冀HD5888 军号:17516
QQ号码359414250 电话13180115558 联系人 杨先生
---
淡泊宁静
18129,我等了好久!
18129,我等了好久!

发帖: 864
于 2008-04-07 16:23  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
可怜的小白哎~现在啥样了?

军号:18129
QQ:328606
08年QQ,14年旗云
16年换艾5自动领锐;
17年换瑞虎5X自豪.
承德奇瑞白

来自: 承德市(过旅游桥左转直行路过加油站再直行路过交通局再直行路过10路站点再直行15米右转进乾阳小区直行30米
于 2008-04-08 15:40  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
淡泊宁静 wrote:
可怜的小白哎~现在啥样了?

现在轱辘已经下来了,被我踹了估计得有几万脚,废了几双鞋,终于被踹下来了

人生至高的境界应该是对荣耀没有贪慕对苦痛没有沉醉对女人没有兴趣

木易 ノヒヘ ψ兑 (未婚)(无业)(生活不能自理) 车型 QQ0.8奇瑞白 车牌 冀HD5888 军号:17516
QQ号码359414250 电话13180115558 联系人 杨先生
---
奇葩瑞祥
权游同款龙爪杯已cei
权游同款龙爪杯已cei

发帖: 69915
精品: 11
于 2008-04-08 15:48  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这个精华......有点儿勉强

以CD的态度,面对CD的人生!
承德奇瑞白

于 2008-04-08 15:59  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
奇葩瑞祥 wrote:
这个精华......有点儿勉强

朕赦免你~

---
奇葩瑞祥
权游同款龙爪杯已cei
权游同款龙爪杯已cei

于 2008-04-08 16:02  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
承德奇瑞白 wrote:

朕赦免你~

鼓励原创

承德奇瑞白

于 2008-04-08 16:04  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
奇葩瑞祥 wrote:

鼓励原创

谢谢鼓励,辛苦了哥哥

---
承德奇瑞白

于 2008-04-08 16:04  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
奇葩瑞祥 wrote:

鼓励原创

谢谢鼓励,辛苦了哥哥

---
承德奇瑞白

谢谢鼓励,辛苦了哥哥

还是姐姐??

---
奇葩瑞祥
权游同款龙爪杯已cei
权游同款龙爪杯已cei

于 2008-04-08 16:08  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
今年刚三十,呵呵,男性。

承德奇瑞白

于 2008-04-08 16:20  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
奇葩瑞祥 wrote:
今年刚三十,呵呵,男性。

男性30身体最好时,你跑的真快,我追你半天了

---
奇葩瑞祥
权游同款龙爪杯已cei
权游同款龙爪杯已cei

于 2008-04-08 16:35  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

男性30身体最好时,你跑的真快,我追你半天了

我的青春小鸟一去不回来

承德奇瑞白

于 2008-04-08 16:47  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
你的小鸟属猫头鹰的,嘿嘿

---
向往今天
小妾
小妾

发帖: 29
精品: 0
于 2008-04-08 18:46  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
慰问楼主了!真够结实的!不按螺丝干跑都下不来!不会是焊死的吧!

月轻风净
天下军友是一家
天下军友是一家

发帖: 141
精品: 0
于 2008-04-08 22:15  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
慰问LZ

军号:14094
宝来:炭黑蓝色
电话:13946093993
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子