新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 奇瑞未上市车型  
前一页  1   2   3   4   5   6  后一页
作者 关注奇瑞2年之后,还是无法理解奇瑞决策层的审美观 [精华]
寻找后天
生活像红花
生活像红花

发帖: 155
状态: 离线
精品: 0
于 2010-04-09 14:14  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
奇瑞的审美标准还真不是一般人能理解的

种金鼠

发帖: 194
于 2010-07-23 16:42  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
严重同意LZ的意见,希望QR能提高自己的审美,前些天在网上看到了新一代的QQ3。我当时真的是对QQ的前途捏了一把汗啊

徐佩君 ban3
新A3 2厢蓝1.6
新A3 2厢蓝1.6

发帖: 540
于 2010-07-26 10:06  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
tb的几个老人观念是落后了
其"多生孩子好打架"理论更是让人愕然

本本主义
本本主义
本本主义

发帖: 172
精品: 4
于 2017-02-23 14:01  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
阔别新奇军多年,没想到我的账号还在,老司机回来了。

十二年同舟风雨,续前缘国潮扬帆!
————————————————————
2009.12 奇瑞A3 三厢银
2021.10 星途凌云400T 星尊四驱皎月灰
代表火星惩罚你

发帖: 8570
精品: 5
于 2017-02-23 14:10  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
写得好,顶。

本穷帖子三分之一是忽悠三分之一是嘲笑三分之一是实话,

你要当真请后果自负.
黑色大裤衩

发帖: 321
于 2017-02-23 14:28  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
本本主义 wrote:
阔别新奇军多年,没想到我的账号还在,老司机回来了。

欢迎欢迎
奇瑞现在的审美观好多了,就是造出的车子已经跟不上时代的步伐了[email][/email]

本本主义
本本主义
本本主义

于 2017-02-23 14:35  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
十年,这个帖子还在,不容易。回头看看自己当年有些冲动的言语,还有些感慨。

09年买了奇瑞老A3,现在十万多公里了,这些年它兢兢业业,陪着我们一家风里来雨里去,从来没把我们撂在路上过。小毛病也偶尔有,换过几个小件。总体来说还是很感谢它这些年的陪伴。

为啥要说这些伤感的话呢?

因为我们已经买了第二辆车,买了福特锐界。不过小三我是不会卖的,还要继续发光发热!

此外我想说一下我为什么时隔那么久都没有发言。我想说一个真实的车主应该没有那么多闲心持续关注着自己车型的论坛,因为——“车”,它就是一个工具而已,当这个工具融入到你的日常生活之中,它不出问题的话你就会遗忘掉这个车型的论坛的。除非这个车有很多问题,车主要经常寻求帮助,或者要对自己的车反复改装升级而寻求交流,这两种类型的车主都不是主流用户。我认为最理想的好车就是你一直在用它,而你却已经意识不到它的特别存在。就像你每天穿在身上的衣服一样必不可少,而又无需时刻关注,这才是真正融入生活的必需品。那种把车当成装逼的工具,或者是把车当成爷爷供着,都说明那还不是成熟的消费观念。

我很喜欢观致的成熟设计,可惜太过小众,所以我就不考虑了。再见奇瑞,也许再过几年,我还会回来。

感谢相伴,期待下一次换车的时候,我们能再次重逢。

牛三斤

发帖: 65
于 2017-02-23 21:48  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
顶楼主,我是换了车,A3给亲戚开了.不过还是每天来新奇军看看.新车那个论坛基本不上

斜门

发帖: 17727
于 2017-02-23 22:03  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
国人的用车观成熟还有好多年要走。

我的小区最近两年换了不少新车进来,基本都换的都好车了,但早上开车出门到晚上回家,这些亮闪闪新车是不动的,一天一周甚至一个月都没见动,我们小区地上车位不是固定的谁到谁停,意味着动过就可能停不回原位。

基本不开你买个新车干嘛,收集鸟屎么?

米南

发帖: 508
于 2017-02-23 22:49  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
挺感慨的,我也是10年买了A3,开了六年,已经换车了。

本本主义
本本主义
本本主义

于 2021-11-10 10:50  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
本本主义 wrote:
十年,这个帖子还在,不容易。回头看看自己当年有些冲动的言语,还有些感慨。

09年买了奇瑞老A3,现在十万多公里了,这些年它兢兢业业,陪着我们一家风里来雨里去,从来没把我们撂在路上过。小毛病也偶尔有,换过几个小件。总体来说还是很感谢它这些年的陪伴。

为啥要说这些伤感的话呢?

因为我们已经买了第二辆车,买了福特锐界。不过小三我是不会卖的,还要继续发光发热!

此外我想说一下我为什么时隔那么久都没有发言。我想说一个真实的车主应该没有那么多闲心持续关注着自己车型的论坛,因为——“车”,它就是一个工具而已,当这个工具融入到你的日常生活之中,它不出问题的话你就会遗忘掉这个车型的论坛的。除非这个车有很多问题,车主要经常寻求帮助,或者要对自己的车反复改装升级而寻求交流,这两种类型的车主都不是主流用户。我认为最理想的好车就是你一直在用它,而你却已经意识不到它的特别存在。就像你每天穿在身上的衣服一样必不可少,而又无需时刻关注,这才是真正融入生活的必需品。那种把车当成装逼的工具,或者是把车当成爷爷供着,都说明那还不是成熟的消费观念。

我很喜欢观致的成熟设计,可惜太过小众,所以我就不考虑了。再见奇瑞,也许再过几年,我还会回来。

感谢相伴,期待下一次换车的时候,我们能再次重逢。

我回来了,换了星途凌云400T,感谢山东厅版主大大,给了ccc认证,我才搜索到了十年前年发的老帖子。

感谢新奇军,
记录了我跨越十二年的心路历程,我也兑现了四年前第二次换车时说过的话,
在我第三次换车的时候,我回来了,

用星途凌云,

和新奇军再次重逢。

本本主义 编辑于 2021-11-10 11:02

非你莫属
TGDI啊!
TGDI啊!

发帖: 3015
精品: 5
于 2021-11-10 16:58  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
本本主义 wrote:

我回来了,换了星途凌云400T,感谢山东厅版主大大,给了ccc认证,我才搜索到了十年前年发的老帖子。

感谢新奇军,
记录了我跨越十二年的心路历程,我也兑现了四年前第二次换车时说过的话,

用星途凌云,

和新奇军再次重逢。

深圳黑龙
深圳的大胡子黑龙
深圳的大胡子黑龙

发帖: 5594
于 2021-11-10 17:03  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
有了星途后,我也可能继续奇瑞车了

“旗云”为世界最高峰珠穆朗玛峰上的一种奇观:当珠峰顶上睛朗无云的中午时分,皑皑白雪被风吹起,片片连接,在阳光照耀下格外美丽,因其形如旗,故称为“旗云”,有“世界上最高的风向标”之称.
青葱的岁月

发帖: 12668
于 2021-11-10 17:18  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
哈哈 上新奇军 买奇瑞系车

人生如戏 全靠演技
左右一辆星纪元,右手一辆旅行者
菖蒲
支持国车!支持奇瑞!
支持国车!支持奇瑞!

发帖: 2928
精品: 17
于 2021-11-11 10:23  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
恭喜楼主,十多年的追随了啊,不容易

本本主义 wrote:

感谢新奇军,

用星途凌云,

和新奇军再次重逢。

军号23234
红A3两厢
白艾7
白艾5E
等MPV……
我为人人,人人为我!
前一页  1   2   3   4   5   6  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子