新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 天津议事厅  
前一页  1   2   3   4   5   6  后一页
作者 公布本人的救援电话,保证24小时开机(招募队员)
大家和汽车好
军号  18050
军号 18050

发帖: 5761
状态: 离线
精品: 2
于 2012-06-23 21:07  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
支持,热心的人啊!!!!!!

2007年的A5 在2014年换的虎5 棕色 高阳新奇军21983069 号 我的Q 672139079 军号 18050
上集小东
东子就是我
东子就是我

发帖: 535
精品: 0
于 2012-06-23 21:12  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

“淫”

E5优悦版
新奇军军号22655.
QQ 648697075
手机15146508621
哈市E5车友会员号00123
养猫的人

发帖: 205
精品: 1
于 2012-06-25 16:40  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

雨中的星星

发帖: 5314
精品: 6
于 2012-06-27 15:27  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这个必须支持

军号17499,威麟X5(原A516)

广州军

发帖: 9317
精品: 15
于 2012-06-29 14:11  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
风风雪雪夜归人 wrote:
刚刚看到了浮沙的帖子,得知本人担负救援任务,万分荣幸。
我们新奇军的宗旨,就是人人为我,我为人人。
我在这里郑重声明:
1、本人自愿公布手机号码,手机号码为13001306649。
2、本人义务为新奇军所有成员提供力所能及的与车有关的紧急救援帮助、技术咨询服务。
3、为了能够更好的为广大军友服务,我提议建立一个紧急救援网络,愿意参加救援活动
  的同学可以给我发悄悄话,告诉我你的电话号码和经常活动的区域,如果在你的地盘上有
  军友需要帮助,我将第一时间通知你。这个活动本着自愿的原则,自己如果觉得条件不成
  熟,不要勉强报名。
4、本人保证遵重所有报名军友的隐私权,你的个人信息只用在新奇军的内部活动。

另 :不主张更多的军友电话号码公布,以免被不良用心者利用。公布最少的号码,
        把风险降到最低限度。

我的口号是:只要你能找到我,就能找到新奇军
            只要你有我电话,走遍天下都不怕。

太好了;帮顶;感谢

军号:6402
纳丝达克银 Riich G5 2.0t 6mt

14年加装:胎压监测、HUD抬头显
帅洁灵
我的小公主
我的小公主

发帖: 1897
精品: 2
于 2012-07-01 17:05  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这个必须支持

车型:2009年7月奇瑞A1(玄铁灰) 军号: 21264
QQ:7961973
2014年5月,瑞虎5(棕色)
周口土匪

发帖: 4833
精品: 1
于 2012-07-08 09:47  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
学习,学习再学习

豫东纵队:241357040
24小时救援电话:13703941970
(仅限周口市区)
七子燕

发帖: 332
精品: 0
于 2012-07-10 13:55  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
哇,这个不错。

刘总
好人
好人

发帖: 5539
精品: 5
于 2012-07-22 14:12  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
向热心肠的好人学习

好人一生平安
西华第一新奇瑞

发帖: 3407
精品: 9
于 2012-07-23 10:14  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
四川成都:西华奇瑞 13980532899

军号:15910
车牌:QD302
作为我,一个普通的中国大学教师,我能够做的就是抵制日货,支持国产,并将我的观点讲给我的亲朋好友以及我的学生,让他们明白购买了日货就等于出钱给日本造子弹、导弹来打我的同胞
威麟贝贝猪
梅梅姐夫/群ID:少爷
梅梅姐夫/群ID:少爷

发帖: 1511
精品: 9
于 2012-07-23 19:18  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
老大,我的情况您知道,但我报名,可以帮拖车、接送人员、打个杂、跑跑腿,电话您有,活动范围您给定,服从组织安排。

1.生活将我们磨圆,是为了让我们滚得更远......
2.自己选择的路,跪着也要把他走完......
3.如果命运扼住了你的咽喉,你就挠他的胳肢窝....
4.如果睡眠是一种艺术,谁都不能阻挡我追求艺术的脚步......

军号:23009 号和标都有了,算是有身份证的人了......

新奇军X5大队联络Q :41085422
前一页  1   2   3   4   5   6  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子