新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 西北议事厅  
前一页  5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19  后一页
原精华被取消;溪流@2017-11-09 17:26
本帖设为精华;溪流@2017-09-13 00:34
作者 ★★★★★庆阳车友【新人报到召集区、军友每日签到帖】★★★★★
庆阳小三

发帖: 624
状态: 离线
精品: 0
于 2011-07-27 10:19  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
祝贺庆阳新奇军,强烈支持~~

庆阳小三

于 2011-07-27 10:44  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
累了,要好好休息!错了,别埋怨自已!苦了,是幸福的阶梯!伤了,懂得什么是珍惜!醉了,就是折磨自已!笑~~笑~~笑~~笑~~笑~~~嘿嘿

庆阳小三

于 2011-07-27 11:16  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
累了,要好好休息!错了,别埋怨自已!苦了,是幸福的阶梯!伤了,懂得什么是珍惜!醉了,就是折磨自已!笑~~笑~~笑~~笑~~笑~~~嘿嘿

庆阳小三

于 2011-07-27 14:38  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
宁县鬼见镇原邻居家的小孩拖着两条长鼻涕,就说:“去把鼻涕吃了,我给你两分钱。” 小镇原听了,连忙跑出去,不一会儿回来,向他要钱,宁县鬼说:“瓜松,我没钱,只是哄哄你的,哈哈哈” 话音刚落,小镇原就笑嘻嘻地说:“笨种,我也是哄哄你的,我把鼻涕吸进去了,你看。”说罢便“哼”了一声,两条鼻涕又流下来了,宁县鬼晕倒。
      一天,镇原老实赶完集,买了碗豆腐脑吃。饭桌对面有个宁县鬼,一边吃着肉丝拌黄瓜,喝着酒,一边得意洋洋地自语道:“穷人穷,富人富,有钱的吃黄瓜,没钱的吃豆腐脑。”老实人一听,知道在取笑自己,也不急,也不气,对跑堂的说:“我要150盘肉丝拌粉条!”跑堂的说:“没有那么多粉条,再说您要这么多干啥用呢?”老实人说:“年我在集上买了一头公猪。年原主人说么,这头大公猪专爱吃拌黄瓜么。没有想到么,这家伙吃了几天黄瓜吃烦了,昨天倒了200盘肉丝拌黄瓜,说今天要改吃粉条了。宁县鬼全吐。
       有一天,镇原老实人到宁县鬼家做客。正好外面来了一个卖熟牛肉的,他对鬼鬼说:“给我买斤牛肉吧,在你家净吃豆了。” 鬼鬼过意不去,只好出去买牛肉。 不一会,听外面传来讨价还价的声音。 “三块一斤行不行?” “不行!” “五块一斤行不行” “不行!!!!” “七块一斤总行了吧。”“不行不行,一百块也不行!”鬼鬼回来对老实人说:“不知怎么的,他就是不肯卖给我。”老实人很是纳闷,吃完饭走后又回到窗下偷听,只听妻子训斥鬼鬼:“年你瓜松了,三块一斤不行,还要一百块?不过,为什么那买牛肉的不买呢?鬼鬼说:“哪儿呀,我是拿瓜皮和他换呢!他能愿意么。”老实人听后吐血不至。

庆阳小三

于 2011-07-27 15:31  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
宁县鬼见镇原邻居家的小孩拖着两条长鼻涕,就说:“去把鼻涕吃了,我给你两分钱。” 小镇原听了,连忙跑出去,不一会儿回来,向他要钱,宁县鬼说:“瓜松,我没钱,只是哄哄你的,哈哈哈” 话音刚落,小镇原就笑嘻嘻地说:“笨种,我也是哄哄你的,我把鼻涕吸进去了,你看。”说罢便“哼”了一声,两条鼻涕又流下来了,宁县鬼晕倒。
      一天,镇原老实赶完集,买了碗豆腐脑吃。饭桌对面有个宁县鬼,一边吃着肉丝拌黄瓜,喝着酒,一边得意洋洋地自语道:“穷人穷,富人富,有钱的吃黄瓜,没钱的吃豆腐脑。”老实人一听,知道在取笑自己,也不急,也不气,对跑堂的说:“我要150盘肉丝拌粉条!”跑堂的说:“没有那么多粉条,再说您要这么多干啥用呢?”老实人说:“年我在集上买了一头公猪。年原主人说么,这头大公猪专爱吃拌黄瓜么。没有想到么,这家伙吃了几天黄瓜吃烦了,昨天倒了200盘肉丝拌黄瓜,说今天要改吃粉条了。宁县鬼全吐。
       有一天,镇原老实人到宁县鬼家做客。正好外面来了一个卖熟牛肉的,他对鬼鬼说:“给我买斤牛肉吧,在你家净吃豆了。” 鬼鬼过意不去,只好出去买牛肉。 不一会,听外面传来讨价还价的声音。 “三块一斤行不行?” “不行!” “五块一斤行不行” “不行!!!!” “七块一斤总行了吧。”“不行不行,一百块也不行!”鬼鬼回来对老实人说:“不知怎么的,他就是不肯卖给我。”老实人很是纳闷,吃完饭走后又回到窗下偷听,只听妻子训斥鬼鬼:“年你瓜松了,三块一斤不行,还要一百块?不过,为什么那买牛肉的不买呢?鬼鬼说:“哪儿呀,我是拿瓜皮和他换呢!他能愿意么。”老实人听后吐血不至。

庆阳小三

于 2011-07-27 15:39  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

庆阳小三

于 2011-07-27 15:48  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
]累了,要好好休息!错了,别埋怨自已!苦了,是幸福的阶梯!伤了,懂得什么是珍惜!醉了,就是折磨自已!笑~~笑~~笑~~笑~~笑~~~嘿嘿

庆阳小三

于 2011-07-27 16:04  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
如何加入新奇军 获得军号及领取军标
我,,我视力不好啊,怎么能参军呢?
新奇军是个大家庭啊,“参军”就是“回家”

庆阳小三

于 2011-07-27 16:21  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我一直想,新人来的时候应该看看什么,这是件非常有意义的事情,
想了以下一些,不完全的地方,大家补充。

你应该用什么名字进来?
什么名字?这还用问,通常来说,不是我身份证上的名字,
哈哈,只要是纯中文的有意义的不让别人难受的名字就好
我们很介意使用非中文的名称,谢谢了。

庆阳小三

于 2011-07-27 16:28  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
人,相互依靠才脚踏实地;爱,相互滋润才沁人心脾;事,共同努力才简单容易;路,共同行走才风景美丽.......朋友,相互惦记才分外亲切

庆阳小三

于 2011-07-27 16:48  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
是珍惜!醉了,就是折磨自已

庆阳小三

于 2011-07-27 17:01  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
]累了,要好好休息!错了,别埋怨自已!苦了,是幸福的阶梯!伤了,懂得什么是珍惜!醉了,就是折磨自已!笑~~笑~~笑~~笑~~笑~~~嘿嘿

庆阳小三

于 2011-07-27 17:11  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

前一页  5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子