新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 公告栏  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15  后一页
该话题已被移动过,原版: 车友之家 __ 虎先生, 2008-04-05 06:50
如果您尚不清楚该话题被移动的原因,请参考本版公告或者联系本版版主。
作者 关于“北京车友会”的说明
黔中游
生如夏花 死如秋叶
生如夏花 死如秋叶

发帖: 6668
状态: 离线
精品: 35
于 2008-03-28 14:34  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
菜刀 wrote:

不是什么事,谁去都行

大家该干吗干吗去。。。。

所言及是!再较真就没意思哦!

不只是用相机拍照.希望带到摄影中去的是所有我读过的书,走过的路,看过的电影,听过的音乐,爱过的人!
---

此用户不存在

精品:
于 2008-03-28 14:40  深水大炸弹 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
人太多了,往前挤挤

黔中游
生如夏花 死如秋叶
生如夏花 死如秋叶

发帖: 6668
精品: 35
于 2008-03-28 14:40  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我麻木所以我开心!
我不麻木,这几天肯定在闹心!
这可不是我到新奇军的目的!工作已经让我很闹心!

不只是用相机拍照.希望带到摄影中去的是所有我读过的书,走过的路,看过的电影,听过的音乐,爱过的人!
---

菜刀

发帖: 17321
精品: 1
于 2008-03-28 14:42  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
牢骚包 wrote:
以后再出现类似的事件如何处理?一定要写入章程中,大家面对制度对事不对人这样好处理。

最主要的问题是,不可能谁都可以以新奇军的名义加入其他的组织,北京有北京车友会,各地也有各地的这会那会的,哪个也都是好事情,这个度该如何掌握?
昨天北京厅调侃性的几个帖子,估计意思也大概就是这个吧,还是明说的好
路子宽了事情自然也多起来了,够大个的们头疼的了。。。。

菜刀 编辑于 2008-03-28 14:45

活在当下
半江明月
江南一笑远
江南一笑远

发帖: 1046
于 2008-03-28 14:44  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
非洲来客 wrote:

哎,怎么说你呢?有人利用新奇军玩个国家主席,除非你也想干主席,否则对你不是更好吗??
算了吧,我也是军友,我接受这个道歉,只要道歉中有我的一份就行了。别无他求,有好处不找我,有坏事也和我无关,我只做麻木观众中的一员。

理解能力有待提高

梦已换人,泪已越位,相聚已被吹成犯规...(本签名版权所有,未经同意,也可放心转载)
寂寞如雪
为什么呢
为什么呢

发帖: 3615
精品: 9
于 2008-03-28 14:44  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
没什么大事,个别人敏感了

岂有豪情似旧时,花开花落两由之
军号:869 白色风云EST
骏捷FRV还乡团
闭上眼
新兵新手新车不懂技术
新兵新手新车不懂技术

发帖: 49350
精品: 19
于 2008-03-28 14:50  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
黔中游 wrote:
好事情嘛!
象我们这样不在皇城的军友有机会挂五环丝带吗?

北京还没捞着那

新兵新手新车不懂技术! 军号:14157 ;白艾瑞泽7
社区或有路灯道路上随意开雾灯和远光的SB,你们是真傻吗?
凯达

发帖: 68833
精品: 118
于 2008-03-28 14:54  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
强贴怎能不留个名呢?
过几年再翻翻这贴,,也有我的名,,也好显摆一下。。
呵呵

雷亚雷
开卷有益
开卷有益

发帖: 13388
精品: 0
于 2008-03-28 14:57  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
黔中游 wrote:

所言及是!再较真就没意思哦!

巧者劳,智者忧,无能者,无所求.蔬食者遨游,泛若不系之舟.
菜刀

发帖: 17321
于 2008-03-28 14:57  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
闭上眼 wrote:

北京还没捞着那

还是别这么说

事情对新奇军来说绝对是好事

估计活动还没展开呢

活在当下
信上帝得水牛

发帖: 24847
精品: 13
黔中游 wrote:
我麻木所以我开心!
我不麻木,这几天肯定在闹心!
这可不是我到新奇军的目的!工作已经让我很闹心!

还是那话,本来只是个以车会友的松散组织,非得弄明白什么内幕,结果越描越黑,哎。。。 该干嘛干嘛去吧

放马天山下,卸甲南海边.对月戏分茶,临风漫赋闲.
雪花飘逸
平常心,平常心!
平常心,平常心!

发帖: 39356
精品: 38
于 2008-03-28 14:59  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
没有什么了,新奇军也不是谁家的,不做坏事儿,说个代表新奇军怎么了?

军号:1604 车牌号: 冀E**771瑞虎5 2.0CVT(卖了) 冀E***48风云EST(报废) 冀E***52观致5

所在区县:河北省邢台市
乐天小派
军区总参谋长
军区总参谋长

发帖: 6549
精品: 2
于 2008-03-28 15:00  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
终于明白了,每个军友都能代表新奇军了,哈哈,军长说的,我还是缩小范围的代表一下北京厅吧.哈哈.以后我助人为乐\参与奥运\抓流氓\摸黑时都能说我是新奇军的代表,哈哈.牛,上妨宝剑

乐舞梵音两不欢
天河清冷锁宫槛
小别凌霄采风去
派向人间一谪仙

喜欢车 更爱车 新旗云白色舒适款 贴的优玛的黑膜
军号 15303 qq:56778762 呼号:BG1VSQ
车号 京J*6686  纯手工拍号
盾标具全
开心皇阿玛
潜水最快乐!
潜水最快乐!

发帖: 3725
精品: 18
于 2008-03-28 15:02  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
留影了.

此用户不存在

精品:
于 2008-03-28 15:03  发明家 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
通灵宝玉 wrote:
CCC军友都不愿意做坏人,我扛一下黑锅。问题的实质在于:你们代表的是新奇军北京厅,还是整个新奇军。这个问题不清楚说其他的没有任何意义。其次如果代表的是整个新奇军,在没有任何讨论的前提下是根本说不过去的,这样的事情发生了该如何解释并防止同样的事情再次发生。

个人认为,就是P大的事,每个人只代表自己,每个人都有自己的生活,
新奇军只是一个平台,一个现实中的休闲区,
这里只有义务没有权利,喜欢这个氛围,你就融入其中,
而这个氛围的实质就是一个文化认同共同点,是一种非物质的存在。
个人的行为对新奇军影响甚少,你入党也好,你信教也好,对新奇军来说影响甚微

所以就是个P大的事

至于,参加会议的人,从官方的角度,能抓到的人也只有这个论坛的老大了,论坛都有备案登记,换其他人去,官方还不一定认可

前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子