新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 瑞虎系列  
前一页  17   18   19   20   21   22   23   24   25   26   27   28   29   30   31  后一页
作者 ▲▲▲菜牛驯虎记(更新至48页 谐振器还真有些功效) [精华]
北蝈蝈
放飞梦想
放飞梦想

发帖: 154
状态: 离线
精品: 0
于 2008-10-24 18:07  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
好贴,留个名吧。呵呵。

犯强汉者,虽远必诛!
犯中华天威者,虽久必伐!

此生最恨小日本……
我爱熊猫
我好爱我老婆和孩子!
我好爱我老婆和孩子!

发帖: 1217
精品: 1
于 2008-10-25 02:53  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
再次拜读了牛魔王的强帖, 怎么, 这么好的车, 你家铁扇扇同志还要对你有意见不成?! :)

感谢马老师给予我驰骋于军营中的能力,
关于我家大强的点点滴滴,欢迎大家来点评
---
---
---
大家多联系啦~~~~!

金牛山
生活因有"虎"而精彩
生活因有"虎"而精彩

发帖: 9880
精品: 14
于 2008-10-27 11:58  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
一个平凡的人 wrote:
老牛的帖子,必须看,也必须顶

凡人兄好久不见了哈

军号:19365(在新奇军灌水,1灌9是365天) 1.6精英(狼堡灰)

菜牛驯虎记
---

金牛山
生活因有"虎"而精彩
生活因有"虎"而精彩

于 2008-10-27 11:58  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
北蝈蝈 wrote:
好贴,留个名吧。呵呵。

欢迎

军号:19365(在新奇军灌水,1灌9是365天) 1.6精英(狼堡灰)

菜牛驯虎记
---

金牛山
生活因有"虎"而精彩
生活因有"虎"而精彩

于 2008-10-27 12:00  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我爱熊猫 wrote:
再次拜读了牛魔王的强帖, 怎么, 这么好的车, 你家铁扇扇同志还要对你有意见不成?! :)

当然支持了,只不过俺要精益求精而已

你的虎子比俺跑的多啊

菜牛驯虎记
---

金牛山
生活因有"虎"而精彩
生活因有"虎"而精彩

于 2008-10-27 12:11  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
糗事之七:备胎罩上锁

关于备胎罩是否上锁的问题,论坛里的争论一直没有停息,总结来看这确实是一个“鸡肋”问题,综合大家的做法,大体上可分为上锁和不上锁两种情况:

一、不上锁的有可分为:

1、不上锁、不用备胎罩的,挂备胎;
    2、不上锁、用备胎罩的,挂备胎;
    3、不上锁、用备胎罩的,不挂备胎

二、上锁的有可分为:

1、上锁、用备胎罩的,不挂备胎;
    2、上锁、用备胎罩的,挂备胎
       (有点绕口令的意思不?

哈哈,这么多办法总有一种适合俺吧,于是俺在一一尝试之后,总结出了一个自以为是的“独门密技”……

先说不上锁的:

因为备胎有防盗螺丝,所以不必担心备胎丢失的问题,但备胎罩却成了问题
    ●不用吧,又怕备胎老化,影响使用寿命
    ●用吧,怕让人顺手给摘走(毕竟要好几百大米呀)
    ●干脆,不挂备胎只用备胎罩,没想到因为没有备胎,结果备胎罩扣不紧,不用等贼偷,自己就先跑丢了

再说上锁的:

●用备胎罩,不挂备胎,相当于增加一个“噪音扩大器”,无形中给虎子新添了“狮子吼”的本领(应该叫“虎啸”比较贴切),而且备胎挂在后门上有配重的作用,拿掉后估计会影响到整车的操控,同时关后门会相对麻烦一些(原来只要松手就可以自动关上门,拿掉后关门要使点劲才行)

●最后只好即用备胎罩又挂备胎,这下可塌实了,再也不用担心这担心那了,结果又一件糗事就这样发生了:因长时间没开锁,等想开的时候却说什么也打不开了——锁芯锈死了(用万能除锈剂也无济于事),没办法了只好锯掉,在锯掉锁时,俺无意中开发出了俺的“独门密技”

“独门密技”:虽说加锁是个“只能防君子,不能防小人”的措施,但俺觉得有总比没有强,上锁的作用主要是防止备胎罩因颠簸而丢失,同时又兼顾“不让贼惦记”(备胎漏在外面容易引起贼的兴趣)的原则,还要满足随时想用、随时能打开的条件,那就是---用一把已经锯断了的锁头,虚挂在备胎罩的锁扣里,表面上看象好锁头一样,实际上用手轻轻一拧就开

金牛山 编辑于 2008-10-27 12:15

菜牛驯虎记
---

银色木鱼
那片胡杨林
那片胡杨林

发帖: 6202
精品: 33
于 2008-10-27 21:12  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
彻底被你搞晕了~~~~~

曾梦想仗剑走天涯 看一看世界的繁华
年少的心总有些轻狂 如今却四海为家

————————————————————
军号:21498 猛虎营
呼号:BG8FVZ 常守438.650
瑞虎:1.6手舒 银色 川A 28*18

王罐子

发帖: 144
于 2008-10-28 18:09  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
不错啊。真是好帖!更加深了我对瑞虎的感觉!

黑色白马

发帖: 198
于 2008-10-28 21:00  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
精彩啊精彩!

涛子哥
人,人类,地球往哪去
人,人类,地球往哪去

发帖: 6302
于 2008-10-30 17:07  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
再学习
想俺那还没出生的小虎了

2007年7月23日正式注册.随时关注奇瑞与奇瑞车子与军友与军车,特别是虎子.
2009年3月26日正式提虎.
我喜欢虎子,我支持国货,我是中国人,我爱祖国.
我认为每人都性本善,认为这世界不能往私有制发展.

金融这个样子,完全是自私的结果.总之,老百姓是塔基,是完全贡献者.

2010年9月3日正式参军,军号:22220!

金牛山
生活因有"虎"而精彩
生活因有"虎"而精彩

于 2008-11-05 21:25  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
银色木鱼 wrote:
彻底被你搞晕了~~~~~

菜牛驯虎记
---

金牛山
生活因有"虎"而精彩
生活因有"虎"而精彩

于 2008-11-05 21:26  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
王罐子 wrote:
不错啊。真是好帖!更加深了我对瑞虎的感觉!

这是俺的真实感受

菜牛驯虎记
---

金牛山
生活因有"虎"而精彩
生活因有"虎"而精彩

于 2008-11-05 21:27  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
黑色白马 wrote:
精彩啊精彩!

后面会更精彩滴

菜牛驯虎记
---

金牛山
生活因有"虎"而精彩
生活因有"虎"而精彩

于 2008-11-05 21:27  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
涛子哥 wrote:
再学习
想俺那还没出生的小虎了

希望你的虎子早日到手

菜牛驯虎记
---

金牛山
生活因有"虎"而精彩
生活因有"虎"而精彩

于 2008-11-05 21:29  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
洛河滩 wrote:

后备胎影响视线吧?效果咋样,细说说?

补上效果照片

从后视镜里看“倒车贴”的效果

金牛山 编辑于 2009-03-03 16:17

菜牛驯虎记
---

前一页  17   18   19   20   21   22   23   24   25   26   27   28   29   30   31  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子