新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 天津议事厅  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9  后一页
作者 恭喜网络通讯技术部成立!(暨服务义工召集)
回家的人
现在是还乡团
现在是还乡团

发帖: 2403
状态: 离线
精品: 2
于 2010-06-10 16:18  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
有证才可以

NO:19479

假日加菲猫
期待大国米时代到来
期待大国米时代到来

发帖: 1188
精品: 0
于 2010-06-11 09:55  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
08年的帖子也被顶起了,可见,天津站不忘本,有感情,很怀旧,重情分

有效驾照7年,实际驾龄从新车提车开始
---
在美国独立日第二天拿到了3C
军号:22091
借用进入论坛遇到最有才的“四驱蓝虎”出的猜军友ID的谜面
周六周日连国庆,十二生肖争头名.莫道我家非名门,大洋彼岸美国民.-----------假日加菲猫

※风云再起※
军号:22092

发帖: 4279
精品: 1
于 2010-06-11 11:00  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
回家的人 wrote:
有证才可以

还得有证啊?结婚证算么,哈哈

我也报名

ID:※风云再起※

QQ:87936059(基本不用)

MSN:emilio_wxr@***.com (这个一般用)

电话:

受理范围:和平、河西

IT感言:10多年的摸爬,发现自己还在井下

瑞虎5 2.0L 棕 津J***30
qq:87936059
鏖战已过天下清,又闻龙吟虎啸声.跟随猛虎裂旌旗,相从苍龙雾几重--风云再起
孤独的泡泡

发帖: 4451
于 2010-06-11 14:38  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这是谁 又挖坟了

我 一无所有!
天津海豚
希望她永远不要长大!
希望她永远不要长大!

发帖: 465
于 2010-06-11 20:19  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
好热闹,我来凑个热闹,我虽然是教计算机的,但都是软件,硬件属于半个门外汉,希望能得到帮助,也可以小小的在本人能力范围内给大家提供帮助。

军号:21132 天津海豚 天津 300220 QQ1.1运动型 绿 Dxx160
自驾游的目的地:呼伦贝尔、西藏、新疆……都是我想去的地方
※风云再起※

于 2010-06-12 09:49  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
天津海豚 wrote:
好热闹,我来凑个热闹,我虽然是教计算机的,但都是软件,硬件属于半个门外汉,希望能得到帮助,也可以小小的在本人能力范围内给大家提供帮助。

咱两个互补吧,其实我硬件也不怎么样,吼吼!没见过猪肉还没见过猪跑么

鏖战已过天下清,又闻龙吟虎啸声.跟随猛虎裂旌旗,相从苍龙雾几重--风云再起
※风云再起※

于 2010-06-12 10:16  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
天津海豚 wrote:

顺便再弱弱的问下,你是在河西教计算机么?广东路附近

天津新旗云
警察加老板
警察加老板

发帖: 1911
于 2010-06-26 10:28  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
祝贺祝贺.

---
中国福
FACE
FACE

发帖: 936
于 2010-06-26 13:16  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
支持一下,但是我也就打打字的水平!

新旗云1.5黑色手豪,家住河西环渤海
军号:22108
天津海豚
希望她永远不要长大!
希望她永远不要长大!

发帖: 465
于 2010-06-27 20:45  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
※风云再起※ wrote:

顺便再弱弱的问下,你是在河西教计算机么?广东路附近

我家住河西,教书在西青。回头还要向你多多请教呀。

军号:21132 天津海豚 天津 300220 QQ1.1运动型 绿 Dxx160
自驾游的目的地:呼伦贝尔、西藏、新疆……都是我想去的地方
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子