新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 福建议事厅  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15  后一页
作者 我的艳遇故事(真实原创——但切勿对号入座) [精华]
独钓一江秋

发帖: 104
状态: 离线
精品: 1
于 2008-03-28 10:08  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
    本人是新奇军的一个军友,很久了,可是不经常登录。只是经常潜水看看。看得久了,总觉得笔头有些痒痒,有想讲一些故事的欲望。讲什么呢,还是讲一些平常不能讲也不敢讲的故事吧。

什么叫艳遇呢?艳遇有如人生旅程中的一次美妙的邂逅。萍水相逢般,如在黑夜小站中,交汇过的两列火车,短暂相会之后,仍然各奔东西,“从此萧郎是路人”。未婚的小男孩小女孩,自然不可能是这样的主角的,他们自然可以大大方方地在情场上冲杀。通常艳遇的主角应该是已婚的带着一份沧桑和无奈之情的成熟男人与一位……一般是身份暧昧不明的女人。但凡男人,多少是有些艳遇的渴望,即使没有的实战机会,心思也是有的。应该说艳遇是所有男人的期待,不管是优秀的,平凡的,有哪个男人敢说自己不期待艳遇的降临,那个街上匆匆走过的美女,回眸一笑的妩媚,一阵香风带过,却留给男人多少的睱思。

本人是个正常的男人,当然有正常的渴望。而恰好新奇军提供了故事发生的机遇,于是故事就这样发生了......

应楼主要求,修改题目

艄公 编辑于 2008-04-04 20:07
汗马

发帖: 1843
精品: 5
于 2008-03-28 10:39  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
原创的沙发

军号:16105
新旗云1.6F

独钓一江秋

于 2008-03-28 10:46  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
......写这些东西之前,有些犹豫,有些忐忑不安。显然贴出来之后,许多不应该知道的人有可能看到,也许会带来不必要的麻烦。但是这一段记忆,深埋在心里,如春天中蠢蠢欲动的苗儿,有一种探出头来的冲动。写在其他地方或者存放在什么纸质的媒介上,也是不恰当的。感谢网络,能给我一个这样一个相对安全的空间,存放一份令人心动的穿插着心酸的恋情记忆。

独钓一江秋

于 2008-03-28 11:02  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
应该说我本身不是个“大花心”萝卜。在新奇军之前的艳遇,也许不值得一提。
那应该是好几年前的事情了,那时候我是一个公司的副总(不好意思,一个小公司,净资产5000多万,10来号人,什么行业什么性质的公司我就不说了)。由于工作的关系,经常应酬饭局,饭局完之后一般是到夜总会唱歌之类的。那样的场合,应该是很没“艳遇”的技术含量的。小姐们为了你手中的小费,抱着你的脖子“老公、老公”叫得忒欢,实际上才是真正的逢场作戏。时间很久了,现在回忆当时的场景,依稀有些模糊了。但有些笑颜还是历历在目。仿佛她不曾是风尘中欢乐场里的女子,而是个明眸皓齿的活泼女孩。

中华核潜水艇
生命的喜悦,我家小LD
生命的喜悦,我家小LD

发帖: 3422
精品: 3
于 2008-03-28 11:26  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
福建厅怎么也来了个写故事的人啊

军号:20053
深入浅出
步子大了,真会扯着蛋
步子大了,真会扯着蛋

发帖: 12291
于 2008-03-28 11:29  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这个坑 跳了

I don't need the sex because the government fucks me everyday!!
仙塔街
A1&5X
A1&5X

发帖: 11566
精品: 45
于 2008-03-28 11:34  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
深入浅出 wrote:
这个坑 跳了

跳进来,似乎也没发现什么

私房菜菜

发帖: 5946
精品: 2
于 2008-03-28 11:41  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
关注学习中~~~~

私房菜菜 编辑于 2008-03-28 11:51

善良的人,

会站在对方的立场考虑问题!

自私的人

只考虑自己的问题!
独钓一江秋

于 2008-03-28 11:42  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
  还是讲故事吧。

记得那一夜,也许也是这样春寒料峭的初春的夜晚。,我们几个公司的老总陪客户酒酣耳热之后,到一个夜总会去唱歌。也许是酒喝多了,也许是当时心情确实不好,我蜷缩在包厢沙发的角落里昏昏欲睡,任凭其他朋友和客户在一列穿着单薄夏装的姑娘中嬉笑和挑选猎物。
一会儿的功夫,一个朋友把一位穿白色短裙的女孩推到我面前,问我的意见,这样的场面见多了,我有点麻木了我不置可否。暧昧昏暗的灯光中,一个柔软的身体怯怯地挨着我坐下。我扭过头笑笑,算是打了个招呼。我在这种场合,相比我的那些朋友,可以算是谦谦君子了。一直朋友们私下老拿我取笑,说我经常和风尘女子“谈国家大事”。女孩的白裙在灯光下泛出浅浅的红色,她朝我吐了吐舌头,羞涩地笑了一笑,算是对我的回应。喝了酒,我的头感觉非常的重,眼皮有如灌了水一样,一直往下掉。抬起眼,发觉女孩一直含笑望着我,眼神忽地荡漾开来。

!鹅蛋孵鸡

发帖: 12377
精品: 24
于 2008-03-28 11:44  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
鹅比较多这类帖子,欢迎今后贴出来的时候大家跟着流口水~~~~
声明:不是首发,但100%原创。

蓝山
年轻真好
年轻真好

发帖: 5301
于 2008-03-28 12:02  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
哈哈、。。终于来个中国车第二了。。支持原创!关注学习中、、嘿。。

私房菜菜

发帖: 5946
于 2008-03-28 12:07  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
蓝山 wrote:
哈哈、。。终于来个中国车第二了。。支持原创!关注学习中、、嘿。。

呀的,我还以为是你的马甲,哈哈

善良的人,

会站在对方的立场考虑问题!

自私的人

只考虑自己的问题!
八点起床

发帖: 1351
于 2008-03-28 12:07  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
怎么听起来很像我的故事???

军号17786,狼堡灰手舒A516,福建宁德.
花瓣雨
天使的眼 恶魔的心
天使的眼 恶魔的心

发帖: 3366
精品: 4
于 2008-03-28 12:09  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这篇故事说完估计楼主就出百贴咯!!!

472QQ音响改装(25PP 12页新加A柱倒模)喜欢的多顶顶哦!
---

屏南白水洋FB记(35PP)
---

清洗保养火花塞及重装尾门液压杠
---
军号:17207
沙扬

发帖: 155
精品: 0
于 2008-03-28 12:15  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
楼主牛人!!!

A1 玄铁灰
军号19985
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子