新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » A5、E5、旗云3  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13  后一页
作者 新鸟教程:如何发图? ----  从“变小”到“发图”到“一贴多图” [精华]
五好公民
太阳当头照花儿对我笑
太阳当头照花儿对我笑

发帖: 1170
状态: 离线
精品: 4
于 2008-03-25 22:18  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
笑笑是个好同志。。。。

至少“教程四:如何在一层楼里发好多图? ”俺之前是不知道滴~

俺曾经以为。。。。要发多张图。。。就用图像编辑器把几张图合并到一张里面去。。。愚昧了。。。

A518手豪 纳斯达克银 军号:19386

菜鸟选车作业:
---

提车后简单感受:
---
+
---
长空任我飞
山阴游击队
山阴游击队

发帖: 1148
精品: 0
于 2008-03-25 23:25  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
学习了 楼主乃有心人啊~

新奇军山西军分区山阴游击队

军号:19374

QQ:88091076
三毛从军
在远方
在远方

发帖: 36399
精品: 81
于 2008-03-26 09:23  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
如果是我硬盘上的图,没有地址啥的,能一贴多图吗?

单位干跑腿、在家是副职、例会当看客,

到处被领导,只因心态好,习惯了就好.

好大棉花糖
QQ311 手舒 银色
QQ311 手舒 银色

发帖: 342
精品: 1
于 2008-03-26 15:44  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我来试验一下一帖多图.(借用一下军友的照片)

第一张:
[img]D:\My Documents\My Pictures\汽车\7926338-19-embed.jpg[/img]

第二张:
[img]D:\My Documents\My Pictures\汽车\13367032--embed.jpg[/img]

试试

如果今天将失去眼前的一切ˇ剩低清风两袖也不计ˇ
唯独你一个是不可给取替ˇ是我生命里的一切ˇ
如早知今生跟你有幸可相爱ˇ在当初应更努力为未来ˇ
其实我知道ˇ是可一不可再ˇ
下半生准我留住你ˇ一直相爱

好大棉花糖
QQ311 手舒 银色
QQ311 手舒 银色

于 2008-03-26 15:50  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
实践证明自己电脑硬盘上的PP不能一帖多图啊!

闭上眼
新兵新手新车不懂技术
新兵新手新车不懂技术

发帖: 49350
精品: 19
于 2008-03-26 15:53  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
三毛从军 wrote:
如果是我硬盘上的图,没有地址啥的,能一贴多图吗?

目前教程好像解决不了

先贴到其它地方,然后用教程四吧

新兵新手新车不懂技术! 军号:14157 ;白艾瑞泽7
社区或有路灯道路上随意开雾灯和远光的SB,你们是真傻吗?
王依笑 ban永久
发贴:129688

发帖: 2
精品: 23
于 2008-03-26 16:02  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
    教程四中的图不一定在新奇军的服务器里,它没有一个上传的过程,只是一些"链接",相当于指一条路,意思是:去,把某个地方的哪张图找来显示在这里给大家看!

当然,这条路一定得通向一个"公开可访问"的地方,比如别的网站.如果你给它指的路通向你的硬盘,比如楼上的D:\My Documents\My Pictures\汽车\13367032--embed.jpg, 那肯定是此路不通的. 除非你的硬盘是个WEB服务器.

王依笑 编辑于 2008-03-26 16:05

被人误解时能微微一笑,是一种素养.
受到委曲时能坦然一笑,是一种大度.
吃亏时能开心一笑,是一种豁达.
无奈时能达观一笑,是一种境界.
危难时能泰然一笑,是一种大气.
被轻时能平静一笑,是一种自信.
好大棉花糖
QQ311 手舒 银色
QQ311 手舒 银色

于 2008-03-26 16:05  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
明白了!我还是一张张的等着发吧!

快乐时光
风云Ⅱ
风云Ⅱ

发帖: 1438
精品: 5
于 2008-04-08 21:26  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我也试试!!
[color=red][/color]借用别人的图试试,呵呵!!

军号6342
车型 奇瑞A316 黑色
风云2两厢 蓝色
我的儿子
---

马蹄轻

发帖: 23164
精品: 19
于 2008-04-08 22:13  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
收藏!

等不了516了 我买520了
军号:17353

上海新手

发帖: 107
于 2008-04-09 09:07  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
真不错,好好学习学习

耐克斯特

发帖: 263
于 2008-04-09 11:14  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
试试看如何不如何

[img]F:\cd-photo\0804千岛湖\风景\新建文件夹\宏村全景[/img]
[img]F:\cd-photo\0804千岛湖\风景\新建文件夹\宏村牡丹[/img]

If you can fly, you can try

---
耐克斯特

发帖: 263
于 2008-04-09 11:15  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
不行啊

If you can fly, you can try

---
凸轮轴

发帖: 768
于 2008-04-09 16:58  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
下载了,安装不上.原来的图片软件是否要卸载?

2006年9月的A516豪华版.凸轮轴是四行程内燃机的重要部件.它顶起摇臂,控制进气门和排气门关闭或打开,完成进气和排气的循环,保证引擎连续工作.它要坚硬、光滑、耐磨损.不买国产车,中国汽车产业何时才能进步?相信国车越来越好!
王依笑 ban永久

发帖: 2
精品: 23
于 2008-04-10 07:24  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
凸轮轴 wrote:
下载了,安装不上.原来的图片软件是否要卸载?

不会吧,这是个很好商量的软件啊.

被人误解时能微微一笑,是一种素养.
受到委曲时能坦然一笑,是一种大度.
吃亏时能开心一笑,是一种豁达.
无奈时能达观一笑,是一种境界.
危难时能泰然一笑,是一种大气.
被轻时能平静一笑,是一种自信.
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子