新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 瑞虎系列  
前一页  1   2   3   4  后一页
作者 缓解瑞虎2.0MT离合器异响的问题仅限4G63发动机
红七连

发帖: 131
状态: 离线
精品: 0
于 2009-06-25 10:29  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

只想买瑞虎

发帖: 566
精品: 2
于 2009-08-12 09:24  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我的是ACTECO机头,开了9000公里,这两天发现刚踩离合时,会有咯吱一声的异响,类似于比较硬的塑料片折断的声音,也不是每次都响,10次内有2、3次吧,连续踩的话只有第一次会响。
自己趴在那研究了半天,没发现什么原因。
有高手知道不?没什么大问题,就不管了。严重的话,再去4S解决。

只想买瑞虎 编辑于 2009-08-12 09:27

军号:20709

纵心
红虎1.8
红虎1.8

发帖: 29
于 2009-09-29 09:13  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我的离合器踏板也是响,非常难受,你花了多少钱? 处理好了这个问题啊

飞扬的芯
天使为何会飞翔???
天使为何会飞翔???

发帖: 6635
精品: 14
于 2009-09-29 11:37  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
纵心 wrote:
我的离合器踏板也是响,非常难受,你花了多少钱? 处理好了这个问题啊

一年半索赔过一次,没满2年就又响了,季节不同,时响时无。目前满3年了,还在坚持用,换新的没有必要,换了用不了半年还是响,响就往离合器顶杆里喷点润滑油。

虎威威虎

发帖: 1568
精品: 3
于 2009-09-29 14:54  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
飞扬的芯 wrote:
踏下离合滋滋唧唧的声音,看来这个许多车友也存在这个问题

确实!我的也是刚换了主缸才好!

1.8黑色手精虎!军号19187.开车是我的爱好,看车是我的兴趣!长期把车停在车库是我的无奈!我惭愧,有车不开太浪费!油太贵,到处乱窜也浪费!冒味冒味!
虎威威虎

发帖: 1568
精品: 3
于 2009-09-29 14:58  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
小菲林 wrote:
我怎么觉得那个声音是离合器踏板弹簧的声音呢?

估计很多TX开始都认为是这个原因,当然也包括我自己在内,所以往上面喷润滑油!
但喷润滑油是管不了几天的!最终就是换离合器主缸!在保内的TX不要拖,早点去换掉!

1.8黑色手精虎!军号19187.开车是我的爱好,看车是我的兴趣!长期把车停在车库是我的无奈!我惭愧,有车不开太浪费!油太贵,到处乱窜也浪费!冒味冒味!
寒温带
只有那半边脸像我
只有那半边脸像我

发帖: 1142
于 2010-04-15 09:01  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

09年6月10日提车,1.6手舒,魔力黑
旗云豪华

发帖: 1049
于 2011-04-25 16:30  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
看来是没法解决了,就这样开吧

前一页  1   2   3   4  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子