新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 公告栏  
前一页  7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21  后一页
该话题已被移动过,原版: 车友之家 __ 虎先生, 2008-04-05 06:50
如果您尚不清楚该话题被移动的原因,请参考本版公告或者联系本版版主。
作者 关于“北京车友会”的说明
北潞老袁
A516白色舒适款
A516白色舒适款

发帖: 647
状态: 离线
精品: 3
于 2008-03-29 12:09  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
推背感明显 wrote:
总算闹明白了,其实真不觉得是啥大事……

居然有人怕别人在官方捞点一官半职的……

哎,啥人都有啊

下回啊,谁吵吵得凶让谁当两天版主,表现的不好弹JJ……

军号 18811

支持奇瑞,支持国产车

真正的奇瑞托,鄙视脏口

老袁购车记之意料之外的A516
---

天地天地
粉丝 同怡酒 高粱酒
粉丝 同怡酒 高粱酒

发帖: 29891
精品: 24
于 2008-03-29 12:11  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
路过留名。奥运大事

大美颍上欢迎你!微信同号:13500594766 军号:17530

红绿园特产:红薯粉丝、粉皮、黑麦面、手工酿高粱酒 同怡酒(军友江秋)

北潞老袁
A516白色舒适款
A516白色舒适款

发帖: 647
精品: 3
于 2008-03-29 12:11  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

阿博 wrote:
我到没什么要求 请以后任命版主 或者派谁出去代表新奇军的话 提前说一声 让我们大家投票选举 否则 不能服民心

阿西 wrote:

严重不同意你的意见。讨论可以,要靠投票,呵呵,你认为会有结果吗?这样的事情,还是请版主们集体讨论决定效率会更高。
对于上面那些要求以公投权来决定一切事情的方法,这个论坛肯定会完蛋,没有绝对的民主,只要大家都抱一颗平常的心。如何做一个理性的网友,如何做一名理性的车友,我们大家都还要继续努力!只有这样这个论坛才会持久,才会兴旺!写此贴与大家共勉!
另外那些积极要求当代表的车友,我个人认为只有先积极参与论坛活动,多积极奉献,通过争当版主来为大家提供服务,然后再出来争取当军代表!因此今后军里遇到这一类的事情,我认为版主们可以通过代议制,来决定
对于那些以所谓民主的名义,来争这个军代表的身份,还认为别人有可能谋取不当利益,这种人我认为肯定是不具备军代表资格的!

北潞老袁 编辑于 2008-03-29 12:13

军号 18811

支持奇瑞,支持国产车

真正的奇瑞托,鄙视脏口

老袁购车记之意料之外的A516
---

晚来天欲雪

发帖: 16394
精品: 16
于 2008-03-29 12:12  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
哦,明白了!一切都是为了新奇军发展!有些东西不是一成不变的,要与时俱进。

全国军号:15007
新疆军号:116

新奇军新疆车友会:47755390
新疆新奇军瑞虎QQ :44963114
小龙
男人,就要开Jeep
男人,就要开Jeep

发帖: 19582
精品: 40
于 2008-03-29 12:58  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
北潞老袁 wrote:

支持,其实就是这么一回事,电喷是个热心人,坛子外面的事经常张罗,对外联系的多,人家都知道北京新奇军里有这么一个张罗人,自然就找他了。武凯也是个热心人,最近的几件事大家也都看到了,人缘不错,电喷开会叫上他也没有什么错,本来新奇军就是个松散组织,也没有什么明确的上下级关系,用不着找领导协商请示什么的,人家开会叫上咱们是因为咱们规模比较大,比较有影响力,去个能张罗的就行了么。至于说当官,嘿嘿,那是官么,那是一个荣誉,送给整个新奇军的荣誉。唯一的缺憾就是事后在军内没有大张旗鼓地宣传以至于引出了一些误会,这不军长都出来道歉了,足够了。请那些一定要“追查真相”,要搞清谁谁让谁代表谁的军友不要把社会上官场上商场上那一套拿到这里来吧,如果谁想“当官”的话,多组织大家FB吧,多为新奇军做些有用事,比瞎嚷嚷起哄强,什么叫和谐,不窝里斗就是和谐。

让有些人去汗颜去吧
不知道在这个论坛里到底在干什么

页岩律师事务所主任
军号 266号
喜欢越野 最爱四驱
这里是BG1CWN
土豪 ban永久
总装备部部长
总装备部部长

发帖: 41240
精品: 53
于 2008-03-29 13:04  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
推背感明显 wrote:

估计是某些人自己想混个一官半职的哦
你咋那实在啮?

土豪 编辑于 2008-03-29 13:05

土豪最爱干的事情就是……团购!挑头过新奇军最大规模的团购,这样的XD当总装部长不算过分吧?

为了我钟爱的鱼生,烤肉,烧腊,坚果,干果,坚持锻炼!

偶尔也换个签名改改心情.
全球旅行社总裁
心好人就好人好心就好
心好人就好人好心就好

发帖: 21752
精品: 20
于 2008-03-29 13:22  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
新奇军是个松散的组织不错,但也是相对独立的,特别是全国范围的组织。
“军友都可以代表新奇军”这句话是对的,也是相对个人而言的。但是如果说,个人代表组织参加到另一个组织成为其一员,特别是地方组织(这里不论组织宗旨如何),这是大事。
   在此,建议军内要有规定,对任何组织的建制行为要明确规定。否则,军将不军也。

这事军长都亲自道歉了,我看会和谐的。支持军内团结。

全球旅行社总裁 编辑于 2008-03-29 13:47

士能知足心常泰  人到无求品自高
军号:19175 呼号:BG7BFQ

广州小虎

发帖: 66099
精品: 47
于 2008-03-29 13:29  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
"---------,但,办这事的时候(还有其他一些事情)事先没有和广大军友通告一下,这是有问题的。请允许俺来承担这个责任,允许俺向大家道个歉。,I'm so 。 "

军长已发话了,说明军长是知道的(我个人的理解),不就得了?

听军长的话没错!---------------散会!

注 册 日 期: 2006-11-14 00:08
      2006.10瑞虎 2021.12换揽月
军 号:1 7 8 5 3
1、我的【讲案台】:
---

2、【青藏进,走过川藏318!】
---
东北阿星

发帖: 12102
精品: 7
于 2008-03-29 13:31  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
有人能张罗、张罗,为新奇军扩大影响,这是好事情啊,支持。

海军之家
做老实人,办实在事!
做老实人,办实在事!

发帖: 20385
精品: 6
于 2008-03-29 14:55  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
挺好,支持。

车型:艾瑞泽7
军号:9494
QQ:54345640
呼号:BG6BFF
蚌埠新奇军QQ :13467033 ;加入条件:1、有CCC军友介绍,2、在论坛发贴100贴以上(两者必具其一)

马老师
我是捡回来的流浪翘翘
我是捡回来的流浪翘翘

发帖: 80652
精品: 37
于 2008-03-29 16:04  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
台州游侠 wrote:
新奇军也不能免俗呐! 干活的做"小人",不干活的谓"君子",不干活又喜欢对干活的说三道四的才可恶!

军号①零⑥⑧

哪里需要,哪里就有我.
全身心投入到民间动物保护机构,希望大家支持领养代替购买
如果想 免费领养小猫小狗(全国均可)
请与我联系或关注新浪微博:马丫儿_马老师
心如止水
至高!至远!达天下!
至高!至远!达天下!

发帖: 17608
精品: 18
于 2008-03-29 16:14  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
蓟门烟树 wrote:
电喷能当选副会长,说明了新奇军的地位,如果当不上,那才有问题。
好比某个民主党派的主席要是连个政协副主席都没有混上,那就太逊了。
我相信新奇军里某些人在现实中的政治地位已经很高了。没有必要在车友会里捞取政治资本,而且车友会里捞不到。
程序上,我认为斑竹们协商一下就可以,发个公告还是应该的。

军号:1905

长城

发帖: 23063
精品: 2
于 2008-03-29 17:02  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
阿西 wrote:

严重不同意你的意见。讨论可以,要靠投票,呵呵,你认为会有结果吗?这样的事情,还是请版主们集体讨论决定效率会更高。
对于上面那些要求以公投权来决定一切事情的方法,这个论坛肯定会完蛋,没有绝对的民主,只要大家都抱一颗平常的心。如何做一个理性的网友,如何做一名理性的车友,我们大家都还要继续努力!只有这样这个论坛才会持久,才会兴旺!写此贴与大家共勉!

对于那些以所谓民主的名义,来争这个军代表的身份,还认为别人有可能谋取不当利益,这种人我认为肯定是不具备军代表资格的!!

我们可以斥责政府的过失,批判国家的弊端,揭露民族的弱点,但在发表的言语里请尊重自己的祖国,这是最起码的.....
忍无可忍的时候
我会挺身而出
同胞受苦河山待复
我会牢牢记住
我不管生在哪里
我是中国人
不论死在何处
誓做中国魂
好事之秋
军号:8041
军号:8041

发帖: 22588
精品: 13
于 2008-03-29 19:17  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
很多人整天跑到论坛来灌灌水,就是新奇军一员了,不知道他们为车友,社会以新奇军名义贡献过啥

人家代表新奇军参加"北京车友会"为奥运做事,当然值得尊重

东方之子05版
瑞虎5 2014版
------------
政治立场坐标 -0.5
文化立场坐标 -0.2
经济立场坐标 -0.8

与爱绝缘

发帖: 26507
精品: 22
于 2008-03-29 19:46  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
先顶了,再慢慢看

广者大也,雅者正也,独吾非隽才也

蛇蝎缠身应出招,我佛慈悲亦惩恶.

广东珠三角车友君羊:36519399

军号:16193

为了不再伤MM的心不当A5白马王子了,改成黑色东方之子2.0了,欢迎众QS闪灯
前一页  7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子