新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 天津议事厅  
前一页  1   2   3   4   5  后一页
作者 新奇军天津分会各服务团体一览
浮沙
有缘千里来相会
有缘千里来相会

发帖: 9800
状态: 离线
精品: 1
于 2008-03-26 09:01  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
风风雪雪夜归人 wrote:

可能是天气暖和了,雪化成雨了?

我已经和及时的修改了

军号12978 呼号:BG3BNK
蓝色A3豪华型
津JMX617
QQ-61092826
---

钟灵毓秀

发帖: 29215
精品: 17
于 2008-03-26 09:20  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
风风雪雪夜归人 wrote:

可能是天气暖和了,雪化成雨了?

, 春雨贵如油啊

我们均熟悉彼此的ID,藏在那样一些莫名其妙匪夷所思的名字后面彼此诋毁相互犯贱并且爱如潮水不离不弃... 因为有了这些人,城市与城市不再陌生,因为你那下着雨的时候我也在打着伞.我们无法并肩,但是我们能千里婵娟.
钟灵毓秀

发帖: 29215
精品: 17
于 2008-03-26 09:21  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
幸福的小鱼儿 wrote:
我也要报名羽毛球,虽然只会打高球,嘿嘿!

吓我一跳----虽然只会打高尔夫球

我们均熟悉彼此的ID,藏在那样一些莫名其妙匪夷所思的名字后面彼此诋毁相互犯贱并且爱如潮水不离不弃... 因为有了这些人,城市与城市不再陌生,因为你那下着雨的时候我也在打着伞.我们无法并肩,但是我们能千里婵娟.
司马游侠
天下军友是一家!
天下军友是一家!

发帖: 4601
精品: 2
于 2008-03-26 09:25  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
钟灵毓秀 wrote:

吓我一跳----虽然只会打高尔夫球

我也以为只会打高尔夫呢。我第一次打的时候,三下都没打着球,呵呵。

山东出生 定居天津
新奇军号:18558

傲岚一族
五星上将詹姆斯下士
五星上将詹姆斯下士

发帖: 26223
精品: 24
于 2008-03-26 09:50  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
司马游侠 wrote:

我也以为只会打高尔夫呢。我第一次打的时候,三下都没打着球,呵呵。

所以用脚踢

军号:18519 QQ:635930737

银灰的蛤蟆
做回自己
做回自己

发帖: 12717
精品: 7
于 2008-03-26 10:32  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
浮沙 wrote:
3月21日,在咱们的老据点,时代奥城小奇店里,老妖,老鲁负责召集小型集体会议,对近期的活动作出了安排和展望,在这里我就不多述说了。一致提议,在我军区内建立各种服务团体,受老妖,老鲁委托,现将各服务团体及负责人发帖告知大家
(各服务团体后面的名单为负责同学,负责相应活动的召集和组织)

摄 影 部:车马喧、执着男人

救援技术大队:风风雪雪夜归人、有美在怀

无线电 协会:浮沙、镝华

户外运动及FB中心:金色小奇傲岚一族

网络通讯技术部:绝对安全、我才是天狼

财 务 部:荒原狼、四项基本原则

组织策划部:做功冲程、钟灵毓秀

足球队:教练:天津老鲁(兼队员).比埃尔霍夫(兼队员)
       队长:司马游侠.银灰的蛤蟆.我爱一六.东宝(每次争取至少一人到场认职)
       队务:透过地面

羽毛球队:拟成立

由于个人原因,未能及时把消息发上来,请大家原谅!!!!!!!!

啊????刚看见~~怎么还有我啊??呵呵~~几位领导啊,我这水平

银灰色QQ6服役3年 已经复员
现役---1.8手豪瑞虎3 黑色 津KH1125 QQ号码 88336974

军号:18389
  我终究没能飙得过那辆宝马,只能眼看着它在夕阳中绝尘而去,不是我的引擎不好,而是我的车链子掉了
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]别洗它,要不是这些泥,这破车早就散架了
傲岚一族
五星上将詹姆斯下士
五星上将詹姆斯下士

发帖: 26223
精品: 24
于 2008-03-26 10:55  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
没你不行啊

军号:18519 QQ:635930737

粉红女狼
最爱的粉色棒球帽!
最爱的粉色棒球帽!

发帖: 1966
于 2008-03-26 20:42  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

怎么说呢?很感动,有家的感觉~~~~~~一个大家庭!不只是个军队~~~

另外,我也喜欢户外及FB,申请当编外秘书~~~~

镝*华
HAM
HAM

发帖: 1382
于 2008-03-26 21:17  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
还有我一个呀!
有问题尽管问,一定尽我所能地回答。
但可能只是皮毛。

天津 GL8 MH8966 BG3AYJ 天津可能只有一辆这样的GL8.
镝*华
HAM
HAM

于 2008-03-26 21:20  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
司马游侠 wrote:

我第一次打“高球”时,看见杆飞出去了,差点把楼下的砸死!

天津 GL8 MH8966 BG3AYJ 天津可能只有一辆这样的GL8.
天津老鲁
问心无愧,傲视江湖
问心无愧,傲视江湖

发帖: 12931
于 2008-03-26 21:34  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
镝*华 wrote:
还有我一个呀!
有问题尽管问,一定尽我所能地回答。
但可能只是皮毛。

镝*华谦虚了大家信任您,就别客气了,我想有您的帮助咱天津军区的业余无线电水平会更大提高。

见己不是,万善之门;见人不是,诸恶之根
原谅别人就是善待自己;欣赏别人就是庄严自己
真正的快乐,不是因为他拥有的很多,而是因为他计较的很少

天津老鲁
问心无愧,傲视江湖
问心无愧,傲视江湖

发帖: 12931
于 2008-03-26 21:35  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
粉红女狼 wrote:

怎么说呢?很感动,有家的感觉~~~~~~一个大家庭!不只是个军队~~~

另外,我也喜欢户外及FB,申请当编外秘书~~~~

好啊!希望积极参与!

见己不是,万善之门;见人不是,诸恶之根
原谅别人就是善待自己;欣赏别人就是庄严自己
真正的快乐,不是因为他拥有的很多,而是因为他计较的很少

镝*华
HAM
HAM

于 2008-03-26 21:52  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
天津老鲁 wrote:

镝*华谦虚了大家信任您,就别客气了,我想有您的帮助咱天津军区的业余无线电水平会更大提高。

谢谢鲁版及各位军友的信任!尽力而为!

浮沙
有缘千里来相会
有缘千里来相会

发帖: 9800
精品: 1
于 2008-03-26 23:17  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
镝*华 wrote:

谢谢鲁版及各位军友的信任!尽力而为!

我去张罗生意去。。。。

军号12978 呼号:BG3BNK
蓝色A3豪华型
津JMX617
QQ-61092826
---

绝对安全
干最革命的网络职业
干最革命的网络职业

发帖: 3981
精品: 7
于 2008-03-26 23:33  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
傲岚一族 wrote:
哈哈有困难找民警,以后在有事就找各部负责了嘻嘻

现在与时具近了,叫“有危难找警察”

避开浮躁,甘于寂寞,一步步向圣人接近.圣人就在最寂寞的地方.如果你是男人,就应是一座山,一座甘于寂寞而又伟岸的山.如果你是女人,就应是一条河,一条甘于寂寞而又温柔的河
前一页  1   2   3   4   5  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子