新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 瑞虎系列  
前一页  34   35   36   37   38   39   40   41   42   43   44   45   46   47   48  后一页
作者 ▲▲▲菜牛驯虎记(更新至48页 谐振器还真有些功效) [精华]
来回游走的鱼

发帖: 314
状态: 离线
精品: 1
于 2009-10-21 20:18  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
学习了

瑞虎2.0AT狼嚎
飞扬的芯
天使为何会飞翔???
天使为何会飞翔???

发帖: 6635
精品: 14
于 2009-10-22 09:34  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
不错很有创新意识
我的铺地胶了,冬季脚垫也发滑,
没办法换成胶垫了。

飞扬的芯
天使为何会飞翔???
天使为何会飞翔???

于 2009-10-22 09:34  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
不错很有创新意识
没办法换成胶垫了。

飞扬的芯
天使为何会飞翔???
天使为何会飞翔???

于 2009-10-22 09:35  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
不错很有创新意识
没办法换成胶垫了。

明年买车
我开F1
我开F1

发帖: 1129
精品: 4
于 2009-10-22 09:38  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
好,我也这么处理下后置物板,响的烦人啊

瑞虎3 1.8 精英 魔力黑

QQ:11231547 宝鸡新奇军友QQ:2407233

军号:19578 陕西地方号:062 宝鸡地方号:008

电台呼号:BG9BRQ
依止

发帖: 4
精品: 0
于 2009-10-22 20:48  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
整整看了一天 累死额啦

一路看车

发帖: 688
于 2009-10-23 16:59  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
3D脚垫我觉得是垃圾,每个新手买车时都配,但用了不久就觉得不好用了,我现在就不用了,真是麻烦哦!不是我一个人这样认为哦,不信你可以到洗车的地方去看看,有时3D的脚垫都堆在哪里,好多还很新的,不知道为什么就不要了,不是脏了不好洗,就是不好用!

一路上看车,一路上有你!
余波逐流

发帖: 98
于 2009-10-25 22:40  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
再次顶一个

飞鱼校长

发帖: 66
于 2009-10-26 11:34  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

金牛山
生活因有"虎"而精彩
生活因有"虎"而精彩

发帖: 9880
于 2009-11-17 16:50  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
金牛山 wrote:
4W公里后,我的油箱底依然干净如新

最近遇到一个问题,经过几次加油后发现,拆油箱之前150米的97#油能跑320公里左右(油

耗7.62升/百公里),可现在只能跑270公里上下了(油耗9.03升/百公里),排除天气变

冷的原因外,油耗增加比较明显,原因待查

军号:19365(在新奇军灌水,1灌9是365天) 1.6精英(狼堡灰)

菜牛驯虎记
---

金牛山
生活因有"虎"而精彩
生活因有"虎"而精彩

于 2009-11-19 18:23  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
   今天跑的一趟大连,来回459公里(90%高速、5%城郊、5%市区),共用了39.7升,高速上

基本上是140--160公里时速,综合油耗8.65升/百公里(曾在高速全程跑过90--100公里时速,

综合油耗6.3升),看来有恢复正常的迹象

军号:19365(在新奇军灌水,1灌9是365天) 1.6精英(狼堡灰)

菜牛驯虎记
---

金牛山
生活因有"虎"而精彩
生活因有"虎"而精彩

于 2009-11-22 07:11  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
    瑞虎自05年3月份上市开始,我就一直在关注它,据我多年在这里观察得到这样一个结论:

综合来看,初期生产的瑞虎(尤其在07年10月份以前生产的),各个方面的小毛病不断,而且

也着实折磨了不少“白鼠”前辈,也曾让相当一部分人对奇瑞的品牌产生质疑,也就有了盛传

的“奇瑞、奇瑞,修车排队”,而且游侠也曾说过“奇瑞的新车型上市后1、2年之后才是成熟

期”(不是原话,大概就是这个意思,说错了游侠别我哈)。

事实证明的确如此,我的车是08年1月末生产的,我自3月份入手到现在也快2年了,现在

行驶里程4.1W多了,可以说比较让我省心(也许是我的运气比较好?,记得有人说买

奇瑞的车要靠运气的),在我的帖子里有比较详细的交待。

菜牛驯虎记
---

破坦克
军号:21098 HS431
军号:21098 HS431

发帖: 10075
精品: 46
于 2009-11-22 14:50  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这是我第2次从头到尾认真阅读金牛兄的好文章,每次都有感慨:金牛兄不愧为出色的驯虎者,不是每个人都能学到做到尤其是本人。我只以为车子为我服务,没有必要去驯服车子。其实不然,金牛兄的文章告诉我:车子与人是相互依存的关系,只有驯服了车子,才能更安全、更舒适地驾驭虎子!向金牛兄学习!

瑞凯

发帖: 17529
精品: 31
于 2009-11-22 16:29  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
金牛山 wrote:
    瑞虎自05年3月份上市开始,我就一直在关注它,据我多年在这里观察得到这样一个结论:

综合来看,初期生产的瑞虎(尤其在07年10月份以前生产的),各个方面的小毛病不断,而且

也着实折磨了不少“白鼠”前辈,也曾让相当一部分人对奇瑞的品牌产生质疑,也就有了盛传

的“奇瑞、奇瑞,修车排队”,而且游侠也曾说过“奇瑞的新车型上市后1、2年之后才是成熟

期”(不是原话,大概就是这个意思,说错了游侠别我哈)。

事实证明的确如此,我的车是08年1月末生产的,我自3月份入手到现在也快2年了,现在

行驶里程4.1W多了,可以说比较让我省心(也许是我的运气比较好?,记得有人说买

奇瑞的车要靠运气的),在我的帖子里有比较详细的交待。

现在有的车型已经是奇瑞奇瑞,买车排队啦

内蒙草原

发帖: 275
于 2009-11-22 17:59  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
飞扬的芯 wrote:
不错很有创新意识
没办法换成胶垫了。

胶垫是啥样的,给介绍一下嘛

内蒙草原--2.0MT
前一页  34   35   36   37   38   39   40   41   42   43   44   45   46   47   48  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子