新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 广东议事厅  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15  后一页
作者 一张新奇军的旧照片,很可能是存世的最早合影 [精华]
广州旗主
方法总比问题多.
方法总比问题多.

发帖: 2732
状态: 离线
精品: 1
于 2008-04-10 11:46  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
大猫猫gl wrote:

这个地方,应该停个100辆车不成问题。就是南沙那个观音寺,很大观音塑像的,本身就是旅游景点。

前辈:能否发个贴来召集大型FB.以前辈的号召力,我想是最有影响力的.期待着...........

军号:19285
--------------放弃是生活时时面对的清醒选择,学会了放弃才能卸下人生的种种包袱,轻装上阵,安然地等待生活的转机,度过风风雨雨;懂得放弃,才拥有一份成熟--------------
天随

发帖: 37374
精品: 9
于 2008-04-10 11:47  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
韩伶 wrote:
浪里个浪,我心情又不好了!

最近老是喜欢怀旧,

我也怀一下旧,

结果心情就不好了!

韩MM怎么了?

军号20837

眼前的世界,不停地挑战我,梦想在怀中,相信我会坚强地走到最后...

天随

发帖: 37374
精品: 9
于 2008-04-10 11:47  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
七匹小浪 wrote:
这周去龙岗参加大器的FB吧!参加FB心情就会好,饿试过NNNNNNNNNNNN次!HOHO!

龙岗现在建设得不错.

军号20837

眼前的世界,不停地挑战我,梦想在怀中,相信我会坚强地走到最后...

车和房子
二十年前的样子!
二十年前的样子!

发帖: 55478
精品: 48
于 2008-04-10 11:48  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这个贴一定要迎望才行

好好活着,因为我们会死很久很久!
幸福和贫富无关,与内心相连!
莞深惠-新奇军微信羣 : 联系我加入
羣居守口,独居守心!
阳光灿烂的日子

发帖: 14593
精品: 24
于 2008-04-10 11:48  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

这个地方,应该停个100辆车不成问题。就是南沙那个观音寺,很大观音塑像的,本身就是旅游景点。

我上个星期刚去过,现在那里很热闹停车场已经改在门口了

大猫猫gl

发帖: 3931
精品: 21
于 2008-04-10 11:49  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
广州旗主 wrote:

前辈:能否发个贴来召集大型FB.以前辈的号召力,我想是最有影响力的.期待着...........

我现在召集FB,只能召集大家来拉美啦!呵呵!

还是看老虎、敢敢、德军、老举的吧,哈哈!

君子和而不流,强哉矫!中立而不倚,强哉矫!国有道,不变塞焉,强哉矫!国无道,至死不变,强哉矫!

我的拉美纪行系列:
---
广州旗主
方法总比问题多.
方法总比问题多.

发帖: 2732
精品: 1
于 2008-04-10 11:50  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

哈哈哈哈哈哈.就算在拉美.如果时间方便的话.我会响应前辈的号召

军号:19285
--------------放弃是生活时时面对的清醒选择,学会了放弃才能卸下人生的种种包袱,轻装上阵,安然地等待生活的转机,度过风风雨雨;懂得放弃,才拥有一份成熟--------------
七匹小浪
啥也别说哩HOHO
啥也别说哩HOHO

发帖: 57043
精品: 7
于 2008-04-10 11:51  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

呵呵,遥祝一切顺利!

上日结存: 223612.00 当日结存: 253455.00

佛山德军

发帖: 12228
精品: 18
于 2008-04-10 11:52  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
大猫猫好!
晚上睡不着,起来关心弟兄们

独一无二的浅香槟色风云豪华型7160SL 粤E76594
想加入新奇军吗?请到这里填表:
---
呼号:BG7OQB
大猫猫gl

发帖: 3931
精品: 21
于 2008-04-10 11:53  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
佛山德军 wrote:
大猫猫好!
晚上睡不着,起来关心弟兄们

正倒时差呢,睡觉去啦!

君子和而不流,强哉矫!中立而不倚,强哉矫!国有道,不变塞焉,强哉矫!国无道,至死不变,强哉矫!

我的拉美纪行系列:
---
佛山德军

发帖: 12228
精品: 18
于 2008-04-10 11:54  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
见过面的+见过在线ID也就总共8个

阿古、泡泡龙,虎兄、大猫猫、小李子(开奇瑞的小李子)、月下影轻随、Szeffort(是我)、柠檬大姐

独一无二的浅香槟色风云豪华型7160SL 粤E76594
想加入新奇军吗?请到这里填表:
---
呼号:BG7OQB
老哈

发帖: 6173
精品: 3
于 2008-04-10 11:57  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
11台汽车,摆了一个2字,纪念两周年

这个要得,有创意

军号18883 陪论坛慢慢变老
波波的旗云

发帖: 5399
精品: 10
于 2008-04-10 11:58  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
真够经典了

*******个人精华*******
---
旗云-富康-A3-嘉年华-新骐达GTS-一汽"林宝".....(准备将拥有过的车子都写在这里,希望能写长一点).军号: 17813,屁股有标,见面闪灯
QQ:1017155424 (注明新奇军ID)

瑞虎大灯Q裙:261360510
A3大灯Q裙:211706594
QQ大灯Q裙:298041675
旗云/风云大灯Q裙:124728746
七匹小浪
啥也别说哩HOHO
啥也别说哩HOHO

发帖: 57043
精品: 7
于 2008-04-10 11:58  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
看来军长睡觉去了,兄弟们,开灌啊!HOHO!

上日结存: 223612.00 当日结存: 253455.00

广州小虎

发帖: 66099
精品: 47
于 2008-04-10 12:45  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
慢慢再看.

注 册 日 期: 2006-11-14 00:08
      2006.10瑞虎 2021.12换揽月
军 号:1 7 8 5 3
1、我的【讲案台】:
---

2、【青藏进,走过川藏318!】
---
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子