新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » FB·天下游  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15  后一页
作者 我在巴厘岛的五天四夜---美食加美景 [精华]
想走遍中国
我云游四海
我云游四海

发帖: 4886
状态: 离线
精品: 10
于 2008-03-31 19:51  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
3000多公里的航程,长达4个半小时的时间,一点也不寂寞,看了一部电影就到午饭时间了,鸡肉饭和鱼饭两种选择,味道还不错,就是分量实在太少了。越吃越饿。

国泰航空的零钱布施,帮助那些贫穷国家的儿童。我们捐出了最后的20元散钱人名币(也不知道她们收不收这个)

---
婺源踏春黄山赏雪杭州小憩[/url]

想走遍中国
我云游四海
我云游四海

于 2008-03-31 19:51  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
打了个盹,飞机就到了。看着窗外蓝天白云,碧海晴空,想到前天还处在狂风暴雪中,感慨万千。

---

想走遍中国
我云游四海
我云游四海

这是巴厘岛的典型建筑---家庙,基本上每家都有,机场也不例外,只不过更大一些

---

想走遍中国
我云游四海
我云游四海

于 2008-03-31 19:52  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
机场大厅居然没有冷气,大家的第一件事情就是到洗手间里换上短袖短裤,吊带短裙。从上岛的那一刻起,拖鞋就成了必备装备。宾馆酒店商场餐厅畅通无阻,哈哈。

大厅里用很多旅游指南,租车的,SPA的等等,英文的日文的韩文的都有,就是没有中文的。怒了!!!

---

想走遍中国
我云游四海
我云游四海

于 2008-03-31 19:52  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
买了落地签,办完手续,去取行李时又发生了件不愉快的事情,两个搬运工拿住我们的行李不放,索取小费。出发前从网上也知道有这个习俗。无奈刚刚零钱都布施了。被索去人民币100元两张。其实也可以不给。我们团的一位妇女就坚决不给,最后在导游的调解下也就算了。看来还是没有经验,最好的办法还是带点小额美钞。

---

想走遍中国
我云游四海
我云游四海

出了大厅,果然有美女献花,哈哈,刚刚的不愉快登时抛到了脑后。

---

想走遍中国
我云游四海
我云游四海

于 2008-03-31 19:53  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
机场的停车场,基本上都是日本车

---

想走遍中国
我云游四海
我云游四海

于 2008-03-31 19:53  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我们的导游“阿忠”印尼籍华人,不过现在也只会说,不会写了。非常敬业的小伙子,一路上大家的关系都很融洽了。自称是印尼“最白最帅的华人导游”。

---

想走遍中国
我云游四海
我云游四海

于 2008-03-31 19:54  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

上车首先就是换钞了,比起官方牌价有点吃亏,但也差不多。当时是1美元换9250印尼盾,人名币就不划算了1块钱换1150,少了10%左右。不过也没办法,这里只有美元和印尼盾可以通用。导游建议我们少换点(1000元)就行,大部分地方都可以刷卡。实在不够再找他换。

哈哈,这下人人都是百万富翁了,1000元换了115万印尼盾。每次买东西时都要算个半天,后来找了个简单的方法,除以一千,一万元就大约相当于人名币10元。

看钱开心的样子

---

想走遍中国
我云游四海
我云游四海

于 2008-03-31 19:54  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

然后就是换电话卡了,买了张50000印尼盾的,可以打12分钟国际长途,每天报个平安就足够了。

---

想走遍中国
我云游四海
我云游四海

行李有专门的行李车运往酒店,就不用我们担心了,导游修改了一下行程,今天下午就去海盗船狂欢派对&LIVE BAND+面具化妆舞会,海神庙改在了明天,反正总的行程不变。

大巴先把我们带到超市(为什么不是家乐福!),买些生活用品。由于天气很热,我们两个傻子买了很多饮料,谁知道后来的几天里到哪里都是果汁矿泉水随便供应。后来上飞机时又不能带,最后灌了我个半死。

总的感觉,食品饮料和国内的价格差不多,酒类较贵。

这里卖的品种也和国内差不多

---

想走遍中国
我云游四海
我云游四海

于 2008-03-31 19:55  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

---

想走遍中国
我云游四海
我云游四海

于 2008-03-31 19:55  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
饼干

---

想走遍中国
我云游四海
我云游四海

LD在选购防晒霜

---

想走遍中国
我云游四海
我云游四海

结账

---

前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子