新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 瑞虎系列  
前一页  7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21  后一页
作者 我虎威扬改装之瑞虎升级自动恒温空调 [精华]
秀水名山

发帖: 24796
状态: 离线
精品: 21
于 2008-04-28 14:21  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
流口水了,赞

坚持,在进一点~你会找到荣誉!
贝塔
瑞虎2010
瑞虎2010

发帖: 6852
精品: 3
于 2008-04-28 14:39  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
不错。。

1、QQ 0.8
2、瑞虎3 1.6S 机械增压
3、瑞虎5 2.0
4、观致5 1.6T 旗舰版..
5、Icar 03 四驱长续航进阶版
温晰

发帖: 86
精品: 0
于 2008-04-28 15:25  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
(外部链接,不予显示)newEbiz1/EbizPortalFG/portal/html/DownloadFileInfo.html?DownloadFileList230_action=showInfo&DownloadFileList_DocID=c373e9123cac3f218f6f06fac3770c38&DownloadFileList_DocParentFoldID=c373e9123ca9ff138f6f06fac3770c38 安装说明的下载地址

老开别人车

发帖: 106
于 2008-04-28 16:05  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
世界屋嵴的云 wrote:

还有一个问题,就是HH原车的空调压缩机是变频的吗?是否能经的起不断启动

和停机折腾啊?

汽车空调都不是变频控制的,压缩机通过皮带由发动机直接带动,但是压缩机的皮带轮中间有一个电磁离合器控制压缩机的启停,压缩机两端的压力差小于一定数值,电磁离合器就闭合,皮带轮带动压缩机工作,达到设定的压力值,电磁离合器断开,皮带轮空转,所以压缩机本来就是在不断的启停;
温度的高低是通过拉线控制膨胀阀的开度,调节通入蒸发器内的氟利昂的流量来调节的。通过LZ的照片来看,这个自动空调系统是通过自身的探头监测车内温度,然后通过自己的电动机构控制拉线来实现自动恒温的,所以,对原车空调系统没有什么损害,就是相当于原车的空调系统多了一个调温员,看着手里的温度计,偏离设定温度就了转一下空调旋钮一样,不用担心会不匹配

迅光

发帖: 10
于 2008-04-28 22:36  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
安装时一定要注意:钢丝拉环推到底后应该和皮管之间有1厘米的距离!如装的没有留余地,会造成风向和内外循环不对,改进的方法:把钢丝上的橡胶皮削掉一点,留出1厘米空间

迅光

于 2008-04-28 22:58  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我有详细的安装演示文件,共67兆,文件比较大,需要的可以联系我,我传给你!我的QQ:26472928 旺旺:njw1031 Tel:13276555650

世界屋嵴的云
一只自由飞翔的鸟儿
一只自由飞翔的鸟儿

发帖: 563
于 2008-04-28 23:32  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
迅光 wrote:
安装时一定要注意:钢丝拉环推到底后应该和皮管之间有1厘米的距离!如装的没有留余地,会造成风向和内外循环不对,改进的方法:把钢丝上的橡胶皮削掉一点,留出1厘米空间

上个PP?

[$nbsp][$nbsp]军号18219:

---
从小就喜欢拆装,每辆车都增加N多配置....
[$nbsp][$nbsp]车是个工具,车有个性,你喜欢它,它就喜欢你....
[$nbsp][$nbsp]它能陪你做你想做的任何事!
娃哈哈哈

发帖: 316
于 2008-04-29 14:57  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
已电话过楼主,但好像没货啊!想着五一假期可以安装一下。

迅光

于 2008-04-29 22:30  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
娃哈哈哈 wrote:
已电话过楼主,但好像没货啊!想着五一假期可以安装一下。

明天到货,全是订做的兰色屏和兰色按键灯,装好后一定要上作业哦。

赵半仙
军号:11355 银虎1.6
军号:11355 银虎1.6

发帖: 4101
精品: 16
于 2008-04-29 23:12  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我装了个简单的温度控制器, 功能相同, 反正都是设置好温度, 让压缩机开开停停, 不管舒适成度一般, 那个东东大概100多元.

1.6天窗银虎, 2006年底购买
增城瑞虎
马甲
马甲

发帖: 3115
精品: 2
于 2008-04-30 10:08  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
赵半仙 wrote:
我装了个简单的温度控制器, 功能相同, 反正都是设置好温度, 让压缩机开开停停, 不管舒适成度一般, 那个东东大概100多元.

半仙TX,能详细介绍一下吗?

第一辆车:昌河小面(1999—2008);第二辆:奥拓(2003—2011);第三辆:瑞虎3(2008— 2016);第四辆:SMART(2011— 2022);第五辆:奇瑞路虎(2016— );第六辆:奥迪TT(2022— )
西北虎

发帖: 16812
精品: 24
于 2008-04-30 10:15  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
支持,帮顶

新奇军军号:17877

广州碎石

发帖: 32
于 2008-04-30 14:41  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
中毒了.等赚到了点外快,也去弄个!

清风瑞虎
成功,就是再坚持一下
成功,就是再坚持一下

发帖: 467
精品: 3
于 2008-05-01 01:31  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我选择我喜欢 wrote:
把两支拉线都剪掉5毫米!!然后把自动空调带的卡子装上用钳子钳紧

大哥,不知道是不是新虎子的问题,我今天装这个发现不用剪了,直接装就行,要是剪了的话就惨了,不能工作了!

为了国货,我义无反顾!
五选一的号我看中了带Q的!

军号:10231
娃哈哈哈

发帖: 316
于 2008-05-02 20:15  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
今天收到扬州寄来的IGE,现在正努力安装中。调试完后上图,据说已经是蓝色面板灯。

前一页  7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子