新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 公告栏  
前一页  7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21  后一页
该话题已被移动过,原版: 车友之家 __ 虎先生, 2008-04-05 06:50
如果您尚不清楚该话题被移动的原因,请参考本版公告或者联系本版版主。
作者 关于“北京车友会”的说明
前蝶后谷

发帖: 194
状态: 离线
精品: 0
于 2008-03-31 07:31  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

酒喝微醉
花看半开
花看半开

发帖: 3212
精品: 3
于 2008-03-31 08:37  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
胡萝卜 wrote:
民间组织当头的,不干活属于无为,躲起来就行了,反正也没人发工资,如果干活,不可能百分百圆满,总会有瑕疵,瑕疵有大小之分.如果不是本质问题不是品德问题不是蓄意问题,个人认为不能如此穷追不舍,否则长期以往,谁还愿意干活,当然干活方也应有接受批评的勇气,身正不怕影子斜,君子坦荡荡,同时也请批评方保持军友之间应有的善意,友好,风度,只有这样才能良性循环,有劲一块使,否则就会恶性循环,近段时间发生的频率事件就是最好的佐证,大家的情绪受到了影响,几万名注册会员的新奇军频率愣是被注册会员才几十名的欢乐无限给搅了,此等奇耻大辱就是一记最响亮的耳光.希望我们的新奇军能够继承我们中华民族传统文化中的精髓,那就是将相和的风度与气度,两千年前的事对我们新奇军的现状,一点都没有过时,永远也不会过时.

军号 15139
白色.东方之子 2.4AT
京 FW 3093 QQ 554160577(加我报ID)
酒喝微醉
花看半开
花看半开

于 2008-03-31 08:38  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
方丈 wrote:
胳膊拧不过大腿的,现在这年头,该听政府话的时候还是要听的,至少面子上还是要听的,可可~~~~~

军号 15139
酒喝微醉
花看半开
花看半开

于 2008-03-31 08:40  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
海河入海口 wrote:

ZT:

类似的事情,一次普通的应酬,西山狂狼为何被关了三天黑屋?
可两版主却往自己脸上设精华?
我不明白西山狂狼错在哪里?两版主又对在哪里?
可以采用双重标准吗?

我就想问问:

各地军友也像类似情况参加社会活动,是否能一视同仁?

严重支持

不求精华,但求无过,别处罚就行,让咱也点个灯

军号 15139
梓瑞

发帖: 25
精品: 0
于 2008-03-31 09:05  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
报个到!支持顶一下!!!

车型
我为人人,人人为我!
我为人人,人人为我!

发帖: 2081
精品: 1
于 2008-03-31 09:54  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
其实事情解释清楚就好了!

军号: 19360
旗云1.6F 奇瑞白
瑞虎1.8 狼堡灰
很想试试汉兰达坡!

云海信步
迎来迎往
迎来迎往

发帖: 3391
精品: 2
于 2008-03-31 10:23  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
进来看看

俺有军号了!

军号:19249
西山狂狼
痛饮狂歌空度日
痛饮狂歌空度日

发帖: 11470
精品: 16
于 2008-03-31 10:30  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
呵呵 闭关百年的元老都出来了啊。。看热闹先

QS之家交流:44722506

名花虽有主
锄头更无情
只要锄头挥得好
哪个墙角挖不倒
所谓能耐,即能忍耐……
大宝5691

发帖: 14031
精品: 17
于 2008-03-31 10:41  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
还在争论中?呵呵。
大家都平常心一些吧,新奇军这么大的组织军友遍及全国涉及各行各业肯定是会被各级ZF部门所关注的。须知出面沟通的军友在平常也是很辛苦的,有时候万一一句话说得不到位也许就会被相关机构误解给论坛造成麻烦,大家不要只看到参与军友表面上的风光,很多事情,辛苦在背后。

大宝天天见________

不让岁月倦了等待的心,我的世界随你到天涯遥远,窗前灯火此刻悄悄熄灭,我心轻轻擦亮你如水的容颜.....
你的笑容仍甜美一如当年,你的消息是我珍藏的依恋,不管繁花成落叶战士没荒野,承诺永远不如记得每个今天...
colortiger
花虎ColorTiger,颤!
花虎ColorTiger,颤!

发帖: 11181
精品: 12
于 2008-03-31 11:20  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
吐天蓝色泡泡的?wrote:
    呵呵,首先肯请大家允许俺代表“小个的、大个的、大大

北京车友会”这事起初俺是没把这个太当回事。俺觉得这个“北京车友会”和咱们原来和SINA、SHOU还有其他一些团体、组织、单位保持着一定关系一样,只是想有这么个机会,避免新奇军的路越走越窄。其实咱们在SINA、SHOU、一些相关团体、机构一直有一些的军友和他们保持接触,毕竟咱们新奇军车友会在现实环境中不是个孤立。。。。。。 (完)

军座好像写错了:
SHOU是sohu?
还是 soho?

COR!轻野!COR!
---
---
---
太阳能
军号:2016

发帖: 3577
精品: 1
于 2008-03-31 12:34  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
推背感明显 wrote:
总算闹明白了,其实真不觉得是啥大事……

居然有人怕别人在官方捞点一官半职的……

哎,啥人都有啊

下回啊,谁吵吵得凶让谁当两天版主,表现的不好弹JJ……

还乡团,福特翼虎珍珠白尊贵,苏A-1169W

纪念:法兰红舒适型1.1小Q,苏A-AM267
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
呼号:BG4WRO
常出没区域:江宁开发区-机场高速 - 龙江
秀马
我心不在,云游四方
我心不在,云游四方

发帖: 21400
精品: 4
于 2008-03-31 13:20  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
真热闹,没错过,

大声:::::“和平”

A516 爱琴海蓝手舒 我沪C,是乡下人

逐日夸父

发帖: 4054
精品: 11
于 2008-03-31 13:38  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
质疑的动机如果是为了一事无成,我鄙视;质疑的初衷如果是为了无懈可击,我支持。

人谓夸父痴傻,我谓夸父大智若愚;人谓夸父疯癫,我谓夸父信念坚强.人各有乐趣,穷毕生之力,追逐梦想,岂非人生之快事?
军号:17871

光@辉
周而复始,轮回和谐
周而复始,轮回和谐

发帖: 35173
精品: 105
于 2008-03-31 15:53  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
西山狂狼 wrote:

上次是不是你 的责任呀

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
车型:奇瑞2015款瑞虎5家尊型SUV 颜色:依银
手机:13598895767 QQ:19845631 呼号:BG6KCC
光@辉
周而复始,轮回和谐
周而复始,轮回和谐

发帖: 35173
精品: 105
于 2008-03-31 15:53  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
西山狂狼 wrote:

上次是不是你 的责任呀

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
车型:奇瑞2015款瑞虎5家尊型SUV 颜色:依银
手机:13598895767 QQ:19845631 呼号:BG6KCC
前一页  7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子