新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 瑞虎系列  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14  后一页
作者 【莞深虎队山水田园2日游】(14页:本次活动媒体报道连接) [精华]
老伯伯
混在深圳的成都老把子
混在深圳的成都老把子

发帖: 134
状态: 离线
精品: 0
于 2008-04-15 14:33  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
果子虎 wrote:

细细老人家,不过措词有待商榷

呵呵,小时候没钱读书,谅解谅解。

有一天我对佛说:可不可以让我的所有朋友永远健康快乐?佛说:不能永远,只有四天!我说: 好,那就春天、夏天、秋天、冬天.佛说:如果这样,只能三天.我说:也行,昨天、今天、明天.佛说:不行,两天.我说:依你,白天、黑天.佛想想说:一天!我说:不许改,就一天!佛茫然:哪一天?我说:我的所有朋友活著的每一天!

我系龙的传人

发帖: 365
于 2008-04-15 15:11  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
礼貌顶贴~

果子虎
一切皆有规律!
一切皆有规律!

发帖: 4678
精品: 7
于 2008-04-15 15:27  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我系龙的传人 wrote:
礼貌顶贴~

谢顶!

态度决定一切!
军号:17981 RH1.6 尊爵蓝,粤B.WJ**9
深圳虎:23199816 团购RH号:18997672

哲别
发动机拉缸山寨不如驴
发动机拉缸山寨不如驴

发帖: 2173
精品: 8
于 2008-04-15 15:42  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
专业顶虎子

1860年到1949年发生的一系列帝国主义侵略事件使得我们国人敬畏帝国主义列强,1978年以来的改革开放也使得国人神话了外国制造,WTO后砖家又鼓动我们不要自主品牌,国人在世界工厂的分工就是蓝领工人…自主品牌在各种精英汉奸的抵制下还能生存多久?
台湾泰国政局告诉我们:我们不能搞西方那一套,因为几千年的封建社会强化了国人的奴性、淡化了国人的主人公意识!
日系车从来是配置齐全,全系标配:油门自主加速系统、刹车自动失效系统、方向智能失控系统、高速自动断轴系统、斜坡辅助打滑系统,驾驶室吸能自残系统,绝对是想体验"九死一生、生不如死”人士的不二之选…
我最爱瑞虎
我就是我~!!!!!!
我就是我~!!!!!!

发帖: 1532
于 2008-04-15 15:54  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
好羡慕啊。。。这怕是有史以来。规模最大的HH的FB活动了。规格还很高呢。!!!

军号:19635
车型:瑞虎1.6T
车牌:云A 312LY
QQ:248509128
-----------------------------------------------------
热闹的城市,
孤单的身影,
懒惰引导旋律,
再再次套句阿D的名言:让我们积极的烂掉吧!
东锐虎
-T11-S16-P11+CF16
-T11-S16-P11+CF16

发帖: 4741
精品: 30
于 2008-04-15 15:55  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
好地方,好阵势,就是那鱼......要让渔版传授传授......

观致汽车、华为手机、海鸥手表……
红叶独舞深秋
横眉冷对千夫指~
横眉冷对千夫指~

发帖: 373
精品: 1
于 2008-04-15 16:56  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
每日一顶

本人长期兼职以下业务:

ASP/PHP建站VB/VC/C++汇编,入侵,DDOS服务器,办证,暗杀,洗黑钱,要债,刮痧,风水,看相,算命,割双眼皮,割包皮,游戏代练,设计,苦力,搬运,装卸,钳工,砌墙,筛沙,贴瓷砖,代写小学生寒/暑假作业,替小学生欺负其他同学(10岁以下).

另大量承接陪客聊天业务:CHATROOM/ICQ/QQ/MSN/UC/KC/Skype/,精通广东话/客家话/潮洲话/闽南话等N种方言!除英/法/德/西班牙等常用语种外还通晓孟加拉/突厥/泰/梵/北美印第安语系非洲土话等等全部通杀.收费标准:每字5角,标点符号半价,千字以上8折!军人妇女优先,1米以下儿童减半执行,通宵四百,包月六千附送湿吻一个!

有需要的朋友请做死的密~
果子虎
一切皆有规律!
一切皆有规律!

于 2008-04-15 17:15  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
东锐虎 wrote:
好地方,好阵势,就是那鱼......要让渔版传授传授......

嗯那

态度决定一切!

果子虎
一切皆有规律!
一切皆有规律!

于 2008-04-15 17:17  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
红叶独舞深秋 wrote:
每日一顶

签名不错噢,果然是在好地方出身

态度决定一切!

云虎
传播民族音乐
传播民族音乐

发帖: 332
精品: 1
于 2008-04-15 20:45  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
每日必顶!

军号:19317
请喜欢古典音乐的军友欢迎到古曲网论坛坐坐!
[$nbsp][$nbsp]
桂林五日游
[$nbsp][$nbsp]
南山虎

发帖: 159
于 2008-04-15 23:02  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
以后每次FB一定要带上那个玉米,简直酷毙了

天山飞湖
军号08227
军号08227

发帖: 12996
精品: 4
于 2008-04-15 23:20  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
好啊

军号:8227 -车车:05款黑旗云 呼号:BG4ACP
1.新奇军注册请到
---
---
---
---

梅须逊雪三分白,雪却输梅一段香.

天空的云
狂风卷起风暴
狂风卷起风暴

发帖: 144
于 2008-04-16 00:20  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
郁闷啊,虎队活动又没参加上,我正在辽宁丹东出差呢,看看鸭绿江.很是想念大家啊.争取下次活动参加.辛苦果子了!

---
华昌

发帖: 283
于 2008-04-16 03:03  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
哇,好壮观啊。呵呵!

果子虎
一切皆有规律!
一切皆有规律!

于 2008-04-16 08:56  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
南山虎 wrote:
以后每次FB一定要带上那个玉米,简直酷毙了

态度决定一切!

前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子