新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 瑞虎系列  
前一页  6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20  后一页
作者 ▲▲▲菜牛驯虎记(更新至48页 谐振器还真有些功效) [精华]
北京胖胖虎

发帖: 297
状态: 离线
精品: 0
于 2008-05-06 22:29  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我爱熊猫 wrote:
哈,在这里也看见胖虎了, 怎么?! 你的车也买到了? 什么颜色的呀? :)
你看到我家大强的照片了没?

是呀,已经到手了。银色1.8手豪。没见着呀,你的作业呢?

北京胖胖虎

发帖: 297
于 2008-05-06 22:30  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
不好意思,正在拜读大作。呵呵...

金牛山
生活因有"虎"而精彩
生活因有"虎"而精彩

发帖: 9880
精品: 14
于 2008-05-07 05:36  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
北京胖胖虎 wrote:

忙呀,忙着装饰呢!总结出来一条购车经验——银子花花的流呀。

同感

军号:19365(在新奇军灌水,1灌9是365天) 1.6精英(狼堡灰)

菜牛驯虎记
---

金牛山
生活因有"虎"而精彩
生活因有"虎"而精彩

于 2008-05-07 05:37  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
火花四射 wrote:
好贴啊,,,LZ继续

俺会继续努力滴

军号:19365(在新奇军灌水,1灌9是365天) 1.6精英(狼堡灰)

菜牛驯虎记
---

金牛山
生活因有"虎"而精彩
生活因有"虎"而精彩

于 2008-05-07 05:39  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我爱熊猫 wrote:
哈,在这里也看见胖虎了, 怎么?! 你的车也买到了? 什么颜色的呀? :)
你看到我家大强的照片了没?

欢迎熊猫兄弟,胖虎定了银色的

你的大强俺一直在关注

菜牛驯虎记
---

金牛山
生活因有"虎"而精彩
生活因有"虎"而精彩

于 2008-05-07 05:39  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
北京胖胖虎 wrote:
不好意思,正在拜读大作。呵呵...

多看看熊猫的帖子,有好处

菜牛驯虎记
---

北京红旗
我喜欢瑞虎,虎虎生风
我喜欢瑞虎,虎虎生风

发帖: 8
于 2008-05-07 07:48  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
感觉很真实,看到了奇瑞在进步

蹲墙头看红杏
天佑中华,中国加油
天佑中华,中国加油

发帖: 804
于 2008-05-07 12:44  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
先恭喜楼主了,金牛,确实够牛的,俺现在对瑞虎越来越喜欢了,呵呵!!!

蹲乌似为燕,
墙外峰粘汉.
头眩罢垂钩,
看花兴未休.
红颜随霜凋,
杏花应最娇.

新奇军专用QQ:1005798777
清风瑞虎
成功,就是再坚持一下
成功,就是再坚持一下

发帖: 467
精品: 3
于 2008-05-07 13:14  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
金牛山 wrote:
方向盘

从这里看到了奇瑞的进步,缝隙比以前好多了

这个方向盘缝隙是我见过做工最好的了!基本看不到里面的线!

为了国货,我义无反顾!
五选一的号我看中了带Q的!

军号:10231
金牛山
生活因有"虎"而精彩
生活因有"虎"而精彩

于 2008-08-01 12:07  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
转眼间行程已过8000公里了,很久没有来交作业了,还请见谅。

菜牛驯虎记
---

金牛山
生活因有"虎"而精彩
生活因有"虎"而精彩

于 2008-08-01 12:08  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
菜牛糗事

因为是菜牛,所以新手遇到的诸多笑话俺基本上无一错过的一一尝试,象什么心发虚、手出汗、起步三点头、不松

手刹开车等等通通经历过,通常是一天下来,累得是浑身发紧、腰酸背痛,糗事不胜枚举,现仅挑一、两件有特殊

意义的供大家在闲暇时放松一笑,在笑过之后如果能给象俺一样的新手带来些许启发,也不枉老牛一番辛苦

金牛山 编辑于 2008-08-27 20:19

菜牛驯虎记
---

金牛山
生活因有"虎"而精彩
生活因有"虎"而精彩

于 2008-08-01 12:15  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
糗事之一:手刹

手刹之为何物,不用俺在这里赘述,就是这个是车都离不开的物件,成就了俺开车后的第一糗。

提车的时候是同学帮俺提回来的,也没太注意手刹的事(虽然他一再提醒过我,但刚开始一上车就忘了),最初开车

的几次经常是要么停车忘了拉上手刹,要么开车时忘了放下手刹,所以起步时熄火就属于正常现象了,而我的第一糗

就是在起步时发生的。那是提车后的第二天,汽车发动后需要先倒一下车再前进,首先挂入倒挡,慢松离合,车启动很

平稳的退到理想位置,然后挂1挡,再慢松离合,问题出现了---熄火了,点火再启动,一松离合又熄火,这时俺

心里就开始嘀咕了,当初俺是费了九牛二虎的力气才说的家人同意买国产车的,结果虎子也太不俺长脸了,第二天就出问

题啊……这时LD的一句话点醒了梦中人“你的手刹好象没放哦”,看着LD不想伤俺强忍着不笑的表情,俺

感觉到连头发都热了,从此以后手刹给俺带来的困扰就再也没有出现过。

总结一下:说明1.6的发动机还是很有劲的(手刹没放的情况下,倒车基本感觉不到)

金牛山 编辑于 2008-08-01 12:19

菜牛驯虎记
---

大智若虎
任何时候,自然体贴。
任何时候,自然体贴。

发帖: 161
于 2008-08-03 00:36  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
楼主的虎虎的颜色和油耗是我最向往的。

禅曰:死亡不是生命的终结,而是永恒的开始.
不捉流氓好多年 ban永久

发帖: 1253
于 2008-08-03 01:26  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
强贴留名

车 牌:优优标准1型
军 号:申请中
---
宁波QQ394452784
电话13306633969 13008900234
人在江湖飘,哪能不挨刀

易拉
五军战马如错绣
五军战马如错绣

发帖: 23345
精品: 6
于 2008-08-03 01:40  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
真不简单啊

一个学生跑来问爱因斯坦:“什么叫相对论?” 这可是一个很深奥的理论问题,要说清楚它,还真要费一番口舌. 爱因斯因回答道:“你坐在一位漂亮的姑娘身边,坐了一个小时,觉得只过了一分钟;如果你紧挨着一个热火炉,只坐了一分钟,却觉得过了一个小时,这就是相对论.” 一个极其深奥的科学理论问 ……爱因斯坦的“相对论”实在很伟大,世间的是是非非几乎都可以用它来解释.
前一页  6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子