新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 湖南议事厅  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15  后一页
作者 诚心找个人!请不要水啦!
长沙博博
湘军驻海外首席执行官
湘军驻海外首席执行官

发帖: 5595
状态: 离线
精品: 1
于 2008-04-19 19:33  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
本人女,163CM,46KG,属狗,长沙户口,端庄大方,善良随和,大专,曾在深圳上海软件公司工作过,现回湖南发展,公司从事管理工作。

也不小了,觉得自己是该找个男友了!一个人不容易,希望找个他一起奋斗,一起牵手走这人生旅程!你愿意吗?

要求你:

1.没有婚史,没有孩子,现没有女朋友!

2.大专以上学历,72年-80年,172CM以上,外表可以坏坏,内心温和一点就行了。

3,有一定的经济基础(房或者车),没钱忧心,易老,太有钱担心,易疯!

4,有一定的事业基础!

5, 地域不限!湘籍优先!

如果是从事市场销售或自己创业的,优先对待,我们将会有共同的目标一起发展事业!

从小就有这样的期待:

期待在厨房给他做饭,他在背后环抱着我。

期待晚饭后在小区手挽着手一起散步。

期待假期时两人一起在海边踏浪嬉戏。

期待每天给他准备第二天上班要穿的衣服。

期待看着他满足的吃饭的样子。

期待每天叫他起床,送他出门上班和他KISSGOODBYE。

期待有个男人可以抚摸我的头发说,丫头,我会爱你到老的!

期待在我26岁的生日时,这个男人会出现在我的面前!

长沙博博 编辑于 2008-04-20 10:01

新奇军职务:湘军驻海外首席执行官兼新奇军湘军新闻发言人

最浪漫的三个字不是“我爱你”,而是“在一起”!!!

---
商务QQ 561483756 军号 18882

新奇军“海外团”--留洋号: 51242304
屋檐上的喵
生命这样就好。。。
生命这样就好。。。

发帖: 5167
精品: 14
于 2008-04-19 19:35  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
哇~博博MM滴沙发!!!先抢了再说~嘿嘿!

`∧ ∧︵
ミ^r^ミ灬)~
走到生命的哪一个阶段,都该喜欢那一段时光,完成那一阶段该完成的职责,顺生而行,不沉迷过去,不狂热地期待着未来,生命这样就好.不管正经历着怎样的挣扎与挑战,或许我们都只有一个选择:虽然痛苦,却依然要快乐;并相信未来..
`∧ ∧︵
ミ^r^ミ灬)~

长沙博博
湘军驻海外首席执行官
湘军驻海外首席执行官

于 2008-04-19 19:35  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
真的给自己很多勇气发出这个帖

---

沙漠老狐

发帖: 18740
精品: 21
于 2008-04-19 19:36  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
帮博博关注

今日贫僧碰巧路过此地,见到楼主在此大吹牛B,妖惑众生,唯害苍生,老纳一心向佛,心存善念,于心不忍,助人为乐,尊老爱幼精神,唯有捡起一根树枝对这楼主菊花猛刺过去,口中念念有词:施主,我顶
长沙博博
湘军驻海外首席执行官
湘军驻海外首席执行官

于 2008-04-19 19:37  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
沙漠老狐 wrote:
帮博博关注

先感谢老狐大哥!

---

屋檐上的喵
生命这样就好。。。
生命这样就好。。。

发帖: 5167
精品: 14
于 2008-04-19 19:37  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
博博MM一定要记住了-找个"37度"滴男人最吃香哦!!!呵呵~加油吧!!!

`∧ ∧︵
ミ^r^ミ灬)~
走到生命的哪一个阶段,都该喜欢那一段时光,完成那一阶段该完成的职责,顺生而行,不沉迷过去,不狂热地期待着未来,生命这样就好.不管正经历着怎样的挣扎与挑战,或许我们都只有一个选择:虽然痛苦,却依然要快乐;并相信未来..
`∧ ∧︵
ミ^r^ミ灬)~

无声胜有声

发帖: 2234
精品: 8
发过来出来给大家看看。

长沙博博
湘军驻海外首席执行官
湘军驻海外首席执行官

于 2008-04-19 19:38  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
屋檐上的喵 wrote:
博博MM一定要记住了-找个"37度"滴男人最吃香哦!!!呵呵~加油吧!!!

好的,我记起,谢谢喵喵!

---

无声胜有声

发帖: 2234
精品: 8
于 2008-04-19 19:38  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
征婚怎么能不发照片呢?

长沙博博
湘军驻海外首席执行官
湘军驻海外首席执行官

于 2008-04-19 19:39  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
无声胜有声 wrote:
征婚怎么能不发照片呢?

军中很多人认识我的哦!

---

军火商

发帖: 23990
精品: 19
于 2008-04-19 19:40  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
老了,
看着看着自己就老了,祝福小朋友.

在希望的田野上

发帖: 3370
于 2008-04-19 19:41  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
不符合条件,帮顶拉

非学无以广才,非志无以成学
军号 11008
红QQ 308
炫舞橙1.8FKS
活死人

发帖: 1793
精品: 4
于 2008-04-19 19:41  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
军火!你那里有没有QQ手扶箱?

不在辉煌中爆发,就在淫荡中堕落

军号19485
军火商

发帖: 23990
精品: 19
于 2008-04-19 19:43  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
活死人 wrote:
军火!你那里有没有QQ手扶箱?

你这个人
没看见说不要水了么?
你可以有一万种方式联系我的.
有.

挨踢

发帖: 415
精品: 0
于 2008-04-19 19:48  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
顶啊。祝愿你找个好郎君

A5 湘A W**05
军号18964
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子