新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 天津议事厅  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15  后一页
作者 活动暂时告一段落,烦请版主取消置顶,谢谢!
浮沙
有缘千里来相会
有缘千里来相会

发帖: 9800
状态: 离线
精品: 1
于 2008-04-16 14:01  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
今天又可以打球了。。。。。。。。。。。

军号12978 呼号:BG3BNK
蓝色A3豪华型
津JMX617
QQ-61092826
---

天津小叶子
顺馨——顺心、温馨
顺馨——顺心、温馨

发帖: 7304
精品: 10
于 2008-04-16 23:08  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
感谢所有TX的参加与支持,
今天很开心,玩得也很尽兴,只是跟工农兵大哥打球时,总害他去捡球,

★∵☆∵∴★☆ 我行我路,自在清静!!!!!! ☆★∴∵☆∴★ ★☆∵★∵☆∵★∵☆∴★☆★∵☆∵★∴☆∵★∵☆★
★╰☆╰★╯不要活得太累,不要忙得太疲惫;╰★╯☆╯★ ★∴╭☆╮╭★╮╭☆╮╭★╮╭☆╮╭★╮╭☆╮∵★
★☆∵★∵想吃了不要嫌贵,想穿了不要说浪费;∵★∵☆★ ★∵|军||号|18486 |呼||号| BG3--EZB|∴★
★☆∵★∵心烦了找朋友聚会,瞌睡了倒头就睡.∵★∵☆★ ★☆╰★╯╰☆╯╰★╯╰☆╯╰★╯╰☆╯╰★╯☆★
★∵∴☆心态平和永远最美,天天快乐才是大富大贵☆∴∵★ ★☆∵★∵☆∵★∵☆∴★☆★∵☆∵★∴☆∵★∵☆★
我爱一六
俺和车马的小LD
俺和车马的小LD

发帖: 895
精品: 0
于 2008-04-17 08:55  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
昨晚给LD做课件,没去成,遗憾!

工资真的要涨了
 心里更加爱党了
  能给孩子奖赏了
   见到老婆敢嚷了
    敢尝海鲜鹅掌了
     闲时能逛商场了
      遇见美女心痒了
       结果物价又涨了
一切都他妈白想了
坦克连
天津厅腐败部
天津厅腐败部

发帖: 2469
精品: 5
于 2008-04-17 13:55  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
下周请假

呼号:BG3FIQ 900: 15834151259
QQ:350984555
天津捷豹
新虎8
新虎8

发帖: 1796
于 2008-04-21 00:46  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我对羽毛球感兴趣,瑜伽怎么收费法?我LD超感兴趣!

国人开国车!抵制鬼子车!
A516 2008—2019(退役)
新虎八 1.6T 2019—(服役)

天津小叶子
顺馨——顺心、温馨
顺馨——顺心、温馨

于 2008-04-21 10:05  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
天津捷豹 wrote:
我对羽毛球感兴趣,瑜伽怎么收费法?我LD超感兴趣!

看首帖上有个链接,里面有详细的介绍,我也有兴趣,不知道还有没有一起的

★∵☆∵∴★☆ 我行我路,自在清静!!!!!! ☆★∴∵☆∴★ ★☆∵★∵☆∵★∵☆∴★☆★∵☆∵★∴☆∵★∵☆★
★╰☆╰★╯不要活得太累,不要忙得太疲惫;╰★╯☆╯★ ★∴╭☆╮╭★╮╭☆╮╭★╮╭☆╮╭★╮╭☆╮∵★
★☆∵★∵想吃了不要嫌贵,想穿了不要说浪费;∵★∵☆★ ★∵|军||号|18486 |呼||号| BG3--EZB|∴★
★☆∵★∵心烦了找朋友聚会,瞌睡了倒头就睡.∵★∵☆★ ★☆╰★╯╰☆╯╰★╯╰☆╯╰★╯╰☆╯╰★╯☆★
★∵∴☆心态平和永远最美,天天快乐才是大富大贵☆∴∵★ ★☆∵★∵☆∵★∵☆∴★☆★∵☆∵★∴☆∵★∵☆★
〓★雷神★〓
新奇军捷途军团政委
新奇军捷途军团政委

发帖: 4326
精品: 8
于 2008-04-21 20:01  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
很好。有时间切磋一下。俺的技艺也是相当地不错(年轻的时候,呵呵)。

飞扬的青春里,儿时玩伴的欢笑已随风渐远,蝉声蛙鸣业已成为心头不能磨灭的印记;回想起年少时的夏日午后,蓝蓝的天、白白的云、田野远处郁郁葱葱的行道树以及隐隐的车影……耳畔随风传来忽远忽近的歌声“天边飘过故乡地云,它不停地向我召唤…………”

新奇军捷途军团政委
一个高尚的人,一个纯粹的人,一个有道德的人,一个脱离了低级趣味的人,一个有益于人民的人

天津捷豹
新虎8
新虎8

发帖: 1796
于 2008-04-21 23:27  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
谢谢!叶子

国人开国车!抵制鬼子车!
A516 2008—2019(退役)
新虎八 1.6T 2019—(服役)

我爱一六
俺和车马的小LD
俺和车马的小LD

发帖: 895
精品: 0
于 2008-04-22 08:53  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这周估计没什么事,争取参加!

工资真的要涨了
 心里更加爱党了
  能给孩子奖赏了
   见到老婆敢嚷了
    敢尝海鲜鹅掌了
     闲时能逛商场了
      遇见美女心痒了
       结果物价又涨了
一切都他妈白想了
懂得珍惜--刘
八月的海和我的女儿
八月的海和我的女儿

发帖: 4187
于 2008-04-22 10:19  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
明天可能要出差,要不就去参加活动。

生活在感恩的世界里,愿你我幸福快乐每一天!
QQ:624913295
---
钟灵毓秀

发帖: 29215
精品: 17
于 2008-04-23 16:45  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
今天我们去

我们均熟悉彼此的ID,藏在那样一些莫名其妙匪夷所思的名字后面彼此诋毁相互犯贱并且爱如潮水不离不弃... 因为有了这些人,城市与城市不再陌生,因为你那下着雨的时候我也在打着伞.我们无法并肩,但是我们能千里婵娟.
天津小叶子
顺馨——顺心、温馨
顺馨——顺心、温馨

于 2008-04-23 22:02  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
钟灵毓秀 wrote:
今天我们去

很高兴看到你们两个下次带着悠悠一起来吧。

另:下周暂停羽毛球一次

天津老鲁
问心无愧,傲视江湖
问心无愧,傲视江湖

发帖: 12931
精品: 2
于 2008-04-24 09:48  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
天津小叶子 wrote:

很高兴看到你们两个下次带着悠悠一起来吧。

另:下周暂停羽毛球一次

昨日由于身体不适又没有去成,真遗憾。叶子辛苦了

见己不是,万善之门;见人不是,诸恶之根
原谅别人就是善待自己;欣赏别人就是庄严自己
真正的快乐,不是因为他拥有的很多,而是因为他计较的很少

荒原狼
新奇军天津区财政部长
新奇军天津区财政部长

发帖: 14830
精品: 9
于 2008-04-27 09:06  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
还有其他活动啊,叶子,那里有没有游泳池啊??

军号:2017 车号:津H-VX855 QQ:79207646 呼号:BG3BAN 

天津小叶子
顺馨——顺心、温馨
顺馨——顺心、温馨

于 2008-04-27 12:37  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
荒原狼 wrote:
还有其他活动啊,叶子,那里有没有游泳池啊??

美凯龙旁边不就是顺驰吗?不要告诉我你不知道!!!

前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子